Mermaid писал(а): Во всем остальном у нас равноправие. Он согласен, что в Ванкувере мы должны дома говорить на русском.
- Я не очень верю в равноправия. Ну это философия. Я Вас не знаю но уже понял что рулит муж. Сразу. Он согласен но кто ему и Вам мешает сейчас говорить дома по русски если для Вас это так важно? Мое мнение что Ваш муж и в Ванкувере будет говорить на англ. Вспомните меня. Русский же младшего ребенка будет зависеть только от Вас - как его сохранить - русский садик, русская школа, ВАШЕ общение на русском, старшего ребенка, русские подружки, Ваши родители тут, русское ТВ...Все только в Ваших руках.
elena S. писал(а):Скорее всего врожденный талант ко всему
- Это невозможно. К сожалению. Но Вы же понимаете что яблоко от яблони недалеко падает
elena S. писал(а):Он у вас и в хоккей, кажется, уже играет на уровне ведущих мировых хоккеистов, да?
- Дада. Вы сами видели или прочли в газете?
- Вот буквально вчера он смотрел хоккей и предложил сыграть с Канаксом, Вы не дуйтесь пожалуйста, я ему объяснил что: Канакс не будет играть с детьми, что 1 игрок выиграет легко у всех детей Бернабей и СиФайр с закрытыми глазами, и что сила удара и скорость у них такая что вратарь будет улетать с воротами вместе сразу в больницу...