слава богу. а то я уж подумал - волдедону сундукову и полю брэгу...Vlada писал(а):все славяне издавна поклонялись двум главным божествам – Перуну и Велесу.Waterbyte писал(а):так каким двум главным божествам издавна поклонялись славяне?
славяне издавна поклонялись двум главным божествам – Пер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: славяне издавна поклонялись двум главным божествам – Пер
-
- Графоман
это уже современные славяне им поклоняютсяWaterbyte писал(а):слава богу. а то я уж подумал - волдедону сундукову и полю брэгу...Vlada писал(а):все славяне издавна поклонялись двум главным божествам – Перуну и Велесу.Waterbyte писал(а):так каким двум главным божествам издавна поклонялись славяне?

- А. Шпакатутэ
- Пользователь
Бахуса забыли.Vlada писал(а):все славяне издавна поклонялись двум главным божествам – Перуну и Велесу.Waterbyte писал(а):так каким двум главным божествам издавна поклонялись славяне?

-
- Графоман
Он грек.А. Шпакатутэ писал(а):Бахуса забыли.Vlada писал(а):все славяне издавна поклонялись двум главным божествам – Перуну и Велесу.Waterbyte писал(а):так каким двум главным божествам издавна поклонялись славяне?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А славянский аналог был?Vlada писал(а):Он грек.А. Шпакатутэ писал(а):Бахуса забыли.Vlada писал(а):все славяне издавна поклонялись двум главным божествам – Перуну и Велесу.Waterbyte писал(а):так каким двум главным божествам издавна поклонялись славяне?
- vaquero
- Маньяк
вотъ -Vlada писал(а):Моей бабушке 94 года. В здравом уме, болячек никаких. Все еще позволяет себе рюмашку коньяка за ужином.
Во время войны как и все голодала. С 14 лет до пенсии работала, вырастила двух дочерей. По сей день с удовольствием кушает сахар, любит все соленое и острое. Что это гинетика или повезло?
Vlada писал(а):В здравом уме
-
- Графоман
есть бог веселья, не знаю можно ли его прировнять.Marmot писал(а):А славянский аналог был?Vlada писал(а):Он грек.А. Шпакатутэ писал(а):Бахуса забыли.Vlada писал(а):все славяне издавна поклонялись двум главным божествам – Перуну и Велесу.Waterbyte писал(а):так каким двум главным божествам издавна поклонялись славяне?
http://kydesniki.fromru.com/slavbogi.htm
-
- Графоман
что вотъ? Конкретней надо.vaquero писал(а):вотъ -Vlada писал(а):Моей бабушке 94 года. В здравом уме, болячек никаких. Все еще позволяет себе рюмашку коньяка за ужином.
Во время войны как и все голодала. С 14 лет до пенсии работала, вырастила двух дочерей. По сей день с удовольствием кушает сахар, любит все соленое и острое. Что это гинетика или повезло?Vlada писал(а):В здравом уме

- vaquero
- Маньяк
мне представляется что у вашей бабушки все в порядке с головой во всех смыслах, вотъVlada писал(а):что вотъ? Конкретней надо.vaquero писал(а):вотъ -Vlada писал(а):Моей бабушке 94 года. В здравом уме, болячек никаких. Все еще позволяет себе рюмашку коньяка за ужином.
Во время войны как и все голодала. С 14 лет до пенсии работала, вырастила двух дочерей. По сей день с удовольствием кушает сахар, любит все соленое и острое. Что это гинетика или повезло?Vlada писал(а):В здравом уме
а отсюда здоровье неврологическое, эндокринное, иммунное, как-то так
-
- Графоман
какэтокакэтокакэто? Сама опробовала его систему, дошла до 5 недель-супер! Правда это 24 года назад было.simon писал(а):Пол Брэг с оздоровительным голоданием чистейший гон, опробавано близкими в течение трех недель. Ну вы, естественно, скажете, что веры достаточной не было.Kiseta писал(а): Поль Брэг не гон, еще есть несколько авторов, систем и практик которые тоже не гон, детали опускаю, боюсь вас напугатьтолько секрет в том что бы знать что вам это действительно нужно. Малейшее сомнение отразится на результате и он будет соответствующий. Возможно в начале нужен своего рода leap of faith... но всегда есть интуиция/внутренний голос/внутреннее ощущение ... как угодно назовите, которое всегда даст вам точный ответ надо оно вам или нет...
-
- Маньяк
как быстро после окончания вес превысил тот, что был до начала?mamida писал(а):какэтокакэтокакэто? Сама опробовала его систему, дошла до 5 недель-супер! Правда это 24 года назад было.simon писал(а):Пол Брэг с оздоровительным голоданием чистейший гон, опробавано близкими в течение трех недель. Ну вы, естественно, скажете, что веры достаточной не было.Kiseta писал(а): Поль Брэг не гон, еще есть несколько авторов, систем и практик которые тоже не гон, детали опускаю, боюсь вас напугатьтолько секрет в том что бы знать что вам это действительно нужно. Малейшее сомнение отразится на результате и он будет соответствующий. Возможно в начале нужен своего рода leap of faith... но всегда есть интуиция/внутренний голос/внутреннее ощущение ... как угодно назовите, которое всегда даст вам точный ответ надо оно вам или нет...
и что за божество Пер? очередное оскорбление русского народа?
- elena S.
- Blah-ндинко
это изза него полстраны с удовольствием пили мочу? конечно не гон.Kiseta писал(а):, Генадий Малахов не гон, ..
или там другой еще Малахов есть?

-
- Графоман
+100 вынули слова прямо из моего ртаvaquero писал(а):мне представляется что у вашей бабушки все в порядке с головой во всех смыслах, вотъVlada писал(а):что вотъ? Конкретней надо.vaquero писал(а):вотъ -Vlada писал(а):Моей бабушке 94 года. В здравом уме, болячек никаких. Все еще позволяет себе рюмашку коньяка за ужином.
а отсюда здоровье неврологическое, эндокринное, иммунное, как-то так

-
- Графоман
я говорю из своего личного опыта, лично для меня Малахов не гон. Для всех остальных может быть тотали гон, но я не все остальные, а все остальные не я, поэтому не надо никого слушать, все кругом рассказывают свою правду которая апликабл только к говорящему... спор ни про чтоelena S. писал(а):это изза него полстраны с удовольствием пили мочу? конечно не гон.Kiseta писал(а):, Генадий Малахов не гон, ..
- elena S.
- Blah-ндинко
Тань, ты тоже..это..пила?Kiseta писал(а):я говорю из своего личного опыта, лично для меня Малахов не гон. Для всех остальных может быть тотали гон, но я не все остальные, а все остальные не я, поэтому не надо никого слушать, все кругом рассказывают свою правду которая апликабл только к говорящему... спор ни про чтоelena S. писал(а):это изза него полстраны с удовольствием пили мочу? конечно не гон.Kiseta писал(а):, Генадий Малахов не гон, ..
кроме шуток, в принципе-великий человек, раз заставил и убедил столько народа, я ж не спорю.
а помните Чумак? полстраны заряжали воду перед ТВ и вылечивались потом этой водой от всех болезней.