Вы не правильно нас поняли. Мы же не за то, чтоб всё меняли. При таком количестве русскоязычного населения, мы были уверенны, что некоторые вещи должны быть хотя бы известны. Неужели все молчаливо покупают на один цветок больше?yalta писал(а):Можно ли понимать это как обещание больше не заходить? Зря вы так.Маша и Витя писал(а):Мы сейчас очень эмоционалны, стыдно смотреть на некоторых - с глаз долой из сердца вон. Удивительно, как ещё заходят на русскоязычный форум
Не сдавать позиций!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Re: Не сдавать позиций!
- Игорь Николаевич
- Графоман
В молодости, будучи студентом, покупаешь как самые дешевые цветы, когда идешь на свидание.elena S. писал(а):а я люблю гвоздики...и.....не дождутся(c)!!!Игорь Николаевич писал(а):Здесь и гвоздики покупают только, чтобы положить на могилу.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Они продают дюжинами - ну такая тут традиция.Маша и Витя писал(а):Специально прилетели из Италии на 10 летие свадьбы друзей. Наш флорист, как назло, улетел на выставку цветов в Дубай и пришлось первый раз за несколько лет зайти в этот несчастный safe on food, купить розы. Что бы вы думали? В готовых букетах чётное количество цветов! Казалось бы просто, подели цену на число цветов и умножь потом на ту же цифру минус один. Отказались! Хотя прекрасно видели, что перед ними не реднеки какие то. Когда мы объяснили, что это народное поверие, то это (приготовьтесь) назвали бул шитом. Пришлось устроить скандал и вызывать мэнэджера, но и он не смог понять, чем нам мешает 144 ый цветок (брали 12 букетов). В итоге, чтоб не портить вечер и не опаздывать, заплатили полностью. Денег не жалко, но дело принципа. Как можно так относиться к чужим традициям? Собираемся связаться с тв и прессой. Нельзя допускать, чтоб нас считали иммигрантами из стран третьего мира.
Я не делаю скандала, а просто выбрасываю лишний цветок - самый некрасивый разумеется...
-
- Житель
Если вы это серьезноМаша и Витя писал(а):Вы не правильно нас поняли. Мы же не за то, чтоб всё меняли. При таком количестве русскоязычного населения, мы были уверенны, что некоторые вещи должны быть хотя бы известны. Неужели все молчаливо покупают на один цветок больше?

А если я привыкла покупать конфеты , поштучно - и что, теперь все должны мне пакет разорвать и продать только ОДНУ конфетку??
Может вы и не реднек - но к "базарным теткам" точно имеете отношение. Иначе непонятно, как можно из ничего, сделать " международный кoнфликт" .
- elena S.
- Blah-ндинко
там кроме роз, гвоздик и ( простите) каллов ничего не было в 80х.Игорь Николаевич писал(а):В молодости, будучи студентом, покупаешь как самые дешевые цветы, когда идешь на свидание.elena S. писал(а):а я люблю гвоздики...и.....не дождутся(c)!!!Игорь Николаевич писал(а):Здесь и гвоздики покупают только, чтобы положить на могилу.
в сезон-тюльпаны
-
- Житель
А зачем выбрасывать, когда можно дома, в вазу поставитьStanislav писал(а):Я не делаю скандала, а просто выбрасываю лишний цветок - самый некрасивый разумеется...

Один цветок, ВСЕГДА смотрится намного красивее букета. Когда я покупаю букет, домой, то ставлю в 2 вазы - букет и одни цветок.
Последний раз редактировалось Next 23 янв 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
лучше бездомному подарить , их ведь так многоStanislav писал(а):[
Я не делаю скандала, а просто выбрасываю лишний цветок - самый некрасивый разумеется...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Точно! Причем цены на розы занебесные. Приходилось гвоздики покупать. Я однажды за один вечер всю месячную стипендию просадил, пытался спутницу очаровать. Потом пришлось по ночам на хлебозаводе баранки разгружать.elena S. писал(а):там кроме роз, гвоздик и ( простите) каллов ничего не было в 80х.Игорь Николаевич писал(а):В молодости, будучи студентом, покупаешь как самые дешевые цветы, когда идешь на свидание.elena S. писал(а):а я люблю гвоздики...и.....не дождутся(c)!!!Игорь Николаевич писал(а):Здесь и гвоздики покупают только, чтобы положить на могилу.
в сезон-тюльпаны

-
- Житель
А меня, мой супруг, всегда встречал с одной розой на высоооооо..ком стебелке.Игорь Николаевич писал(а):Точно! Причем цены на розы занебесные. Приходилось гвоздики покупать. Я однажды за один вечер всю месячную стипендию просадил, пытался спутницу очаровать. Потом пришлось по ночам на хлебозаводе баранки разгружать.
Красота....

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Федор! Какие могут быть шутки!Fedor P. писал(а):Извиняюсь за тугодумство. Это юмор такой или всё по-серьёзному?
Впрочем, вы еще не знакомы...
Маша и Витя признанные специалисты в области собачьей психологии. Если вашей собаке нужен психотерапевт - они обещают высший уровень сервиса. Собака будет выслушана, понята и успокоена. Алсо, Маша и Витя признанные специалисты по бюстовым гипсам и Чайковскому.
Прощу любить и жаловать.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Да, и я помню. А на розе шипы колятся. А срезать их нечем. Пришлось зубами. Так меня спутница грызущего розу и застала!Next писал(а):А меня, мой супруг, всегда встречал с одной розой на высоооооо..ком стебелке.Игорь Николаевич писал(а):Точно! Причем цены на розы занебесные. Приходилось гвоздики покупать. Я однажды за один вечер всю месячную стипендию просадил, пытался спутницу очаровать. Потом пришлось по ночам на хлебозаводе баранки разгружать.
Красота....

- Jou-Jou
- Графоман
Чё-за-сыр-бор? Меняйте свои предубеждения по поводу количества цветков (как и остальные впрочем) и будет вам счастье.
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Это сравнение не релевантно. Вот вы снова перешли на то что можно взять две вазы, можно один цветок подарить. Наверно сейчас прийдут веганы и скажут, что они берут один цветок специально для себя, на завтрак. Но это же не решает проблемы. Нас загоняют в рамки условностей, лишают самобытности.Next писал(а): А если я привыкла покупать конфеты , поштучно - и что, теперь все должны мне пакет разорвать и продать только ОДНУ конфетку??
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Угум-с... И таскать его с собой / держать в машине, пока не приду домой? Он все равно завянет.Next писал(а):А зачем выбрасывать, когда можно дома, в вазу поставитьStanislav писал(а):Я не делаю скандала, а просто выбрасываю лишний цветок - самый некрасивый разумеется...?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да Боже ж мой! И.Н.! Вы меня поражаете!!! Можно попросить обрезать шипы снизу, можно попросить обернуть потолще.Игорь Николаевич писал(а):Да, и я помню. А на розе шипы колятся. А срезать их нечем. Пришлось зубами. Так меня спутница грызущего розу и застала!Next писал(а):А меня, мой супруг, всегда встречал с одной розой на высоооооо..ком стебелке.Игорь Николаевич писал(а):Точно! Причем цены на розы занебесные. Приходилось гвоздики покупать. Я однажды за один вечер всю месячную стипендию просадил, пытался спутницу очаровать. Потом пришлось по ночам на хлебозаводе баранки разгружать.
Красота....
Или еще можно, в конце концов, оставить эти проблемы получателю!