Какие вы родители, часть 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Какие вы родители, часть 2
С ума сойти, 7, 5, 4! Хотел было похвастать, что меня забыли в роддоме и я сам потом нашёлся, да не буду же я врать, как в индийских фильмах.
- elena S.
- Blah-ндинко
на самом деле, миллионыPIX писал(а):-elena S. писал(а):в многоэтажках тут не живут с 2-3 детьми в каждой квартирекакая наивная категоричность...Тысячи людей тут так живут.
.

nonn писал(а):то меня забыли в роддоме и я сам потом нашёлся

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A меня все было наоборот, мама до 4-го класса встречала из школы, в Москву (из Домодедово) сам стал ездить только когда поступил в институт etc... Наверное поэтому и вырос такой сволочью
Не судите, да не судимы будете (с)

Не судите, да не судимы будете (с)

- Kate
- Мудрая свинья
Свершилось - Мармот цитирует Новый ЗаветMarmot писал(а):Не судите, да не судимы будете (с)

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
СволочKate писал(а):Свершилось - Мармот цитирует Новый ЗаветMarmot писал(а):Не судите, да не судимы будете (с)

- PIX
- Графоман
- Ну может ты еще и не нашелся. Похож на родителей то?nonn писал(а):С ума сойти, 7, 5, 4! Хотел было похвастать, что меня забыли в роддоме и я сам потом нашёлся, да не буду же я врать, как в индийских фильмах.

- Waterbyte
- Графоман
да я его давно подозревал. не удивлюсь, если завтра окажется, что он тайно посещает... чилливак...nonn писал(а):Сволоч :DKate писал(а):Свершилось - Мармот цитирует Новый Завет :)Marmot писал(а):Не судите, да не судимы будете (с) :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А шо там такое тайносволочное?Waterbyte писал(а):да я его давно подозревал. не удивлюсь, если завтра окажется, что он тайно посещает... чилливак...nonn писал(а):СволочKate писал(а):Свершилось - Мармот цитирует Новый ЗаветMarmot писал(а):Не судите, да не судимы будете (с)
- Waterbyte
- Графоман
во, я ж говорил! на воре шапка горит...
- woman
- Маньяк
Mamida, завидую Вашему хлоднокровию. Считаю что такой подход правильный, но сама не смогу...mamida писал(а):Я сама с 4-х ходила в магазин за хлебом. С младшим братом меня родители с 3, или 4 класса вдвоем отправляйки к бабушке с 2-3 пересадками (поезд/электричка/абтобус). Старшую дочку нередко с 4,5 оставляла на пару часов с младенцем-сыном, та даже памперс меняла ему.
Ту же старшую в 12 лет отпустила одну в турпоездку Италию (ой, что сейчас будет....). Ну, на вокзале попросила пару человек ис той же тургруппы за ней приглядывать.
На следующий год она одна рванула в Болгарию и Турцию (тоже с тургруппой). В 16 с одноклассницей на Черное море ездили. Я знала только хозяйку, к которой они ехали квартировать.
Ну и в 17 вот такое вот подготовленное дите отправилось покорять американский, а потом канадский универ. Денег дала только на визу/билет и дорогу, больше ни копейки не пришлось посылать.
С другой стороны, как раз недавно вспоминали чего мы молодыми вытворяли: подчас только чудо и спасало от последствий. Все-таки ребенка в этом мире караулит много не приятных неожиданностей

- Kate
- Мудрая свинья
Я четко помню, как мне мама сказала в 10 лет - пойди и купи себе на день рождения бутылку шампанского. Я пошла и купила. Во где свобода была!
- Скрипка
- Графоман
Ну, всё, Kate однозначно выбилась в лидеры! 

- Waterbyte
- Графоман
понравилось шампанское-то?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
T.e., вы сознательно воспитываете своих детей неправильно?woman писал(а): Считаю что такой подход правильный, но сама не смогу...
- Hedgehog
- Маньяк
Чтобы не открывать новый топик, и опять потом не закрывать его из-за "унесенных ветром" , то продолжаю здесь. Тем более, что все равно о родителях и детях. ТОлько теперь уже чуть более взрослых:)
Итак, знаете ли вы, что теперь в БС ( кажется, начиная с этого понедельника) common-law отношения юридически приравнены к официальным бракам по правам и обязанностям. Как пример приводится ситуация: Say a family gives their daughter a present of a Vancouver condo so she doesn't have to pay rent during her studies. Her destitute boyfriend moves in, acts abominably, and in two years moves out and demands half the increased value of her condo. Так же по новым правилам бойфренд будет отвечать за половину всех долгов девочки, включая ее студенческий лоун ( если оплата за учебу не была включена в подарочный набор к покупке кондо:))
Так что мамы взрослых мальчиков-девочек, обратите внимание на новые правила.
Итак, знаете ли вы, что теперь в БС ( кажется, начиная с этого понедельника) common-law отношения юридически приравнены к официальным бракам по правам и обязанностям. Как пример приводится ситуация: Say a family gives their daughter a present of a Vancouver condo so she doesn't have to pay rent during her studies. Her destitute boyfriend moves in, acts abominably, and in two years moves out and demands half the increased value of her condo. Так же по новым правилам бойфренд будет отвечать за половину всех долгов девочки, включая ее студенческий лоун ( если оплата за учебу не была включена в подарочный набор к покупке кондо:))
Так что мамы взрослых мальчиков-девочек, обратите внимание на новые правила.
Последний раз редактировалось Hedgehog 26 мар 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.