Ну где то так.. Но лучше чай или сок..Gatchinskiy писал(а):это если сразу выпить и за руль... а если посидеть, часик другой, поговорить, то это где-то 0.2 - 0.3, что допустимо ... зависит еще от веса человека и крепости пива конечно...BM писал(а): Две бутылки пива по 0,33 - уже больше лимита..
Алкоголь и вождение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: Алкоголь и вождение
- BM
- Графоман
Это бутылка 0,33 4-х процентного пива.. Если сразу за руль после выпивания..Mermaid писал(а):В
То-есть 0,05 можно? Это сколько интересно?
?
- Mermaid
- Маньяк
Об этом мы уже беседовали в соседней ветке. Тут мнения у всех разные. Я считаю, что алкоголь безобидней особенно в юном возрасте.BM писал(а):Марихуана не вредней алкоголя..Mermaid писал(а):Мармот, да-да, помню, вы марихуану предпочитаете:-)
- Mermaid
- Маньяк
Юрий, Гатчинский, ясно....
А если в вине мерять? выпить 150 мл белого сухого вина - если я девушка рослая и в данный момент не самая худая:-)?
А если в вине мерять? выпить 150 мл белого сухого вина - если я девушка рослая и в данный момент не самая худая:-)?
- Alusya
- Графоман
Ничего не будет, расслабьтесь. Вероятность того, что вас остановит коп днем после ланча и проверит на алкоголь, близится к нулю.
- BM
- Графоман
Ну оно понятно, что алкошоль в малых дозах полезен в любых количествах...Mermaid писал(а):[qu
Об этом мы уже беседовали в соседней ветке. Тут мнения у всех разные. Я считаю, что алкоголь безобидней особенно в юном возрасте.
150 вина 12 процентного - это больше лимита, даже если полчаса-40 минут прошло..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Blood Alcohol CalculatorMermaid писал(а):А если в вине мерять? выпить 150 мл белого сухого вина - если я девушка рослая и в данный момент не самая худая:-)?
- BM
- Графоман
Это точно.. Но это все на ваш страх и риск..Alusya писал(а):Ничего не будет, расслабьтесь. Вероятность того, что вас остановит коп днем после ланча и проверит на алкоголь, близится к нулю.
Последний раз редактировалось BM 19 мар 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
BМ, кончай стращать.BM писал(а):Ну оно понятно, что алкошоль в малых дозах полезен в любых количествах...Mermaid писал(а):[qu
Об этом мы уже беседовали в соседней ветке. Тут мнения у всех разные. Я считаю, что алкоголь безобидней особенно в юном возрасте.
150 вина 12 процентного - это больше лимита, даже если полчаса-40 минут прошло..
Белое вино < 12. Обычно 10-11.
- Waterbyte
- Графоман
если ланч в субботу - то вовсе не к нулю. любят они субботы почему-то. на лисапеде надо ездить. меня ни разу не останавливали, даже когда я был изрядно нагрузимшись. just wave and smile...Alusya писал(а):Ничего не будет, расслабьтесь. Вероятность того, что вас остановит коп днем после ланча и проверит на алкоголь, близится к нулю.
- Alusya
- Графоман
Ну вот, Гатчинский все по местам расставил. Один бокaл и через пол-часа можно ехать. Два бокала и через 1.5 часа можно ехать. Кул!Gatchinskiy писал(а):Blood Alcohol CalculatorMermaid писал(а):А если в вине мерять? выпить 150 мл белого сухого вина - если я девушка рослая и в данный момент не самая худая:-)?
- BM
- Графоман
Но и это выдует больше лимита, если дыхнуть..Alusya писал(а):[quote="
Белое вино < 12. Обычно 10-11.
Мне пофигу - я специалист по чаю\соку.. текиле\бурбону..
- Alusya
- Графоман
Ну не знаю, за 13 лет ни разу, чего нельзя сказать о спидинг тикетс.Waterbyte писал(а):если ланч в субботу - то вовсе не к нулю. любят они субботы почему-то. на лисапеде надо ездить. меня ни разу не останавливали, даже когда я был изрядно нагрузимшись. just wave and smile...Alusya писал(а):Ничего не будет, расслабьтесь. Вероятность того, что вас остановит коп днем после ланча и проверит на алкоголь, близится к нулю.
- Waterbyte
- Графоман
а если ещё и вздремнуть после ланча, то можно и четыре бокала :)Alusya писал(а):Ну вот, Гатчинский все по местам расставил. Один бокaл и через пол-часа можно ехать. Два бокала и через 1.5 часа можно ехать. Кул!
- Waterbyte
- Графоман
шо, опять в том же месте?Alusya писал(а):чего нельзя сказать о спидинг тикетс.