Горные лыжи, в рабочее время

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Kiseta
Графоман

Re: Горные лыжи, в рабочее время

Сообщение Kiseta »

вобщем завтра в 12-часдня на горе Seymour, желающие пересечься пишите в личку, если из Бернаби в машине есть место, хотя я бы сама к кому-нибудь присоединилась, водить по таким дорогам стремно
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а):вобщем завтра в 12-часдня на горе Seymour, желающие пересечься пишите в личку, если из Бернаби в машине есть место, хотя я бы сама к кому-нибудь присоединилась, водить по таким дорогам стремно
Так на лыжах же можно :wink:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Вы прогноз смотрели или пофигу?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

PIX писал(а):Вы прогноз смотрели или пофигу?
не пофигу :) доехать до горы хочется не получив нервного шока от напряжения, и домой потом вернутся в здравом уме

четверг показывает снегопад, пятница вроде с утра солнце, после обеда снегопад
Toland
Завсегдатай

Сообщение Toland »

Я пасс, поскольку шины не зимние, а согласно ихнему сайту: "due to the heavy snowfall we are experiencing, Snow tires and/or chains are required today" - на гору не пустят скорее всего даже
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Kiseta писал(а):вобщем завтра в 12-часдня на горе Seymour, желающие пересечься пишите в личку, если из Бернаби в машине есть место, хотя я бы сама к кому-нибудь присоединилась, водить по таким дорогам стремно
Так на лыжах же можно :wink:
или на лисапеде... :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Toland писал(а):Я пасс, поскольку шины не зимние, а согласно ихнему сайту: "due to the heavy snowfall we are experiencing, Snow tires and/or chains are required today" - на гору не пустят скорее всего даже
Давайте новый рабочий день выбирать :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Toland писал(а):Я пасс, поскольку шины не зимние, а согласно ихнему сайту: "due to the heavy snowfall we are experiencing, Snow tires and/or chains are required today" - на гору не пустят скорее всего даже
у меня тоже не зимние :( и хоть и ездила я на них в прошлой зимой аж в Санпикс (там вся дорога через перевал снежный), водить противно

давайте ждать лучше день :) когда дороги устаканятся и на верху будет солнечно ...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Kiseta писал(а):четверг показывает снегопад, пятница вроде с утра солнце, после обеда снегопад
- Ну Вы как хотите я буду в пятницу на горе. См выше - четвер снега НАМНОГО больше и ветер сильнее.

Ждать я не имею возможности. Вчера забрал свои новые лыжи. Нет сил терперь..Я уже сегодня готов ехать...
Toland писал(а):Я пасс, поскольку шины не зимние
- Я был в прошлый четверг в снегопад на обычной всесезонке. Все пучком. Полгоры едешь под дождем, вторые полгоры под снегом. Если не спешить то за минут 20-25 можно подняться без проблем. Да дорогу чистят.
markmark
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение markmark »

Да нормальная вчера была дорога, чистят... (Лансер со всесезонкой у меня). Вечером (в 16:30) машину поставил на горе - в 20:00 было где-то 20-25 см свежего снега вокруг и 15 - на крыше. Немного лопатой поработал - и поехал. Хотя был бы ленивый - рабочие по парковке с лопатами ходили и огромный экскаватор - всё для кастомеров! и фри... Вот погода была мягко говоря не лётная, это да! Но мы же не китайцы, индусы или филиппинцы, которые у себя на родине снег в жизни не видели :-)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Ну что мы покатались. Каморочников не заметил на горе. Снег ок, дорога тоже ничего так. Погода хорошая - ветра нет снег не падает. Красота.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

PIX писал(а):Ну что мы покатались. Каморочников не заметил на горе. Снег ок, дорога тоже ничего так. Погода хорошая - ветра нет снег не падает. Красота.
Молодцы! :)
VladS
Житель

Сообщение VladS »

...мы завтра выбираемся в первый раз.
Если кто еще собирается - отпишитесь, там встретимся.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

PIX писал(а):Ну что мы покатались. Каморочников не заметил на горе. Снег ок, дорога тоже ничего так. Погода хорошая - ветра нет снег не падает. Красота.
а вот еще вопрос на засыпку, как бы вы их заметили? папа Карло пока почему-то прекратил выдачу зимних курток с большой надписью на спине Выходи Каморка На Лыжню :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Kiseta писал(а):
а вот еще вопрос на засыпку, как бы вы их заметили? папа Карло пока почему-то прекратил выдачу зимних курток с большой надписью на спине Выходи Каморка На Лыжню :D
- Да очень просто. Каморочник каморочника видит издалека )
Ответить