не поверят, подумают шутка и что сейчас вылезет что-то очень клевоеGadi писал(а):перегородите проход желтой лентой с надписью Crime Scene
Halloween
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Halloween
- Waterbyte
- Графоман
и опять не вижу повода не выпить...vaquero писал(а):день энергетика я думаю
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
тиха! сперва grey cup. хотя он тоже не апрув пока.Waterbyte писал(а):и опять не вижу повода не выпить...vaquero писал(а):день энергетика я думаю
- Игорь Николаевич
- Графоман
Странно, а мы наоборот этот праздник любим. И украшения вешаем разные. В прошлом году у нас скилет перед входом повесился с портретом лукашенки на лице. В этом году взяли педагогическую тему: тот же скилет курит большую сигару, а внизу табличка: Курение убивает! И держим большой мешок со сладостями для детей. Только у нас сладости нужно отработать: спеть песенку. Кто не знает, поют гимн Канады. Веселый праздник.Kate писал(а):Куда спрятаться от звонящих в дверь детей в среду вечером? Конфеты не беру и не даю никому по идейным соображениям, сам праздник не понимаю и не люблю.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
сковороддка с лицом лукашенко? Веселый праздник (у грамманаци)Игорь Николаевич писал(а):В прошлом году у нас скилет перед входом повесился с портретом лукашенки на лице.
-
Victoria
- Очарованный странник
а сами наряжаетесь, встречая гостей? :)Игорь Николаевич писал(а):Странно, а мы наоборот этот праздник любим. И украшения вешаем разные. В прошлом году у нас скилет перед входом повесился с портретом лукашенки на лице. В этом году взяли педагогическую тему: тот же скилет курит большую сигару, а внизу табличка: Курение убивает! И держим большой мешок со сладостями для детей. Только у нас сладости нужно отработать: спеть песенку. Кто не знает, поют гимн Канады. Веселый праздник. :)Kate писал(а):Куда спрятаться от звонящих в дверь детей в среду вечером? Конфеты не беру и не даю никому по идейным соображениям, сам праздник не понимаю и не люблю.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Раньше пытались, теперь уже нет.Victoria писал(а):а сами наряжаетесь, встречая гостей?Игорь Николаевич писал(а):Странно, а мы наоборот этот праздник любим. И украшения вешаем разные. В прошлом году у нас скилет перед входом повесился с портретом лукашенки на лице. В этом году взяли педагогическую тему: тот же скилет курит большую сигару, а внизу табличка: Курение убивает! И держим большой мешок со сладостями для детей. Только у нас сладости нужно отработать: спеть песенку. Кто не знает, поют гимн Канады. Веселый праздник.Kate писал(а):Куда спрятаться от звонящих в дверь детей в среду вечером? Конфеты не беру и не даю никому по идейным соображениям, сам праздник не понимаю и не люблю.
-
Akka
- Маньяк
А как ты с прескульной "хеллоувин парти" разбираешься? Не водишь и/или не наряжается?Kate писал(а):Куда спрятаться от звонящих в дверь детей в среду вечером? Конфеты не беру и не даю никому по идейным соображениям, сам праздник не понимаю и не люблю.
- Скрипка
- Графоман
Жить в матрице и быть свободным от матрицы - нельзя...
Спасайтесь в бассейне до закрытия, а потом пешком до дома. Ведьмаки к этому часу должны рассосаться.
Я вот голову ломаю, кем бы нарядиться завтра в госпиталь, в ночную. У меня есть длинный плащ с капюшоном, но нет к нему косы и есть крылышки розовые... Кем быть?
Спасайтесь в бассейне до закрытия, а потом пешком до дома. Ведьмаки к этому часу должны рассосаться.
Я вот голову ломаю, кем бы нарядиться завтра в госпиталь, в ночную. У меня есть длинный плащ с капюшоном, но нет к нему косы и есть крылышки розовые... Кем быть?
- vaquero
- Маньяк
придешь?Waterbyte писал(а):и опять не вижу повода не выпить...vaquero писал(а):день энергетика я думаю
- Алексей K-K
- Графоман
Не кто ни кого не хочет пугать? 
- umnitsa
- Маньяк
Kate писал(а):Куда спрятаться от звонящих в дверь детей в среду вечером? Конфеты не беру и не даю никому по идейным соображениям, сам праздник не понимаю и не люблю.
- PIX
- Графоман
Кто знает самые клевые места? Ну кроме дома Кати из сабжа разумеется...
Думаю куда наведаться с ограблением конфетами на этот раз...
Думаю куда наведаться с ограблением конфетами на этот раз...
- Kate
- Мудрая свинья
У нас ее нет в-принципе. Сам "праздник" тоже не обсуждается. Конфет нет. Был Fall Carnaval с веселыми играми и BBQ, поукрашали тыквы, поиграли, на этом все закончилось.Akka писал(а):А как ты с прескульной "хеллоувин парти" разбираешься? Не водишь и/или не наряжается?Kate писал(а):Куда спрятаться от звонящих в дверь детей в среду вечером? Конфеты не беру и не даю никому по идейным соображениям, сам праздник не понимаю и не люблю.
Пока рабочая версия - спрятаться у бабушки в высотке, авось не прорвутся через закрытую дверь. Бассейн рассматриваем как второй возможный вариант...
- Алексей K-K
- Графоман
[youtube]JDswm7CUDMU&feature[/youtube]