полёт TLV-London(LHR)-YVR
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: полёт TLV-London(LHR)-YVR
О супер, спасибо.
-
- Графоман
а если не в бекингемский дворец , а на природу?
- nonn
- Графоман
Зависит от погоды и удобства добирательстваsvt писал(а):а если не в бекингемский дворец , а на природу?
-
- Графоман
сорри, не углядела пра хитроу. далековато будет, не буду предлагать 

- nonn
- Графоман
Вот что нашёл. Пожалуй лучший вариант для полёта с детьми и сидений в Лондоне 9часов.
Airport-Legoland. Кто то был? Как удобней добираться? Хотя думаю что только такси.
Airport-Legoland. Кто то был? Как удобней добираться? Хотя думаю что только такси.
- elena S.
- Blah-ндинко
зря кстати, как раз бы и хватило время .nonn писал(а): Таскать их в бекингемский дворец не хочу.
доехать до пикадили, с фоткать детей на фоне Regent St, потом чайку в Рице попить( шучу, время не будет):), пешочком по грин парка, они там побегают, посмотреть на дворец, сфоткаться на его фоне и на фоне Victoria Memorial, если лень- к грин парку обратно и в хитроу, либо можно до хайд парка, до мемориала-арки дойти( 10-15) минут, сыну будет интерсно, там напротив памятник, пушки, мужик на лошади), там сесть на тюб и в хитро.
нагуляются дети, набегаются, уснут в самолете
- nonn
- Графоман
и на Лондоне можно будет поставить галочкуelena S. писал(а):зря кстати, как раз бы и хватило время .nonn писал(а): Таскать их в бекингемский дворец не хочу.
доехать до пикадили, с фоткать детей на фоне Regent St, потом чайку в Рице попить( шучу, время не будет):), пешочком по грин парка, они там побегают, посмотреть на дворец, сфоткаться на его фоне и на фоне Victoria Memorial, если лень- к грин парку обратно и в хитроу, либо можно до хайд парка, до мемориала-арки дойти( 10-15) минут, сыну будет интерсно, там напротив памятник, пушки, мужик на лошади), там сесть на тюб и в хитро.
нагуляются дети, набегаются, уснут в самолете

-
- Маньяк
можно на Heathrow Express do Paddington, a оттуда пешком или на метро на юг порядка 0.5 км v Hyde park..
https://maps.google.co.il/maps?saddr=Lo ... 1&t=m&z=16
https://www.heathrowexpress.com/?tid=WE ... 3godMgMApA
https://maps.google.co.il/maps?saddr=Lo ... 1&t=m&z=16
https://www.heathrowexpress.com/?tid=WE ... 3godMgMApA
- elena S.
- Blah-ндинко
да, внуки потом будут говорить, что родители там выросли, практически с детских ногтей, не верите? вот- фотки:)nonn писал(а): и на Лондоне можно будет поставить галочку
- nonn
- Графоман
Таксисты тамошние берут визу или тока фунты стерлинги?
- Gadi
- Графоман
Из моего опыта: я каждый раз присылал маме письмо "To whom it may concern", объясняющее кто она, откуда, куда направляется, какими рейсами, на каких языках говорит. Просил всех, кто это читает, ей помочь, и на всякий случай указывал свой телефон.
Мама тыкала этим письмом в зубы во всех ситуациях - народ читал, улыбался и ... помогал. (Мне не звонили ни разу
)
Мама тыкала этим письмом в зубы во всех ситуациях - народ читал, улыбался и ... помогал. (Мне не звонили ни разу

- nonn
- Графоман
Таксисты возьмут такое вместо денег?Gadi писал(а):Из моего опыта: я каждый раз присылал маме письмо "To whom it may concern", объясняющее кто она, откуда, куда направляется, какими рейсами, на каких языках говорит. Просил всех, кто это читает, ей помочь, и на всякий случай указывал свой телефон.
Мама тыкала этим письмом в зубы во всех ситуациях - народ читал, улыбался и ... помогал. (Мне не звонили ни разу)

- Gadi
- Графоман
при пересадках потребность в таксистах не возникала. Ну а уж в TLV она сама разбиралась, без бумажки. Аналогично в YVR, но уже я, после того как ее доставляли прямо ко мне.nonn писал(а):Таксисты возьмут такое вместо денег?Gadi писал(а):Из моего опыта: я каждый раз присылал маме письмо "To whom it may concern", объясняющее кто она, откуда, куда направляется, какими рейсами, на каких языках говорит. Просил всех, кто это читает, ей помочь, и на всякий случай указывал свой телефон.
Мама тыкала этим письмом в зубы во всех ситуациях - народ читал, улыбался и ... помогал. (Мне не звонили ни разу)

Кстати, полезно сразу с билетом заказывать т.н. "сопровождение". Это важно для старого/пожилого человека - на машинке/коляске подвезут, багаж получат, перевезут к правильному терминалу (и ежели чего по рации "подержат трап")
- elena S.
- Blah-ндинко
все еще на первой странице?Gadi писал(а): Кстати, полезно сразу с билетом заказывать т.н. "сопровождение". Это важно для старого/пожилого человека - на машинке/коляске подвезут, багаж получат, перевезут к правильному терминалу (и ежели чего по рации "подержат трап")

нонн едет в ландон, на разграбление города всего 5 часов!!! спасайся, кто может!
- Gadi
- Графоман
могу я потормозить, нет?elena S. писал(а):все еще на первой странице?Gadi писал(а): Кстати, полезно сразу с билетом заказывать т.н. "сопровождение". Это важно для старого/пожилого человека - на машинке/коляске подвезут, багаж получат, перевезут к правильному терминалу (и ежели чего по рации "подержат трап"))
нонн едет в ландон, на разграбление города всего 5 часов!!! спасайся, кто может!