нет проблемmikei писал(а):А можно картину маслом в студию? Я пробовал лежать с ноутбуком. Как-то не смог удобной позы найти.
Кстати, от этого могут пролежни быть
стою и работаю
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
Re: стою и работаю
- mikei
- Графоман
Я работать имел ввидуeprst писал(а):нет проблемmikei писал(а):А можно картину маслом в студию? Я пробовал лежать с ноутбуком. Как-то не смог удобной позы найти.
Кстати, от этого могут пролежни быть

- eprst
- Маньяк
рассматривайте это как обеденный перерыв. но жить и работать надо в кайф, а не так как витя стоя на своих двоих весь деньmikei писал(а):Я работать имел ввиду
- Алексей K-K
- Графоман
Какой там кайф, однообразно же все.eprst писал(а):рассматривайте это как обеденный перерыв. но жить и работать надо в кайф, а не так как витя стоя на своих двоих весь день
- eprst
- Маньяк
это если человек без фантазии. вот тебе какая картинка больше нравится: моя или витина?Алексей K-K писал(а):Какой там кайф, однообразно же все.
левак, теперь понимаешь для чего большая и толстая картина?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
В нежадных фирмах, ну где я работаю, у каждого стола есть моторчик, который стол поднимает и опускает на нужную высоту. Посидел, нажал, стол поднялся. Постоял, нажал, опустился. Так что эта америка давно открыта 

- Алексей K-K
- Графоман
Ноутбуком воспринимаю как большой и неудобный телефон. Мелкие столики на которые не чего не поставишь тоже на фиг. Так что обе картины одинаково отстойные.
-
- Завсегдатай
У меня в офисе нижняя выдвигающая полка, на которой стоит клавиатура, поднимается на разную высоту, то есть можно работать и стоя и сидя.
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: стою и работаю - иду и работаю :)
Блестяще! Самое главное не замечтатьсяOlga MR писал(а):Я себе смастерила тредмил из подсобных средств...

- Victor Okunev
- Маньяк
Great minds think alikemikei писал(а):Прикольно. Я делаю себе иногда такое же из точно такого же айкиевского стола за 5 дол азис.

- mikei
- Графоман
Когда там премьера диктатораVictor Okunev писал(а):Great minds think alikemikei писал(а):Прикольно. Я делаю себе иногда такое же из точно такого же айкиевского стола за 5 дол азис.

- Waterbyte
- Графоман
на обеих картинках отчётливо виден дефицит горизонтального рабочего пространства. мне, например, нужно как минимум два квадратных метра для того, к примеру, чтобы разложить стопками бумаги на столе. вот если бы твой стол поднять до высоты, на которой сейчас располагается полочка для клавиатуры, а мониторы и лаптоп подвесить, а не поставить - тогда был бы фан. а то ящики, коробки, и другие столы на такой роскошной поверхности смотряццо кощунственно.Victor Okunev писал(а):
пыс. а вообще, я после своих велосипедных прогулок с ног валюсь, только мягкое кресло или горячий душ помогают. если стою - ноги ужасно затекают и набрякают. как ты там стоишь после лисапеда?
- mikei
- Графоман
Мой бриллиант майнд уже зашевелило. Я в Принсес Ауто видел зубчатые рейки человечего роста дол по 20 азис.Waterbyte писал(а): а мониторы и лаптоп подвесить, а не поставить - тогда был бы
-
- Графоман
А скажите Victor Okunev это у вас all-in-one или это монитор а комп. я не вижу, и если это all-in-one то какой и как он себя зарекомендовал, я сейчас в поиске подарка (себе) к рождеству
- Kate
- Мудрая свинья
Это было лет 6 назад, сейчас глянула сайт - не вижу что-то.mikei писал(а):Я не смотрю по сторонамKate писал(а):Ты его видел. Обычный стол.![]()
Правда, дай линк в айкию, мне надо оно, может и на дудке научит играть
(в смысле на бубне)