знаки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
magda
Маньяк

Re: знаки

Сообщение magda »

О знаках. Я как-то "придавила" одного мужичка на перекрёстке... Он пошёл, а я поехала, оба мы это делали очень медленно, но так получилось что столкнулись. Он мне своим компьютерным чемоданом машину повредил. Я как вечно виноватый водитель затормозила и стало жутко извиняться. Мужик был канадос, мы с ним обсудили плохую видимость на дороге и правила дорожного движения. Он мне дал свою визитку. На ней было имя точно такое как у моего мужа и звание: профессиональный инженер.
Когда я пришла домой объявила своему мужу: у меня есть две новости- одна плохая, другая хорошая. Он спрашивает: ну и? Плохая - мне повысят страховку, а вторая - скоро ты станешь профессиональным инженером. Так и случилось.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

magda писал(а):О знаках. Я как-то "придавила" одного мужичка на перекрёстке... Он пошёл, а я поехала, оба мы это делали очень медленно, но так получилось что столкнулись. Он мне своим компьютерным чемоданом машину повредил. Я как вечно виноватый водитель затормозила и стало жутко извиняться. Мужик был канадос, мы с ним обсудили плохую видимость на дороге и правила дорожного движения. Он мне дал свою визитку. На ней было имя точно такое как у моего мужа и звание: профессиональный инженер.
Когда я пришла домой объявила своему мужу: у меня есть две новости- одна плохая, другая хорошая. Он спрашивает: ну и? Плохая - мне повысят страховку, а вторая - скоро ты станешь профессиональным инженером. Так и случилось.
Класс!
У меня в последнее время одно за другим совпадения случаются, а как известно случайностей не бывает. Вот жду, что дальше будет еще интереснее :).
magda
Маньяк

Сообщение magda »

На значке изображено дерево, мне кажется дуб. Итак, дуб означает: у кельтов - The oak is a living legend representing all that is true, wholesome, stable, and noble. When you are in need of stability and strength in your life - envision the oak in your minds eye. Picture yourself drawing into its endless energy waves. Soon, you will find yourself sharing in its power.

Вот ещё: Oak - Hospitality, Endurance and Triumph ... может к гостям?

Oak Tree
The oak is the mightiest of trees and symbolizes strength and courage. The ancient Romans thought oak trees attracted lightening and thereby connected the oak tree to the sky god, Jupiter and his wife, Juno, the goddess of marriage. Thus, the oak is a symbol of conjugal fidelity and fulfillment. The oak tree was regarded by Socrates as an oracle tree. The Druids likewise ate acorns in preparation for prophesying. In addition, the Druids believed the leaves of the oak tree had the power to heal and renew strength.

Вот не знаю, Виктор, женаты ли вы... Но смотрите: занозу загнали, вытащили... вроде, как отделались... А тут значочек с изображением дерева, вроде как дуба... Короче... усё будет хорошо... если не женаты, то женитесь... если женаты, то от жены так просто не отделаетесь. Будете жить долго и счастливо.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

magda писал(а):О знаках. Я как-то "придавила" одного мужичка на перекрёстке...
Замечательно! Думаю, что если обращать внимание, то можно научиться распознавать и более скрытые знаки, которые щедро рассыпаны на каждом шагу.

Недавно проходил мимо собаки с хозяином. Попросил разрешения погладить. Как водится дал сначала понюхать открытую ладонь, потом стал аккуратно подносить руку к загривку. Обычно собаки меня обожают и мы сразу начинаем с ними целоваться. Однако эта собака неожиданно рявкнула и сделала попытку меня цапнуть, чего со мной не случалось со времен проживания в России (очень давно). Если верить смущенному хозяину, оказалось, что собака тоже никогда ни на кого раньше так не бросалась. Я воспринял это, как знак и стал думать в чем же я не прав. В итоге вроде понял и постарался исправить. К сожалению проверить на той же собаке не получилось - я ее больше не встречал.
Victor Okunev
Маньяк

magda писал(а):Вот не знаю, Виктор, женаты ли вы... Но смотрите: занозу загнали, вытащили... вроде, как отделались... А тут значочек с изображением дерева, вроде как дуба... Короче... усё будет хорошо... если не женаты, то женитесь... если женаты, то от жены так просто не отделаетесь. Будете жить долго и счастливо.
Спасибо, magda, на добром слове! В моей жизни в последнее время наблюдется просто какой-то нескончаемый калейдоскоп событий. Все движется настолько стремительно, что иногда хочется услышать от кого-нибудь заверение, что "усё будет хорошо" :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Victor Okunev писал(а):В моей жизни в последнее время наблюдется просто какой-то нескончаемый калейдоскоп событий. Все движется настолько стремительно, что иногда хочется услышать от кого-нибудь заверение, что "усё будет хорошо" :)
Угу, говорят конец света скоро :).
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Alusya писал(а):
Victor Okunev писал(а):В моей жизни в последнее время наблюдется просто какой-то нескончаемый калейдоскоп событий. Все движется настолько стремительно, что иногда хочется услышать от кого-нибудь заверение, что "усё будет хорошо" :)
Угу, говорят конец света скоро :).
Виктора не касается. :nope: Любое дерево, а оно на значке означает долгую жизнь с разными вариациями, в зависимости от сорта дерева... ну может осина тут будет под сомнением, но на значке точно не осина...
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

magda писал(а):ну может осина тут будет под сомнением,
баобаб еще... говорят... тоже не очень
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

дуб, осина, баобаб... а может всё-таки клён? листик-то кленовый :)
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Victoria писал(а):дуб, осина, баобаб... а может всё-таки клён? листик-то кленовый :)
Мне кажется, что это не листик, а дерево, и похоже на дуб. Anyway: Клен – дерево, которое помогает обрести душевное равновесие людям всех типов, несет успокоение, уверенность в себе. Это дерево внутренней силы и уравновешенности. Оно не обидчиво; принимает на себя все эмоциональные взрывы, освобождает от кипящих страстей.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

А если клён, то может Виктор работу в говернмент получит?
Victor Okunev
Маньяк

magda писал(а):Клен – дерево, которое помогает обрести душевное равновесие людям всех типов, несет успокоение, уверенность в себе. Это дерево внутренней силы и уравновешенности. Оно не обидчиво; принимает на себя все эмоциональные взрывы, освобождает от кипящих страстей.
Очень удачно подходит для Канады в качестве национального дерева!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

кстати, о деревьях. у каждого есть своё, которое ему помогает :)
моё дерево, например, -- каштан :D
Victor Okunev
Маньяк

Victoria писал(а):моё дерево, например, -- каштан :D
Victoria, интересно, а почему Вы так решили?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victor Okunev писал(а):
Victoria писал(а):моё дерево, например, -- каштан :D
Victoria, интересно, а почему Вы так решили?
А если посмотреть на аватару? :roll:
Ответить