PIX писал(а):VladS писал(а):Я не понимаю даже фана в 20 км мотаться в один конец
- Дык ты и не поймешь. "Сытый голодного не разумеет"
Работу надо искать где живешь
-

Представим себе ситуацию. Человек почитал форум. Купил дом рядом с тобой. Локейшн офигенный базара нет. А теперь начинает искать работу - упс. Облом. Я тебе скажу что в моей например области в радиусе 15км от тебя работы НЕТ. Те ее вообще НЕТ. И область не уникальная. Так и стоят бедолаги все на 1чке в 5 часов...Стоят - те даже не едут никуда...Теперь что человеку делать? Переезжать в ВанкуверВест где за цену твоего дома они даже сарай не купят? А если завтра уволят опять назад?
VladS писал(а):Но знаю людей, которые из Чиливака в Ванкувер на работу едут каждый день. Только по тому, что там жилье доступное.
- Мдя. В чем прикол? В МаплРидже тоже доступное. А он намного ближе Чиливака...
1. Без работы дом не покупают, если не припрятанно на пол дома хотя-бы. Живешь себе на ренте - нашел работу, более-менее постоянную, устраивает, близко - покупай там дом.
Это не должен быть " МОЙ " район. Каждому свое по душе. Кому и Чиливак - самое лучшее место на земле, а кому и Абосфор.
2. Не забываем, что и оба партнера хотят работать, как обычно. Купив дом на краю географии, имея там позицию, все равно, кому то придется искать работу по месту жительства.
Не станет же жена мотаться в Ванкувер из Абосфорда.
3. Вест Ванкувер - не для бедных ! Если уже человек там купил, значит твердо ощущает себя на этой земле. Естественно знает что делает и на что жить собирается.
4. Цены в Мейпл Ридж на 50-70% дороже чем в Чиливаке, да и криминальная обстановка не очень. Лично я города, как такового, вообще там не заметил, одна улица с отвилками на разного типпа ранчо.
Лично я бы скорее в Чиливак подался.