Вы не в курсе достижений современных химиков, есть грунтовка которая полимеризует в древесине смолу, не затронув её структуру.маньяк писал(а):все сосновые при температуре со временем погонят смолу по любому, не годятся под отделку
Сварить печь для бани
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Сварить печь для бани
- mikei
- Графоман
Вы не в курсе, что баня - это не лучшее место для презентации достижений современных химиковАлексей K-K писал(а):Вы не в курсе достижений современных химиков, есть грунтовка которая полимеризует в древесине смолу, не затронув её структуру.маньяк писал(а):все сосновые при температуре со временем погонят смолу по любому, не годятся под отделку

-
- Очарованный странник
и какая собственно разница -- "и" или "о" с "я" :))mikei писал(а):Вы не в курсе, что баня - это не лучшее место для презентации достижений современных химиков :)Алексей K-K писал(а):Вы не в курсе достижений современных химиков, есть грунтовка которая полимеризует в древесине смолу, не затронув её структуру.маньяк писал(а):все сосновые при температуре со временем погонят смолу по любому, не годятся под отделку
- mikei
- Графоман
Я сейчас пойду перекрашусьVictoria писал(а):и какая собственно разница -- "и" или "о" с "я"mikei писал(а):Вы не в курсе, что баня - это не лучшее место для презентации достижений современных химиковАлексей K-K писал(а):Вы не в курсе достижений современных химиков, есть грунтовка которая полимеризует в древесине смолу, не затронув её структуру.маньяк писал(а):все сосновые при температуре со временем погонят смолу по любому, не годятся под отделку)

- Алексей K-K
- Графоман
Вы мыло сами делаете или пользуетесь достижениями?mikei писал(а):Вы не в курсе, что баня - это не лучшее место для презентации достижений современных химиковАлексей K-K писал(а):Вы не в курсе достижений современных химиков, есть грунтовка которая полимеризует в древесине смолу, не затронув её структуру.маньяк писал(а):все сосновые при температуре со временем погонят смолу по любому, не годятся под отделку

-
- Очарованный странник
ой, печенька упала :)))mikei писал(а):Я сейчас пойду перекрашусь :oops:Victoria писал(а):и какая собственно разница -- "и" или "о" с "я" :))mikei писал(а):Вы не в курсе, что баня - это не лучшее место для презентации достижений современных химиков :)Алексей K-K писал(а):Вы не в курсе достижений современных химиков, есть грунтовка которая полимеризует в древесине смолу, не затронув её структуру.маньяк писал(а):все сосновые при температуре со временем погонят смолу по любому, не годятся под отделку
p.s. майки, ты прелесть :D
- mikei
- Графоман
Понял. Вы в баню мыться ходите.Алексей K-K писал(а):Вы мыло сами делаете или пользуетесь достижениями?mikei писал(а):Вы не в курсе, что баня - это не лучшее место для презентации достижений современных химиковАлексей K-K писал(а):Вы не в курсе достижений современных химиков, есть грунтовка которая полимеризует в древесине смолу, не затронув её структуру.маньяк писал(а):все сосновые при температуре со временем погонят смолу по любому, не годятся под отделку
- mikei
- Графоман
Разоружен и очень безопасенVictoria писал(а):ой, печенька упала))

- Алексей K-K
- Графоман
Я туда не хожу. Меня туда только мужики приглашают.mikei писал(а):Понял. Вы в баню мыться ходите.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы осторожнее там...Алексей K-K писал(а): Меня туда только мужики приглашают.
- Алексей K-K
- Графоман
Я туда с мужиками не пойду.Marmot писал(а):Вы осторожнее там...Алексей K-K писал(а): Меня туда только мужики приглашают.
-
- Очарованный странник
- Алексей K-K
- Графоман
Дело вкуса, мне сними не хочеися.Victoria писал(а):и зря
-
- Очарованный странник
безопасность она такая, коварнаяАлексей K-K писал(а):мне сними не хочеися.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Ну Вы блин, конь, сравнили - дети из пробирки и сам процесс производства детей! Это ж несравнимые вещи!конь в пальто писал(а):да, также "не так" как и дети из пробирки получаются, вроде те же дети, но "не органик"Игорь Николаевич писал(а): Это очередной предрассудок российского народа - что камни от электричества нагреваются не так, как от огня.