Flat tire

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Stas
Житель

Re: Flat tire

Сообщение Stas »

Waterbyte писал(а):а вот велик с нуля собирать - вот тут как раз тот ещё фан
Такой получился? :)

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stas писал(а):Такой получился? :)
почти что. когда закончу - покажу. а у этого красавца, что на фотке, неужели вторая рама прилеплена только для колонок? или там ещё какая скрытая функциональность есть?
Stas
Житель

Сообщение Stas »

Без понятия, но похоже на то, что она только для колонок :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Stas писал(а):Картинка велика с колонками :)
Что-то мы давно носки с сандалями в Клаксоне не обсуждали... :wink:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Если делать в CalTire, они дают 90 дней гарантию и карточку на следующую починку дырки бесплатно. Самое смешное, что я к ним приехала как раз с такой карточкой, которую мне отдал другой человек, мне шину заклеили и дали новую такую же карточку на бесплатную починку.
Ну и до кучи: tire repair kits из серии "заткни курском резины и заклей" работают как раз достаточно, чтоб только доехать до мастрерской. А на all terrain tires вообще отказываются пролазить внутрь.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Stas писал(а):
Waterbyte писал(а):а вот велик с нуля собирать - вот тут как раз тот ещё фан
Такой получился? :)
лучше такой
Изображение
http://www.kk.org/streetuse/archives/20 ... icycle.php
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Alesanda писал(а):Если делать в CalTire, они дают 90 дней гарантию и карточку на следующую починку дырки бесплатно. Самое смешное, что я к ним приехала как раз с такой карточкой, которую мне отдал другой человек, мне шину заклеили и дали новую такую же карточку на бесплатную починку.
Ну и до кучи: tire repair kits из серии "заткни курском резины и заклей" работают как раз достаточно, чтоб только доехать до мастрерской. А на all terrain tires вообще отказываются пролазить внутрь.

Я создал ветку как раз когда понял что здесь тупо шиномонтажек нет в принципе.. Но я примерно так и подумал, что шинные магазины должны быть в состоянии помочь.

Спасибо что не поленились написать - было полезно узнать.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Может в Calotire правила новые? Мне дырку заделали просто так (наверное, за красивые глаза :)) и потом гайки подтянули через 100 км, тоже бесплатно и без предварительно назначенной встречи.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mrskhris писал(а):Может в Calotire правила новые? Мне дырку заделали просто так (наверное, за красивые глаза :)) и потом гайки подтянули через 100 км, тоже бесплатно и без предварительно назначенной встречи.
так вы, небось, у них до того и шины ставили? тогда да, за глаза...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mrskhris писал(а):Может в Calotire правила новые? Мне дырку заделали просто так (наверное, за красивые глаза :)) и потом гайки подтянули через 100 км, тоже бесплатно и без предварительно назначенной встречи.
если это kaltire имелось в виду, то я тоже два раза у них латался - 6 лет и 2 года назад
оба раза денег брать не захотели
шин у них не покупал

до этого латал один раз в канадской шине - $30 или около того
а больше и не прокалывался ни разу за почти 10 лет и 140K km (поэтому, наверное, и шиномонтажек нет, поразорялись все :))
akela
Графоман

Сообщение akela »

сталбыть совсем бесплатно заделывают шины? Good to know.
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

В любой Walmart заехал и за $20 они тебе заклеют шину и отбалансируют.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Waterbyte писал(а):
так вы, небось, у них до того и шины ставили? тогда да, за глаза...
Неа, не у них. Шины с машиной в комплекте шли :) в том-то и дело.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

В целом, заделка простого прокола на безкамерной покрышке - процедура не самая трудоемкая. Необходимость балансировки после - опять таки на мой взгляд сомнительная затея (у меня на дисках обычно гряди больше чем кляп весит). Но как и везде в канаде, труд стоит дорого. В целом понимаю подход кэлтайра по бесплатным ремонтам - с т.з. рекламы - яврно дешевле чем прямые рассылки по почте.

Пока был в покрышкандере, сделал еще вил элайнмент (чтобы два раза не ездить). Пока ждал - при мне какому-то клиенту почистили клеммы на акб - взяли в районе 20 долларов (новые клеммы будут стоить не дороже).. Если у тебя норма-час- под сто долларов - вполне адекватно, даже учитывая что 2/3 времени уйдет на то, чтобы машину загнать в их бокс и потом выкатить на парковку для клиента.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

+1.4 если это про Kaltire. всё точно так же. расчёт простой, добро оно тоже не сразу забывается, а менять то колёса надо будет))
Ответить