Маевка 2013, надо идти!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Маевка 2013, надо идти!
Пора уже организовать что то более. Конкурс рисунков например или прыжки в мешках. 5 лет подряд мясо и пиво, это же приедается.
- elena S.
- Blah-ндинко
это традиции, а не приедается... не трогайте традиции..nonn писал(а): 5 лет подряд мясо и пиво, это же приедается.
-
- Графоман
почему только мясо? А футбол? Mожно и конкурсы придумать, хорошая идея.nonn писал(а):Пора уже организовать что то более. Конкурс рисунков например или прыжки в мешках. 5 лет подряд мясо и пиво, это же приедается.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Фрезер переплыть -mamida писал(а):почему только мясо? А футбол? Mожно и конкурсы придумать, хорошая идея.nonn писал(а):Пора уже организовать что то более. Конкурс рисунков например или прыжки в мешках. 5 лет подряд мясо и пиво, это же приедается.

-
- Графоман
Jou-Jou писал(а):Он, типа, там уже побывал, в 12-м мае сего годаMarmot писал(а):Вы чего, охренели, верить прогнозам на месяц!mamida писал(а):Тады надо в воскресенье собраться.McFLY писал(а):подвезу только одну. но самую тверёзую![]()
По погоде. 11-го в субботу с утра поморосит дощь, в целом день будет пасмурный и холодный. А вот 12-го в воскресенье будет солнечно и теплее.

- Victor Okunev
- Маньяк
Давайте договоримся добраться до места на мускульной силе. Тогда я заявлюсь со всеми тремя детьми 

- nonn
- Графоман
Не пойдёт. У нас дети не будут катить тележку в такую даль.Victor Okunev писал(а):Давайте договоримся добраться до места на мускульной силе. Тогда я заявлюсь со всеми тремя детьми
- Victor Okunev
- Маньяк
Ок, хорошо. Давайте слегка упростим условия - заключительные пять километров надо проделать на само-приводе.nonn писал(а):Не пойдёт. У нас дети не будут катить тележку в такую даль.Victor Okunev писал(а):Давайте договоримся добраться до места на мускульной силе. Тогда я заявлюсь со всеми тремя детьми
- дядя Вова
- Графоман
а что в тоннель на велосипедах пускают?Victor Okunev писал(а):Ок, хорошо. Давайте слегка упростим условия - заключительные пять километров надо проделать на само-приводе.nonn писал(а):Не пойдёт. У нас дети не будут катить тележку в такую даль.Victor Okunev писал(а):Давайте договоримся добраться до места на мускульной силе. Тогда я заявлюсь со всеми тремя детьми
я работаю после обеда 11 Мая

только прикупил новые 4х ствольные шампуры и думал испытать их на Маевке...
- Kate
- Мудрая свинья
Я за, вроде пока никуда не едем 

- simon
- Графоман
А традиционная палатка ИН вам приелась тоже?nonn писал(а):Пора уже организовать что то более. Конкурс рисунков например или прыжки в мешках. 5 лет подряд мясо и пиво, это же приедается.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Мы постараемся быть, если тренировка какая-нить опять не случится.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А если не договоримся, то не заявишься?Victor Okunev писал(а):Давайте договоримся добраться до места на мускульной силе. Тогда я заявлюсь со всеми тремя детьми

- nonn
- Графоман
Это неуважительная причина. Тренировки каждый день, а майовка раз в году. Прямо даже не знаю, как такую отмазку можно было написать.rangvald писал(а):Мы постараемся быть, если тренировка какая-нить опять не случится.

- Victor Okunev
- Маньяк
Не, просто так неинтересно. А может в Барнет Марин парке устроим? Тогда часть народа сможет прийти на каяках из Порт Муди, Белкары и Дип Кова. Вот это будет классно!rangvald писал(а):А если не договоримся, то не заявишься?Victor Okunev писал(а):Давайте договоримся добраться до места на мускульной силе. Тогда я заявлюсь со всеми тремя детьми