Как сказала он-сайд менеджер - водяная система отопления water heating (не знаю как правильно по русски называется), внизу вдоль стен над полом по трубам бежит горячая вода.Alesanda писал(а):А что у вас за отопление?
У меня то же самое, еле еле прочесываю волосы после душа, тоже раньше такого не было, прямо боюсь мыть голову)))).Waterbyte писал(а): Тогда купите или ещё один, или правильный. который способен влажность с 40 до 70 процентов в комнате поднять. при 70% ни кожа, ни слизистая сухими не будут.
пыс. у меня первые месяц-полтора после душа волосы навроде пакли становились, потом тоже всё вернулось в норму...
А при влажности 70% нормально электроника работает (ноуты, комп прочее) ? На хьюмидифаере написано что может портиться мебель, электроника.
Да мы вот неделю только как въехали и все это время втаскивали туда всевозможное домашнее барахло из магазинов - от матраса до вилок и ложек, все наверное через это проходили - обычные ньюкамерские бытовые проблемы. Сменить квартиру это конечно прикольно но все таки уж слишком пока хлопотно, попробуем справиться менее радикальными способами.lavep писал(а): ...то может надо попробовать квартиры с электрическими батареями вдоль стенок, или наоборот, если сейчас как раз электрическое отопление, попробовать с поддувом.
Да, регулируется, пробовали уменьшать, но видимо недостаточно, прикрутим еще.Kiseta писал(а): Ляля, у вас отопление можно регулировать? включать, выключать? может быть выключать переодически и проветривать влажными воздухом с улицы? Вроде не так холодно.
И купим гигрометр, померяем влажность, посмотрим может еще один хьюмидифаер купим.
Большое спасибо за советы и ответы)) А то у меня вчера прямо паника началась, действительно скорее всего акклиматизация организма + реакция на местную воду - она и правда совсем другая.
Кстати, а здесь можно пить воду прямо из под крана?