Не сдавать позиций!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Маша и Витя
Завсегдатай

Re: Не сдавать позиций!

Сообщение Маша и Витя »

yalta писал(а):
Маша и Витя писал(а):Мы сейчас очень эмоционалны, стыдно смотреть на некоторых - с глаз долой из сердца вон. Удивительно, как ещё заходят на русскоязычный форум
Можно ли понимать это как обещание больше не заходить? Зря вы так.
Вы не правильно нас поняли. Мы же не за то, чтоб всё меняли. При таком количестве русскоязычного населения, мы были уверенны, что некоторые вещи должны быть хотя бы известны. Неужели все молчаливо покупают на один цветок больше?
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

elena S. писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Здесь и гвоздики покупают только, чтобы положить на могилу. :(
а я люблю гвоздики...и.....не дождутся(c)!!! :)
В молодости, будучи студентом, покупаешь как самые дешевые цветы, когда идешь на свидание. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Маша и Витя писал(а):Специально прилетели из Италии на 10 летие свадьбы друзей. Наш флорист, как назло, улетел на выставку цветов в Дубай и пришлось первый раз за несколько лет зайти в этот несчастный safe on food, купить розы. Что бы вы думали? В готовых букетах чётное количество цветов! Казалось бы просто, подели цену на число цветов и умножь потом на ту же цифру минус один. Отказались! Хотя прекрасно видели, что перед ними не реднеки какие то. Когда мы объяснили, что это народное поверие, то это (приготовьтесь) назвали бул шитом. Пришлось устроить скандал и вызывать мэнэджера, но и он не смог понять, чем нам мешает 144 ый цветок (брали 12 букетов). В итоге, чтоб не портить вечер и не опаздывать, заплатили полностью. Денег не жалко, но дело принципа. Как можно так относиться к чужим традициям? Собираемся связаться с тв и прессой. Нельзя допускать, чтоб нас считали иммигрантами из стран третьего мира.
Они продают дюжинами - ну такая тут традиция.
Я не делаю скандала, а просто выбрасываю лишний цветок - самый некрасивый разумеется...
Next
Житель

Сообщение Next »

Маша и Витя писал(а):Вы не правильно нас поняли. Мы же не за то, чтоб всё меняли. При таком количестве русскоязычного населения, мы были уверенны, что некоторые вещи должны быть хотя бы известны. Неужели все молчаливо покупают на один цветок больше?
Если вы это серьезно :oops: - то у вас проблемы :?
А если я привыкла покупать конфеты , поштучно - и что, теперь все должны мне пакет разорвать и продать только ОДНУ конфетку??
Может вы и не реднек - но к "базарным теткам" точно имеете отношение. Иначе непонятно, как можно из ничего, сделать " международный кoнфликт" .
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Игорь Николаевич писал(а):
elena S. писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Здесь и гвоздики покупают только, чтобы положить на могилу. :(
В молодости, будучи студентом, покупаешь как самые дешевые цветы, когда идешь на свидание. :)
там кроме роз, гвоздик и ( простите) каллов ничего не было в 80х.
в сезон-тюльпаны
Next
Житель

Сообщение Next »

Stanislav писал(а):Я не делаю скандала, а просто выбрасываю лишний цветок - самый некрасивый разумеется...
А зачем выбрасывать, когда можно дома, в вазу поставить :shock: ?
Один цветок, ВСЕГДА смотрится намного красивее букета. Когда я покупаю букет, домой, то ставлю в 2 вазы - букет и одни цветок.
Последний раз редактировалось Next 23 янв 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а):[

Я не делаю скандала, а просто выбрасываю лишний цветок - самый некрасивый разумеется...
лучше бездомному подарить , их ведь так много
Игорь Николаевич
Графоман

elena S. писал(а):
elena S. писал(а):
там кроме роз, гвоздик и ( простите) каллов ничего не было в 80х.
в сезон-тюльпаны
Точно! Причем цены на розы занебесные. Приходилось гвоздики покупать. Я однажды за один вечер всю месячную стипендию просадил, пытался спутницу очаровать. Потом пришлось по ночам на хлебозаводе баранки разгружать. :)
Next
Житель

Сообщение Next »

Игорь Николаевич писал(а):Точно! Причем цены на розы занебесные. Приходилось гвоздики покупать. Я однажды за один вечер всю месячную стипендию просадил, пытался спутницу очаровать. Потом пришлось по ночам на хлебозаводе баранки разгружать. :)
А меня, мой супруг, всегда встречал с одной розой на высоооооо..ком стебелке.
Красота.... :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fedor P. писал(а):Извиняюсь за тугодумство. Это юмор такой или всё по-серьёзному?
Федор! Какие могут быть шутки!
Впрочем, вы еще не знакомы...
Маша и Витя признанные специалисты в области собачьей психологии. Если вашей собаке нужен психотерапевт - они обещают высший уровень сервиса. Собака будет выслушана, понята и успокоена. Алсо, Маша и Витя признанные специалисты по бюстовым гипсам и Чайковскому.
Прощу любить и жаловать. :roll:
Игорь Николаевич
Графоман

Next писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Точно! Причем цены на розы занебесные. Приходилось гвоздики покупать. Я однажды за один вечер всю месячную стипендию просадил, пытался спутницу очаровать. Потом пришлось по ночам на хлебозаводе баранки разгружать. :)
Да, и я помню. А на розе шипы колятся. А срезать их нечем. Пришлось зубами. Так меня спутница грызущего розу и застала! :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Чё-за-сыр-бор? Меняйте свои предубеждения по поводу количества цветков (как и остальные впрочем) и будет вам счастье.
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

Next писал(а): А если я привыкла покупать конфеты , поштучно - и что, теперь все должны мне пакет разорвать и продать только ОДНУ конфетку??
Это сравнение не релевантно. Вот вы снова перешли на то что можно взять две вазы, можно один цветок подарить. Наверно сейчас прийдут веганы и скажут, что они берут один цветок специально для себя, на завтрак. Но это же не решает проблемы. Нас загоняют в рамки условностей, лишают самобытности.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Next писал(а):
Stanislav писал(а):Я не делаю скандала, а просто выбрасываю лишний цветок - самый некрасивый разумеется...
А зачем выбрасывать, когда можно дома, в вазу поставить :shock: ?
Угум-с... И таскать его с собой / держать в машине, пока не приду домой? Он все равно завянет.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Next писал(а):
Да, и я помню. А на розе шипы колятся. А срезать их нечем. Пришлось зубами. Так меня спутница грызущего розу и застала! :)
Да Боже ж мой! И.Н.! Вы меня поражаете!!! Можно попросить обрезать шипы снизу, можно попросить обернуть потолще.
Или еще можно, в конце концов, оставить эти проблемы получателю! :D
Ответить