У дочки был винд, теперь телус, говорит сильно лучше стало в плане покрытия и качества звонков. У другой дочки белл (верджин), нет-нет, да и выпадает из сети, когда на автобусе едет. У меня файдо на айпаде, теряет несколько раз сеть пока экспресс от ватерфронта до помо едет. Нет в мире совершенства, короче
И опять - кому продаться
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: И опять - кому продаться
Я не не верю, а простое человеческое любопытство - если телус и белл шарят свои сети, почему разный прием... Может в своих сетях у хозяев преимущество, или еще что.
У дочки был винд, теперь телус, говорит сильно лучше стало в плане покрытия и качества звонков. У другой дочки белл (верджин), нет-нет, да и выпадает из сети, когда на автобусе едет. У меня файдо на айпаде, теряет несколько раз сеть пока экспресс от ватерфронта до помо едет. Нет в мире совершенства, короче
- Anry
- Маньяк
имхо, в пути на WCE у всех провайдеров ямы.
При смене телефона пару ям пропало в Ванкувере (not WCE related)
.
При смене телефона пару ям пропало в Ванкувере (not WCE related)
- Fedor P.
- Маньяк
Нахвалил блин bell. Сегодня ходил новую квартиру принимать, а у меня в квартире нет приёма. Вообще. А у подъезда есть. Чего теперь делать? То ли белл менять , то ли квартиру? 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вон bedi говорит, что в твоих местах у теласа проблем нетFedor P. писал(а):Нахвалил блин bell. Сегодня ходил новую квартиру принимать, а у меня в квартире нет приёма. Вообще. А у подъезда есть. Чего теперь делать? То ли белл менять , то ли квартиру? :(
- akela
- Графоман
Название топика прочиталось как "кому подраться"
:)
:)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я тоже этим страдаю особенное когда печатаю - переставляю буквы... меня тут Папа как подколол чтоб я уроки взялakela писал(а):Название топика прочиталось как "кому подраться"
- johndoe
- Маньяк
У меня был Белл 2 года, качество приема отличное, имхо лучше компанейского Роджерса. Минус белла - какая то чрезмерная жадность во всем, не получалось у них ничего выпросить. И еще телефоны у них нужно проверять на качество, у меня 2 белловских Нокии имели задние стенки просто левые, которые отвалились через полгода.
Роджерс качество сети, имхо, похуже белла, очень часто пропадает. В помо на горе у винда прием лучше чем у роджерса.
Роджерс качество сети, имхо, похуже белла, очень часто пропадает. В помо на горе у винда прием лучше чем у роджерса.
-
turtle
- Графоман
Не совсем понял, я этот прикол, в штатах включая белинхэм винд мобайл работает и небыло перехода на роуминг на границе, всё время высвечиваеться wind home, не знаю на счет интернета, попробую спросить у них а телефон и текст работают.
Так они скоро весь мир перекроют,
Так они скоро весь мир перекроют,
- BM
- Графоман
Wind бесит своим кустомер сервисом... Я убил 2,5 месяца, чтобы узнать почему я не могу позвотить в техсаппорт Телуса со своего Винд телефона... Телефон Телуса 604-310-2255.. Попробуйте позвонить и расскажите эмоции.. Мне так и не рассказали правду, кроме моих знакомых в даунтауновском Винде...
Решение просто до безобразия, но их саппорт не знает об этом!!!!!!
Решение просто до безобразия, но их саппорт не знает об этом!!!!!!
- Waterbyte
- Графоман
ну так и рассказал бы безобразное решение. а то у меня в панаго (604-310-0001) не звонит не только винд, но и меджик джек. пешком иду и заказываю.BM писал(а):Решение просто до безобразия, но их саппорт не знает об этом!!!!!!
- BM
- Графоман
Нужно просто набрать 7 циферок без префикса 604...Waterbyte писал(а):ну так и рассказал бы безобразное решение. а то у меня в панаго (604-310-0001) не звонит не только винд, но и меджик джек. пешком иду и заказываю.BM писал(а):Решение просто до безобразия, но их саппорт не знает об этом!!!!!!
Вуаля!!! Панаго тоже так же работает..
- BM
- Графоман
И вообще, всячески рекомендую вот эту точку Винда: Робсон\Сурлоу в даунтауне.. Ребята знающие и всегдапомогающие.. Все остальные, с кем сталкивался, какие то неадекваты..
- Waterbyte
- Графоман
с виндом - да, таки работает (спасибо за хинт!), а с меджиком - та же фигня...BM писал(а):Нужно просто набрать 7 циферок без префикса 604...
Вуаля!!! Панаго тоже так же работает..
- BM
- Графоман
Зацените цены во Франции.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это только для тех у кого серпастый и молоткастый наверноеBM писал(а):Зацените цены во Франции.