"пидорас", как и "мудак", не является нецензурщиной. к тому же, свобода слова, хотя бы и в вашем вульгарном понимании, не имеет ни малейшего отношения к тому, что я сказал.
Не является нецензурщиной "педераст", а не "пидорас"
"пидорас", как и "мудак", не является нецензурщиной. к тому же, свобода слова, хотя бы и в вашем вульгарном понимании, не имеет ни малейшего отношения к тому, что я сказал.
Не является нецензурщиной "педераст", а не "пидорас"
Не является нецензурщиной "педераст", а не "пидорас" :D
с языка сняли ... :)
ну вот, тема, наконец, направилась в нужное русло :)
«Чисто по-мирскому»
Мировой судья участка № 350 Савеловского района Москвы 19 октября прекратил административные дела о клевете в отношении Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) и его руководителя Михаила Аншакова. Дело о клевете возбудила московская прокуратура по заявлению Фонда храма Христа Спасителя, после того как ОЗПП рассказало о коммерции, процветающей на территории храма. Точнее, историю с коммерцией раскопали и рассказали первыми «Московские новости», а сотрудники ОЗПП прошлись по следам газеты с камерой и сняли целый фильм. А потом подали в суд иск о нарушении закона о защите прав потребителей (кассового аппарата нет, информации для покупателей нет и проч.). Иск ОЗПП проиграло, зато «в процессе рассмотрения дела нам удалось ознакомиться с документами, которые предоставляли ответчики», рассказывает юрист ОЗПП Андрей Семенов.
----------ах и получил удивительные результаты: оказывается свобода слова делает человека, ээээ, мягко говоря, более хамоватым... Если, например, на Каморке, где Папа банит за нецензурщину, чел белый и пушистый, то на альтернативном форуме, где царит свобода слова, тот же чел не стесняется в выражениях...
Я и здесь не стесняюсь - просто ты прочитать не успеваешь, потому что сносят.. У меня самоцензура и я ооочень терпелив, но у меня есть пределы.. И мне покласть на баны, цензуры и аристократов...
Так же как и покласть на церкви и попиков... Я почитаю религию, а надстройку над ней - терпеть не могу..
А Раннер пургу несет несусветную, как обычно..