Да просто каждому возрасту свое телоСкрипка писал(а):А в чем сложность? Боитесь что жизнь слишком стерильной будет? Так, а надо ли тогда мудреть?...Alusya писал(а): С сегодняшними мозгами да в 18-летнее тело, сложно

Да просто каждому возрасту свое телоСкрипка писал(а):А в чем сложность? Боитесь что жизнь слишком стерильной будет? Так, а надо ли тогда мудреть?...Alusya писал(а): С сегодняшними мозгами да в 18-летнее тело, сложно
И я, кружась по жизни в бурном ураганеJou-Jou писал(а):Из давнишнего, совсем не по сезону, но это не важно, верно?
"Осенний штрих, или Ладонь на плече".
Откуда-то из высоты спокойно и торжественно опустился на плечо красный лист клёна. Как пятипалая ладонь судьбы. Беззвучно прошептал, почему-то моим же голосом, но спокойно – «Всё суета. Куда спешишь?»
И я приостановила дыхание, замедлила шаг. Тропинка в осеннем, по утреннему свежем парке, жёлто-красные пятна листьев; мокрые от ночного дождя глянцевые кусты с отблесками ещё не потушенных фонарей . Перебросила тяжёлую сумку с уставшего плеча на другое. Действительно, куда я спешу?
Ладошка клёна соскользнула с плеча, туда вниз, к своим братьям. Она сделала своё дело. Я уже не тороплюсь. Осень.
Игорь Николаевич, я знала, я знала!Игорь Николаевич писал(а): И я, кружась по жизни в бурном урагане
Людей, зверей, вещей, побед и оправданий
Все жду, когда же, наконец, о том же спросит
Похлопав по плечу листком-ладошкой осень?
Я вообще-то здесь уже немало своих стишков публиковал. А еще я вышивать могу, и на машинке тоже....(с)Dori писал(а):Игорь Николаевич, я знала, я знала!Игорь Николаевич писал(а): И я, кружась по жизни в бурном урагане
Людей, зверей, вещей, побед и оправданий
Все жду, когда же, наконец, о том же спросит
Похлопав по плечу листком-ладошкой осень?![]()
Вернее, догадывалась, что прозой ваш талант не ограничивается...
Спасибо. )
пришлось как скульптору, отсекать все лишнее )Dori писал(а):... уложилась в две строки. )
Вау, Жуж, ай мин ВАУ!Jou-Jou писал(а):Из давнишнего, совсем не по сезону, но это не важно, верно?
"Осенний штрих, или Ладонь на плече".
Откуда-то из высоты спокойно и торжественно опустился на плечо красный лист клёна. Как пятипалая ладонь судьбы. Беззвучно прошептал, почему-то моим же голосом, но спокойно – «Всё суета. Куда спешишь?»
И я приостановила дыхание, замедлила шаг. Тропинка в осеннем, по утреннему свежем парке, жёлто-красные пятна листьев; мокрые от ночного дождя глянцевые кусты с отблесками ещё не потушенных фонарей . Перебросила тяжёлую сумку с уставшего плеча на другое. Действительно, куда я спешу?
Ладошка клёна соскользнула с плеча, туда вниз, к своим братьям. Она сделала своё дело. Я уже не тороплюсь. Осень.
Правда, правда, Жужечка!Alusya писал(а):Вау, Жуж, ай мин ВАУ!
I hear you sis!Скрипка писал(а):Правда, правда, Жужечка!Alusya писал(а):Вау, Жуж, ай мин ВАУ!![]()
![]()
![]()
Тоже захотелось не торопиться, отложить лопату, но куда там... Земля пищит и просит есть. Весна!