Чтение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Чтение
Наш ребёнок, начал читать чуть чуть по русски и балдеет от буквы Ы. каждое слово перечитывает, чтоб протащиться.
- Jou-Jou
- Графоман
А мой ребёнок недавно спросил что значит - "Оговорка по Фрейду"... Чё такое он читает выяснить не удалось.
-
- Очарованный странник
Фильм Троя после Легенд и мифов древней Греции, читанных-перечитанных в 10-12 лет, с трудом воспринимался, хотя образ Гектора совпал, что удивительно, а эти другие ваши эллины... а вот Арманд Ассанте в роли Одиссея в другом фильме соответствовал...
-
- Графоман
читать больше чего? чужих заблуждений на тему...? я лучше как-нибудь сама... для развлекаловки? жаль время тратить, это как жвачка вместо еды... лучше шелезяки... сделай мне book offer I can not refuseWaterbyte писал(а):сейчас как раз там полный порядок. бардак бывает, ты права, когда не хватает, но это бывает очень редко...Kiseta писал(а):ну бардак у тебя в голове!
пыс. читать надо больше, а не с шелезяками возиццо. имхо, разумееццо...

что человеку надо делать больше, а что меньше это вопрос который с кандачка не решить

"взахлеб и все подряд" кончилось примерно в возрасте 20 лет, потом за что бы не бралась, было скучно и не интересно - все одно и тоже, вопросы, ответы на которые я уже нашла, пытаются продать мне машину, которую я уже купила... поэтому потом началось очень редко и очень выборочно и только если "попалось" и я в общем следую такой политеге во всем... всему свое время, все что нужно (книги, фильмы, музыка, а так же люди, события, приключения и тд.) придет само... стоит только пожелать... никогда не подводит

- Waterbyte
- Графоман
чужие заблуждения как раз читать интереснее всего, от этого и сам как-то становишься...
а само приходит - это только про возраст...
а само приходит - это только про возраст...
-
- Графоман
whatever that meansWaterbyte писал(а):а само приходит - это только про возраст...

Последний раз редактировалось Kiseta 15 янв 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
ага, своего рода эксгибиционизм с вуайеризмом :)Waterbyte писал(а):чужие заблуждения как раз читать интереснее всего
-
- Графоман
Waterbyte писал(а):чужие заблуждения как раз читать интереснее всего, от этого и сам как-то становишься...
интересно, ага, но должны сначала убедить что именно их мне читать надо - для меня "попалось" именно таким убеждением и является... все просто

- elena S.
- Blah-ндинко
может Фройда не узнал, тут не говорят Фрейд.Jou-Jou писал(а):А мой ребёнок недавно спросил что значит - "Оговорка по Фрейду"... Чё такое он читает выяснить не удалось.
- Jou-Jou
- Графоман
Чё-та я не въеду никак в твой коммент... Если чё, то книги-друзья-досуг у него русскоязычный, так что Фрейд таки, Зигизмунд который.elena S. писал(а):может Фройда не узнал, тут не говорят Фрейд.Jou-Jou писал(а):А мой ребёнок недавно спросил что значит - "Оговорка по Фрейду"... Чё такое он читает выяснить не удалось.
- elena S.
- Blah-ндинко
он не узнал фамилию Фрейд, потомучто по английски так не говорят: Зигизмунд Фрейд, я думала ты в курсе.Jou-Jou писал(а):Чё-та я не въеду никак в твой коммент... Если чё, то книги-друзья-досуг у него русскоязычный, так что Фрейд таки, Зигизмунд который.elena S. писал(а):может Фройда не узнал, тут не говорят Фрейд.Jou-Jou писал(а):А мой ребёнок недавно спросил что значит - "Оговорка по Фрейду"... Чё такое он читает выяснить не удалось.
Возможно он его знает как Фройда.
Вот и спросил-кто такой Фрейд.
это просто мое предположение
- Jou-Jou
- Графоман
А, теперь понятно.
Не, он просто сочетания такого не слышал, пришлось мамаше поднапрячься и попытаться объяснить
Не, он просто сочетания такого не слышал, пришлось мамаше поднапрячься и попытаться объяснить

-
- Графоман
хороший повод наконец объяснить откуда берутся детиJou-Jou писал(а):А, теперь понятно.

-
- Графоман
Всю жизнь считала, что он-таки Зигмунд Фрейд, а оказалось, что банальный Сигизмунд..elena S. писал(а):он не узнал фамилию Фрейд, потомучто по английски так не говорят: Зигизмунд Фрейд, я думала ты в курсе.Jou-Jou писал(а):Чё-та я не въеду никак в твой коммент... Если чё, то книги-друзья-досуг у него русскоязычный, так что Фрейд таки, Зигизмунд который.elena S. писал(а):может Фройда не узнал, тут не говорят Фрейд.Jou-Jou писал(а):А мой ребёнок недавно спросил что значит - "Оговорка по Фрейду"... Чё такое он читает выяснить не удалось.
Возможно он его знает как Фройда.
Вот и спросил-кто такой Фрейд.
это просто мое предположение
- Jou-Jou
- Графоман
Об этом он лет с 3х знаетKiseta писал(а):хороший повод наконец объяснить откуда берутся детиJou-Jou писал(а):А, теперь понятно.