nonn писал(а):
На земле в небесах и на море, я вычеркнул сразу.
Э-э-э? В космос или в пещеры нацелились?
P.S. У меня зарождается теория, что всякие флудеры и балаболы - просто люди, у которых есть нужное, но нудное дело за компьтером.
Новое задание
Есть такая идейка, летом охватить маленько культурно исторических мест. Вот нарисовал себе карту и теперь думаю, что от неё отрезать или если не отрезать, то на сколько дней рассчитывать такой поход, исходя из того что понимаю, это будет галопом по европам и без детей. Почему именно такой маршрут? Потому что там есть 3 главных транзитных аэропорта. (Лондон, Амстердам и Франкфурт)
PS: но вобще любые идеи имеют место быть рассмотренны.
elena S. писал(а):Куда можно сьездить на 2-3 дня.
не знаeм уже, куда себя деть.
Прилетайте ко мне в Kootenay, 308 каксов билет туда-обратно, всего час лететь. У меня остановитесь, места полно. А тут я маршруты покажу вдоль красивых озер. У нас места есть - дух захватывает. Хоть посмотрите, что не зря хвастаюсь нашими дебрями. Подумай, а то я второй раз, обычно, не предлагаю...
да я почитала, до них "по тундре, по железной дороге", а про hot springs- знаем...неа..
Скрипка писал(а):
elena S. писал(а):Куда можно сьездить на 2-3 дня.
не знаeм уже, куда себя деть.
Прилетайте ко мне в Kootenay, 308 каксов билет туда-обратно, всего час лететь. У меня остановитесь, места полно. А тут я маршруты покажу вдоль красивых озер. У нас места есть - дух захватывает. Хоть посмотрите, что не зря хвастаюсь нашими дебрями. Подумай, а то я второй раз, обычно, не предлагаю...