Hairy Potter писал(а):Эта история только усилит уже хорошо устоявшийся стереотип о российских невестах как gold-diggers.
С духовностью короче везде проблемы
Ха! Вы думаете наши проблемы с местной духовностью? Неа, это дефицит духовности, который мы привозим в своем багаже...
Кстати, многие подсознательно поддерживают широко устоявшиеся культурологические образы. Я, например, некоторое время назад выпила с подружкой 700 мл водки на двоих, чтобы поддержать идею, что все русские - алкаши. Хотя пить практически перестала. Чего не сделаешь ради Отечества.
Hairy Potter писал(а):Эта история только усилит уже хорошо устоявшийся стереотип о российских невестах как gold-diggers.
русские "голд дигеры" просто невинные детки по сравнению с обыкновенными канадскими женами.
русские "голд дигеры" просто невинные детки по сравнению с обыкновенными канадскими женами.
Vasja писал(а):А ненадо так долго тянуть со спонсированием родителей.
А дяденька пусть радуется, что она не оттяпала ещё и половину его дома
дяденька скорее всего подаст в компетентные органы которые рассмотрят этот кейс на предмет мерридж-фрода. а чего бы не подать если речь идет о своих кровных. И если компетентные органы поймут что фрод имел место быть то у Полины Телюк могут и ПР взад отобрать. И дочку тоже могут зацепить на предмет соучастия
“It is very difficult…to know that [Telyuk] will not receive extension for visa…to go back to Siberia when you want to build a new relationship,” Sinenko said in a 2007 email to Munz.
“I think she was waiting that you propose to her…everything depends on your decision.”
- Волчица ты, - продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. - Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!
Теперь понял - роль обычной канадской жены превратила бедную российскую женщину в монстра.
эта история хорошо вяжется с тем что сейчас нужно все плохое вытащить из нафталина, про жён, шпионов , пусей....и повторять как мантру
На ету тему есть хорошее документальное кино, кстати снятое нашей соотечественницей Юлией Ивановой. Грустное кино, видно, что некоторым людям жизнь разбили. Доказать, что ето fraud можно, но очень долго и сложно, некоторым удается… С другой стороны - можно снимать кино из шелтеров, куда бежали такие жены по почте после многомесячных ежедневых избиений.
Ayla писал(а):На ету тему есть хорошее документальное кино, кстати снятое нашей соотечественницей Юлией Ивановой. Грустное кино, видно, что некоторым людям жизнь разбили. Доказать, что ето fraud можно, но очень долго и сложно, некоторым удается… С другой стороны - можно снимать кино из шелтеров, куда бежали такие жены по почте после многомесячных ежедневых избиений.