Бывает, а трансформатор вам обойдется примерно 50-100$nicol59 писал(а):Продать у нас можно за копейки. Я ее покупала за 500 баксов, а мне сейчас за нее дают только 50. Я за эти деньги в Канаде не куплю аналогичную. У меня Зингер, многофункциональная
Кто нибудь провозил в самолете швейную и вязальную машины?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Кто нибудь провозил в самолете швейную и вязальную машин
- levak
- Графоман
http://www.singerco.com/products/2251/one
Да и тащите сюда мясорубку, самовар, десктоп, фен и чайник обязательно на 220 волт ..
Вы здесь спокойно можете купить трасформаторы для этих вещей..Например для компутера это стоит 60$,
для швейной машины мотор 100$..
Заплатите за багаж + трансформатор...все равно деньгами вывезти не дадут..
После того как её пару раз бросят,позвоните мне ..Я за 100$ приведу её к уму разуму..
Да и тащите сюда мясорубку, самовар, десктоп, фен и чайник обязательно на 220 волт ..
Вы здесь спокойно можете купить трасформаторы для этих вещей..Например для компутера это стоит 60$,
для швейной машины мотор 100$..
Заплатите за багаж + трансформатор...все равно деньгами вывезти не дадут..
После того как её пару раз бросят,позвоните мне ..Я за 100$ приведу её к уму разуму..
Последний раз редактировалось levak 06 дек 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- CdR
- Графоман
Подарите её хорошим друзьям. В Канаде купите новую.nicol59 писал(а):Вылетаю из Израиля в Канаду с пересадкой в Брюсселе. Хочу взять в ручную кладь швейную машинку. .... Как перевезти?
- VladS
- Житель
-
- Житель
У десктопов с обратной стороны, на самом блоке питания стоит переключатель 110/220.levak писал(а):Да и тащите сюда мясорубку, самовар, десктоп, фен и чайник обязательно на 220 волт ..
- mikei
- Графоман
Stas писал(а):У десктопов с обратной стороны, на самом блоке питания стоит переключатель 110/220.levak писал(а):Да и тащите сюда мясорубку, самовар, десктоп, фен и чайник обязательно на 220 волт ..

- VladS
- Житель
1000 раз пожалел и не только я, а все наверное, что привезли сюда свой хлам.
Везти надо только личные вещи - одежду и то, в разумных пределах.
Памятные вещи и фотографии. Все.
Остальное тут обойдется дешевле и новое. Перевозка обходится дороже.
- mikei
- Графоман
А также перфект повод для чистки от шлаковVladS писал(а):1000 раз пожалел и не только я, а все наверное, что привезли сюда свой хлам.

-
- Графоман
я так полагаю, все высказавшиеся в теме мужУки - фсе как матроскин, ишо и на машинке могут? вах
новое нормального какчества искать замахаешься, от соседей ишо чего доброго переть придется
но поинт пра "уронят пару раз" таки достоин, пусть маркируют в аэропорту как хрупкое, но... 

новое нормального какчества искать замахаешься, от соседей ишо чего доброго переть придется

- levak
- Графоман
Это может быть в 2-х случаяхУ десктопов с обратной стороны, на самом блоке питания стоит переключатель 110/220.
1.если вы собирали сами комп и заранее платили втридога за спец блок с двумя напряжениями..
2.если у вас все еще 386 комп..
Современные десктопы не имеют двойного напряжения.Это гараздо дешевле для китайского производста.И потом это только в кошмарном сне придет в голову путешествовать с десктопом...
svt если вам что-то надо застрочить, обращаетесь без церемоний..
И потом в страну где швейные машины(как и все остальное )отдают бесплатно, со своим примусом не ездят..
http://vancouver.en.craigslist.ca/searc ... k=&maxAsk=
Вот в тухлой Рыбе...
Ды ты Микей и иголку то никогда в руках не держал....За 200 китайская, которое имитирует шитье

- mikei
- Графоман
Не поленило залезть под стол. Несамособранный HP 1-го года старости с прекраснейшим китайским переключателем напряжения.levak писал(а):Это может быть в 2-х случаяхУ десктопов с обратной стороны, на самом блоке питания стоит переключатель 110/220.
1.если вы собирали сами комп и заранее платили втридога за спец блок с двумя напряжениями..
2.если у вас все еще 386 комп..
Современные десктопы не имеют двойного напряжения.Это гараздо дешевле для китайского производста.И потом это только в кошмарном сне придет в голову путешествовать с десктопом...
svt если вам что-то надо застрочить, обращаетесь без церемоний..
И потом в страну где швейные машины(как и все остальное )отдают бесплатно, со своим примусом не ездят..
http://vancouver.en.craigslist.ca/searc ... k=&maxAsk=
Вот в тухлой Рыбе...

Путешествовать десктоп я не собираюсь, но китайцам будет влом мотать разные трансы на экспорт.
Зингеры бывают из волмарта и просто зингеры. Так вот я подозреваю, что просто зингеров тут нет. Даже даром. Также они же бывают промышленные и бытовые и я очень подозреваю у афтора не бытовик

-
- Житель
Тоже залез под стол, посмотреть на свой блок питания, который супер дорогой, вместе с кейсом 40 стоил и на нем естьmikei писал(а): Не поленило залезть под стол. Несамособранный HP 1-го года старости с прекраснейшим китайским переключателем напряжения.

- levak
- Графоман
Везет тебе Микей..
Был конец квартала на китайской фабрике НР..
Нормальных PSU не осталось,и чтоб не простаивать приняли решение поставить с двойным напряжением блоки ,потому как фабрика в Сунь-Хуне была разрушена землятресением..Это выгоднее потому как знали, что придет Микей в свой родной Хом Депот купить новый писюк, а их нет и всё КАЮК!
Придется брать у шпалы...Но там второй завар..И вот уж как нарочно, у всех один накал..
Нормальных PSU не осталось,и чтоб не простаивать приняли решение поставить с двойным напряжением блоки ,потому как фабрика в Сунь-Хуне была разрушена землятресением..Это выгоднее потому как знали, что придет Микей в свой родной Хом Депот купить новый писюк, а их нет и всё КАЮК!
Придется брать у шпалы...Но там второй завар..И вот уж как нарочно, у всех один накал..

- mikei
- Графоман
Не поленило залезть еще под 3, включая от шпалыlevak писал(а):Везет тебе Микей..

У всех прекраснейшие переключатели. У нотбука нет переключателя, и так они (китайцы) могут

- Алексей K-K
- Графоман
Залез на www.ncix.com посмотрел больше десятка новеньких блоков питания для компьютеров, ни на одном не было переключателя но все поддерживают оба напряжении, как они так могут.mikei писал(а):Не поленило залезть еще под 3, включая от шпалы![]()
У всех прекраснейшие переключатели. У ноутбука нет переключателя, и так они (китайцы) могут