Wind update..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: Wind update..
Кстати, если кому интересно..
У меня в семье 2 телефона на безлимитных планах.. Уже месяцев 8...
Проблем никаких особо не возникало ни с голосом, ни с интернетом..
Используются в пределах города и в США.. В США интернет не пользуем пока..
На одном телефоне постоянно смотрятся фильмы при поезках в общественном транспорте - набегает Гиг 5-6 в месяц..
На одном телефоне постоянно смотрятся фильмы при поезках в общественном транспорте - набегает Гиг 5-6 в месяц..
- A.D.
- Житель
Мобилисити умрет. Потому что Телус его не купил, и потому что новый закон будет принят.
http://ca.finance.yahoo.com/news/crtc-s ... 08117.html
http://ca.finance.yahoo.com/news/crtc-s ... 08117.html
-
- Маньяк
План Canada wide unlimited? Роуминг через любого оператора в US? Еще смски должны быть полностью бесплатными и unlimited. Пользовались?BM писал(а):Кстати, если кому интересно..
- BM
- Графоман
---------План Canada wide unlimited?
Да.
-------- Роуминг через любого оператора в US?
Автоматически к Т-Мобиле обычно присоединяется..
----- Еще смски должны быть полностью бесплатными и unlimited. Пользовались?
СМС-ки по Канаде полностью безлимитны.. ПОльзуемся..
Да.
-------- Роуминг через любого оператора в US?
Автоматически к Т-Мобиле обычно присоединяется..
----- Еще смски должны быть полностью бесплатными и unlimited. Пользовались?
СМС-ки по Канаде полностью безлимитны.. ПОльзуемся..
-
- Маньяк
Я имел ввиду вне Канады, outgoing international. US в данном случае. Проверяли бесплатность?BM писал(а): СМС-ки по Канаде полностью безлимитны.. ПОльзуемся..

- BM
- Графоман
Не в курсе. Мне некому туда слать СМС.. Да и если надо - я не обращаю внимания на несколько центов разницы в счёте. КОгда я нахожусь в США в роуминге, то каждая СМС обходится в 5 центов..Ringo писал(а):Я имел ввиду вне Канады, outgoing international. US в данном случае. Проверяли бесплатность?BM писал(а): СМС-ки по Канаде полностью безлимитны.. ПОльзуемся..
-
- Маньяк
Спасибо за информацию!
-
- Графоман
подтверждаю, винд работает с новым айфоном 5, сегодня знакомый подключился, но с версиями выпущенными до мая месяца этого года не работает( диапазона нет)
-
- Графоман
вести с полей:
таки да, винд пока слабоват, у человека в подключенном новом айфон 5 интернет периодически пропадает, все это в норс и вест ване, будет переключаться на файду, звонки в суппорт ниче не дают и предоплаченную капусту не возвращают(тоже кое о чем говорит), чудес не бывает.
таки да, винд пока слабоват, у человека в подключенном новом айфон 5 интернет периодически пропадает, все это в норс и вест ване, будет переключаться на файду, звонки в суппорт ниче не дают и предоплаченную капусту не возвращают(тоже кое о чем говорит), чудес не бывает.
- BM
- Графоман
Сегодня узнал. При 40 долларовом плане звонки с мобильника в Казахстан\Россию - 10 центов в минуту..
- Waterbyte
- Графоман
кто знает, где можно найти список телефонов (обычных раскривушек, не смартфонов), работающих с частотами винда? пока нашёл только самсунг т159... а он какой-то... плохой...
- Billy
- Пользователь
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_AWS_devicesWaterbyte писал(а):кто знает, где можно найти список телефонов (обычных раскривушек, не смартфонов), работающих с частотами винда? пока нашёл только самсунг т159... а он какой-то... плохой...
- Hairy Potter
- Графоман
Неплохой поисковик по телефонам. Куча фильтров по всем параметрамWaterbyte писал(а):кто знает, где можно найти список телефонов (обычных раскривушек, не смартфонов), работающих с частотами винда? пока нашёл только самсунг т159... а он какой-то... плохой...
http://www.gsmarena.com/search.php3

- Waterbyte
- Графоман
вслед за шо винд тоже поднял цены. теперь прежний безлимитный план уже не 40, а 50 баксов в месяц. за 40 оставили кастрированный вариант, без войсмейла. и халявных телефонов там теперь оставили гораздо меньше, чем было. жиреют потихоньку ребята.
- mikei
- Графоман
Да, Канада разлагает ....Waterbyte писал(а):вслед за шо винд тоже поднял цены. теперь прежний безлимитный план уже не 40, а 50 баксов в месяц. за 40 оставили кастрированный вариант, без войсмейла. и халявных телефонов там теперь оставили гораздо меньше, чем было. жиреют потихоньку ребята.