Курение вызывает рак, это уже неоспоримый факт. Особенно у людей постоянно и много курящих ( пачка в день )Игорь Николаевич писал(а): nonn, посоветуйте какой табак для трубки самый легкий и ароматный?
Лёгкое курильщика

Курение вызывает рак, это уже неоспоримый факт. Особенно у людей постоянно и много курящих ( пачка в день )Игорь Николаевич писал(а): nonn, посоветуйте какой табак для трубки самый легкий и ароматный?
А сигаретный табак есть приличный в Ванкувере? Или табачный магазин с витринами? Желательно в Ньювесте, но я его вроде весь обшарил, всех согнали с мест.nonn писал(а):надо ролик на youtube. не изменяйте традиции. Игорь Николаевич не курит, ему надо на грядки подсыпать. Зато вы со своей антирекламой выглядите как пугало на асфальте.
У них есть все - стейки, креветки, рыба, куча классных вин и тд ! Внимательно читайте менюИгорь Николаевич писал(а):Ага! Спасибо! Но у них, похоже, кроме десерта только пиццы и гамбургеры.Irina S. писал(а):Seattle cheesecake factory !!! Лично рекомендую !!!
Понятия не имею. я ж не курильщик. табак который я посоветовал, всем нравился по запаху. так как это был первый который я купил, то я уже другие и не пробовал. кстати последнюю коробку я покупал где то в ванкувере. вот сейчас не могу вспомнить гдеmikei писал(а):А сигаретный табак есть приличный в Ванкувере? Или табачный магазин с витринами? Желательно в Ньювесте, но я его вроде весь обшарил, всех согнали с мест.nonn писал(а):надо ролик на youtube. не изменяйте традиции. Игорь Николаевич не курит, ему надо на грядки подсыпать. Зато вы со своей антирекламой выглядите как пугало на асфальте.
American Spirit Organicбы хотелось.
дуй в Порт Муди вот сюда, все будетmikei писал(а):А сигаретный табак есть приличный в Ванкувере? Или табачный магазин с витринами? Желательно в Ньювесте, но я его вроде весь обшарил, всех согнали с мест.
Дык есть уже, сколько уже можно показывать?nonn писал(а):надо ролик на youtube
мои любимыеИгорь Николаевич писал(а):Подскажите в Сиэтле хороший ресторан этнической кухни: итальянский, немецкий, бельгийский, арабский, восточно-европейский, грузинский и тд. Интересуют личные впечатления. Рестораны азиатской кухни и морепродукты не интересуют. Спасибо.
Смотря на в какой сумме рассматривается ланч-ужин?
Учите законы - дровянные камины\печи в Ванкувере запрещены...Sveta писал(а):[quote="Иг
В Ванкувере, большинство ресторанов на газ перешли в этом деле - дыма боятся
Нам жутко понравился марроканский.... http://www.marrakeshseattle.com/main_menu.phpИгорь Николаевич писал(а):Подскажите в Сиэтле хороший ресторан этнической кухни: итальянский, немецкий, бельгийский, арабский, восточно-европейский, грузинский и тд. Интересуют личные впечатления. Рестораны азиатской кухни и морепродукты не интересуют. Спасибо.
Не написано, есть ли у них есть сигаретный табак. И это дальше даунтауна. Все-равно спсаибо!маньяк писал(а):дуй в Порт Муди вот сюда, все будетmikei писал(а):А сигаретный табак есть приличный в Ванкувере? Или табачный магазин с витринами? Желательно в Ньювесте, но я его вроде весь обшарил, всех согнали с мест.
http://www.havanacubana.com/home/
но дорогой!
Там по-русски написано - Пайп тобако..mikei писал(а):[quote
Не написано, есть ли у них есть сигаретный табак. И это дальше даунтауна. Все-равно спсаибо!
Я вообще не курю. Буду проводить испытания.goose писал(а):Курение вызывает рак, это уже неоспоримый факт. Особенно у людей постоянно и много курящих ( пачка в день )