Stanislav писал(а):
Идеи я дискутирую в Политике, а здесь я не дискутирую - просто треплюсь
все уважаемые каморчане -- балаболы, а вы значит трепло?
В одном вы правы - я не такой как все.
А вообще вы невнимательны к деталям - я Great Minds
То есть вы хотите сказать, что в вашу кепку помещается мешок картошки?
Кепку??? Вы меня с кем-то спутали, у меня нет кепки... и, предвосхищая следующий вопрос, - пчел тоже нету...
А голова у меня обычная - 60-го размера - просто там извилин многа
Stanislav писал(а):
Идеи я дискутирую в Политике, а здесь я не дискутирую - просто треплюсь
все уважаемые каморчане -- балаболы, а вы значит трепло?
В одном вы правы - я не такой как все.
А вообще вы невнимательны к деталям - я Great Minds
То есть вы хотите сказать, что в вашу кепку помещается мешок картошки?
Кепку??? Вы меня с кем-то спутали, у меня нет кепки... и, предвосхищая следующий вопрос, - пчел тоже нету...
А голова у меня обычная - 60-го размера - просто там извилин многа
Kiseta писал(а):У меня есть одно подружко (как бы сказал Вотербайт), которая claim, что в детстве ее родители кормили сгущенкой, долго и много, ну потому что в той стране, в то время есть было нечего... У нее постоянные проблемы с лишним весом, она очень активный человек - этого не отнять (но все по необходимости, работать надо, ребенка растить надо, заниматься спортом надо... на вещи для души ни времени, ни сил не остается...), весь свой лишний вес она безумными усилиями пытается сбросить, иногда успешно, иногда нет, потому что ест много сладкого, и ничего с собой поделать не может - addicted to sugar, что объясняет тем что взрощена на сгущенке... Алергий у нее нет помоему никаких, покушать любит, и ест все и иногда больше чем надо (жор нападает, от стресса на работе, по ее словам)
Не, сгущенка жирная, а условие в основном кушает только самые легкоусвояемые углеводы(конфеты, газировка, варенье и тд)
Игорь Николаевич писал(а):У меня стали волосы в ухах расти! Я мутирую?
нет, эвалюируете
Вопрос:
Неоднократно читал в специальной литературе, что волосы, растущие в ушах, — признак ума и долголетия. Подскажите, как правильно их вырастить и ухаживать за ними.
Ответы:
Сейчас из-за этой специальной литературы, которая растиражировала образ мудрого долголетнего старца, многие прибегают к абсолютно недопустимому - наращивают волосы в ушах.
Мало того, вышел специальный журнал "Пушковые волосы в ваших ушах, носах, вкупе с вашими ресницами, бровями и околососковой областью (у мужчин)".
В этом вестнике уточняется, что пушковые волосы можно превратить в ость, если ухаживать за ними при помощи Гербалайфа.
Вы понимаете, как непорядочно со стороны искусственно наращивающих волосы в ушах вводить в заблуждение, к примеру, любимую женщину? Она думает, что он умен и будет здоровым и сильным спутником жизни на долгие годы. А на самом деле он хил и глуп, просто волосы в ушах нарастил.
Надо бы призвать мужчин не уподобляться девушкам, наращивающим волосы и ресницы. Естественная красота гораздо честнее и приятнее глазу.