Приглашение родителей в гости.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

ir писал(а):[trn]menya tozhe etot vopros interesuet, no pro [/trn]insurance. [trn]Kto mozhet prodat' gostevuyu strahovku i skol'ko ona stOit? Ili s etim voobshe nikto ne zamorachvaetsya? Ya boyus', chto v pozhilom vozraste takoi ser'eznyi perelet mozhet sprovocirovat' obostrenie hron. zabolevanii i v etom sluchae, esli lechit' zdes' - to sem'ya stanovitsya bankrotom[/trn]
Идешь в любому Insurance брокеру. Там либо TIC либо Travel Underwriters. Берешь любую из них какая больше нравиться. Тока иди за месяц до приезда - чтоб было время все изучить и подумать. В Блю Кроссе сильно дороже.
tendresse
Завсегдатай

Re: Приглашение родителей в гости.

Сообщение tendresse »

Gatchinskiy писал(а):
tendresse писал(а): ... Если в первый раз едут, то интервью неизбежно, а вот если второй, третий то могут и без интервью.
... согласен в основном, но не факт ... недалее как 3 месяца назад приехала мама знакомой в первый раз, визу дали без интервью в Питере ...
про Питер я не знаю и про него и не говорю, я имела в виду посольство в Москве.
Я говорила про свой опыт, значит, нам не сильно повезло, и документы все в порядки были и всё равно вызвали что одну мам, что другую мам, и пришлось им ехать на интервью. :(
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

tendresse писал(а): про Питер я не знаю и про него и не говорю, я имела в виду посольство в Москве.
Я говорила про свой опыт, значит, нам не сильно повезло, и документы все в порядки были и всё равно вызвали что одну мам, что другую мам, и пришлось им ехать на интервью. :(
Т.е. они не сами везли документы изначально, а посылали? Или через курьеров?
tendresse
Завсегдатай

Сообщение tendresse »

Nick писал(а):
tendresse писал(а): про Питер я не знаю и про него и не говорю, я имела в виду посольство в Москве.
Т.е. они не сами везли документы изначально, а посылали? Или через курьеров?
Первый раз сама отвезла, в понедельник подала, на вторник интервью назначили.
Второй раз, понадеялись, что не позовут, если одной уже давали.
Подавали через курьера «пони»
Всё равно вызвали через неделю.
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

Большое всем спасибо за советы, очень помогли!
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Len а Вы не пробовали посмотреть сайт канадского посольства в Москве - там и на английском ина русском, ответы есть почти на все ваши вопросы
http://www.dfait-maeci.gc.ca/canadaeuro ... enu-en.asp
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

Конечно же, мы все там изучили и после этого появились дополнительные вопросы, ответов на которые там точно нет!
(Как вы могли заметить, я не спрашиваю о том, какие нужны документы, куда это все подавать, и сколько платить за визу).
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

А кто-нибудь знает как обстоит дело с приглашенными, если они недавно расписались. Так, например, у меня и у мужа из родных только мама, мамы вышли недавно замуж. Пригласить я хочу и маму и ее мужа, ну и со свекрами та же история. Могут ли быть проблемы с мужьями???
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Обычно проблем нет. Они, конечно, смотрят на срок брака, задают вопросы - давно ли друг друга знаете, потом звонят родственникам - знают ли они о существовании супруга.
Ry
Частый Гость

Сообщение Ry »

Моя мама подавала 2 месяца назад в Москве в первый раз на гостевую визу на 1 месяц. Подавала сама. Дали без интервью.

В посольстве сказали что сейчас очень часто без интервью, так как очень много народа подает - либо дадут либо нет и все :-(.

Так что советую аккуратнее оформлят -документы - сходить в посольство и взять формы, на сайте старый формат.
Майская
Завсегдатай

Сообщение Майская »

У меня вопрос к приглашавшим родственников (друзей) через канадское посольство в Москве. В письме-приглашении (как бы это правильно выразиться) к кому вы обращались. То есть, обезличенно-
господин посол или конкретное имя. Если имя, то подскажите, пожалуйста, имя.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Майская писал(а):У меня вопрос к приглашавшим родственников (друзей) через канадское посольство в Москве. В письме-приглашении (как бы это правильно выразиться) к кому вы обращались. То есть, обезличенно-
господин посол или конкретное имя. Если имя, то подскажите, пожалуйста, имя.

Attention: VISA Officer

Re: Invitation

I, User name, invite my ______ from Russia, to visit me in Canada for the period of 30 days, beginning on first decade of July 2006. The purpose of that visit is ........ I work as a .......... for ................ and my annual income is $ 1 000 0000 CAD :D
I declare that I will cover all expenses of my ........... during her stay in Canada, including expenses on Medical services. If you have any other questions related to my ....... visit or my employment status do not hesitate to contact me any time at the information listed above. Thank you for your time and consideration.

User name
Майская
Завсегдатай

Сообщение Майская »

Vims, cпасибо большое.
Niki
Пользователь

Сообщение Niki »

такой вопрос возник - а если self-employed - какое письмо нужно?
имеется ввиду про письмо с работы..
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Niki писал(а):такой вопрос возник - а если self-employed - какое письмо нужно?
имеется ввиду про письмо с работы..
налоговую декларацию за прошлый год
Ответить