Ремонт микроволновки?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Ремонт микроволновки?

Сообщение nonn »

Logan писал(а):
PIX писал(а):Да проще новую купить.
Ну или самому чинить. Я так и делаю и не потому что такой умный а потому что жалко хорошую вещь выбрасывать а ремонт у дяди стоит непосильных денег.
Я бы еще знал, что в ней чинить. Включаешь - она будто пытается заработать, но только невнятно жужжит и свет внутри мигает туда сюда. Паяльников и схем у меня нету...
На тему услуг конечно черти что тут. Любой сервис или самопальная фигня считается диким эксклюзивом и стОит столько, что теряется всякий смысл этой услугой пользоваться. Сколько раз сталкивался уже...
Прийди в ремон и скажи, -У тёщи сломался телевизор. Говорит ни чего не показывает тока жужжит. Почините к концу недели.
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Logan, сходите сюда например,

http://directliquidation.ca/vancouver-l ... ric-stoves
микроволновки должны быть. Во время кризиса , особенно в 2009, этих магазинов было стоооолько и было чем поживиться, сейчас многие закрылись, ассортимент уже не тот, но все равно что то осталось. Ну или Сирс аутлет тоже пойдет.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Solnishko писал(а):Logan, сходите сюда например,

http://directliquidation.ca/vancouver-l ... ric-stoves
микроволновки должны быть. Во время кризиса , особенно в 2009, этих магазинов было стоооолько и было чем поживиться, сейчас многие закрылись, ассортимент уже не тот, но все равно что то осталось. Ну или Сирс аутлет тоже пойдет.
Спасибо за наводку.
Да, кстати в сирс аутлет надо заглянуть. Но все равно обидно.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

MTF
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

3ABXO3 писал(а):MTF
Если речь про pricematters, то на сайте микроволновок не заметил у них.
Не факт, что на сайте есть все, правда.
BM
Графоман

Сообщение BM »

akela
Графоман

Сообщение akela »

в волмарте по-моему эти микроволновки по 30-50 долларов обычно продаются.

Что касается брэндов, то imho наивно думать что одно made in China будет работать лучше/дольше чем другое made in China. Поэтому пофиг какой брэнд, покупаем что дешевле и подходит по спекам.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Спасибо, гляну. Но вот уже одно то, что это фирма Kenmore - сразу ясно, что она тоже через год (хорошо если) накроется. Очередной говнобрэнд, принадлежащий Сирс.
Хотя вон акция есть - Save $10.00 until March 3, 2013. С такими скидками с руками оторвут, успеть бы!
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

akela писал(а):в волмарте по-моему эти микроволновки по 30-50 долларов обычно продаются.

Что касается брэндов, то imho наивно думать что одно made in China будет работать лучше/дольше чем другое made in China. Поэтому пофиг какой брэнд, покупаем что дешевле и подходит по спекам.
Все что меньше 100 баксов вообще невозможно юзать, я пробовал. Все кривые, косые, греют ужасно - с одной стороны ледяное, с другой кипяток, и так далее.
Чайник в волмарте я уже дешевый купил как-то, он сдох через месяц с хвостиком, как раз когда их гарантия закончилась.
skilt
Завсегдатай

Сообщение skilt »

Не-не-не, это слишком просто.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Logan писал(а):Все что меньше 100 баксов вообще невозможно юзать, я пробовал. Все кривые, косые, греют ужасно - с одной стороны ледяное, с другой кипяток, и так далее.
думаю, это эффект чисто психологической природы.
Logan писал(а):Чайник в волмарте я уже дешевый купил как-то, он сдох через месяц с хвостиком, как раз когда их гарантия закончилась.
покупал я чайники недешёвые, два раза, а толку-то? Оба сломались быстро, made in China же всё равно. Китайский ширпотреб должен стоить соответствующих денег. Переплачивать бессмысленно, 20 лет всё равно не проработает.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Какие-то вы все неудачливые покупатели... Я вот купил по приезду микроволновку и утюг Панасоник - до сих пор работают без проблем - 8 лет. Чайник купил электрический Тефаль 4 года назад - не сломался тоже пока. Все покупал в Лондонских Наркотиках - со скидками. Где вы берете технику, которая ломается? :shock:
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Logan писал(а):
Спасибо, гляну. Но вот уже одно то, что это фирма Kenmore - сразу ясно, что она тоже через год (хорошо если) накроется. Очередной говнобрэнд, принадлежащий Сирс.
Несведущий вы наш, загляните вот на эту страничку:
http://www.appliance411.com/purchase/make.shtml

Store brands делаются обычно фирмами побольше, и продаются под новым именем. Вы ведь GE покупали, да? Так GE тоже Kenmore штампуют, правда, не знаю, какой именно сектор.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

mrskhris писал(а):Несведущий вы наш, загляните вот на эту страничку:
http://www.appliance411.com/purchase/make.shtml

Store brands делаются обычно фирмами побольше, и продаются под новым именем. Вы ведь GE покупали, да? Так GE тоже Kenmore штампуют, правда, не знаю, какой именно сектор.
Гуглить я умею, кто делает Кенмор видел. От этого он меньшим говном не становится. Как и GE. Тут выбор такой - из трех штук во всех магазинах одних и тех же, либо дерьмо, либо чуть меньше дерьмо, либо чуть лучше, но дорого совсем.
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет (с)
И это касается не только микроволновок, кстати. Возьмите хоть машинки для стрижки, хоть домашние телефоны - такая же ситуация.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Logan писал(а):
PIX писал(а):Да проще новую купить.
Ну или самому чинить. Я так и делаю и не потому что такой умный а потому что жалко хорошую вещь выбрасывать а ремонт у дяди стоит непосильных денег.
Я бы еще знал, что в ней чинить. Включаешь - она будто пытается заработать, но только невнятно жужжит и свет внутри мигает туда сюда. Паяльников и схем у меня нету...
На тему услуг конечно черти что тут. Любой сервис или самопальная фигня считается диким эксклюзивом и стОит столько, что теряется всякий смысл этой услугой пользоваться. Сколько раз сталкивался уже...
- Ок рассказываю. Нужен гугл. Серьезно. Ищем там свои симптомы. Далее определяем что поломалось. Далее ищем где это заказать (из Штатов скорее).
Если не помогает добавляем спец форумы.
Ответить