Обязательно надо. Чтобы дети знали, что приходится вынести животным, чтобы кто-то поел мяса.mikei писал(а):Еще надо посмотреть свиноферму и птицекомбинат.mamida писал(а):Всю жизнь ненавидела цирк со зверями.
это вам не дю Солей....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- JuliaR
- Маньяк
Re: это вам не дю Солей....
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Не надо. У меня знакомого ребенка в 5 лет сводили на экскурсию на птичью ферму. Когда она поняла что эти желтые милые пищащие комочки станут мясом, испытала шок. Несколько лет после этой экскурсии ела только брокколи и макароны.JuliaR писал(а):Обязательно надо. Чтобы дети знали, что приходится вынести животным, чтобы кто-то поел мяса.mikei писал(а):Еще надо посмотреть свиноферму и птицекомбинат.mamida писал(а):Всю жизнь ненавидела цирк со зверями.
- Kate
- Мудрая свинья
Влада, ваши навыки поиска в гугле и ютюбе выше всяких похвал. Только вот когда я росла, дельфинария "в артбухте" не было даже в проекте. На его месте стоял открытый бассейн, точнее огороженный кусок моря, в котором все школьники осенью сдавали плавание.
- Kate
- Мудрая свинья
Кстати, вопрос похода на птице- и корово- ферму весьма щекотлив. Мой ребенок сейчас вовсю это обсуждает примерно в таком ключе:
- Да, вот так ходишь корова коровой, потом бац - и мясо...
- Не повезло курочке, надо было быстрей бежать.
Щекотливо, между прочим.
- Да, вот так ходишь корова коровой, потом бац - и мясо...
- Не повезло курочке, надо было быстрей бежать.
Щекотливо, между прочим.
- mikei
- Графоман
Ну да. Я поставил себя на место животного. А что? Полезно в в шкуре побыватьVlada писал(а):Вы так написали как будто вас лично тыкали.mikei писал(а): Только клетки - хрущевки. И глупые кастомеры хохочущие и тыкающие палками иногда раздражали.
По теме, согласна, жалко очень зверюшек. Даже слоны не выдерживали издевательств и давили своих узурпаторов.

- mikei
- Графоман
Я верю цирк зверей Дурова был не такой.Kate писал(а):А мне нравился цирк. У меня дядя в Москве работал при цирке. Зоопарка в Севастополе не было, поэтому цирк в Москве был единственным местом, где были клоуны, акробаты и звери. Всегда говорили, что звери любят выступать (может врали?). Никогда не говорили, кого и как мучают. Плакаты цирковые у нас всегда висели. Кроме того, мама в Севастополе проработала в дельфинарии больше 20 лет. Хотя это была секретная в/ч, я туда шастала постоянно. В дельфинарии дельфинов ловили и сажали в вальеры, но никого не мучали. Часто ловили больных, лечили. Те, кого выпускали, приплывали назад постоянно (привычка?).
Я о чем. Я против животных в клетках. Это не правильно, их всех надо отпустить, кроме больных и опасных медведейНо в детстве мне нравилось на них смотреть. Вот. Может меня просто плохо воспитали.
- levak
- Графоман
Сомневаюсь чтоб медведи, как и Окунев, из-за удовольствия на великах катались, а не за кусов мяса..
Чтобы знать как весело в цирке животным,надо прочитать тайную статистику человеческих травм у дрессировщиков..
У меня была знакомая, помошница дрессировщика..Всегда с побоями и с царапинами,но может от дрессировщика...
Чтобы знать как весело в цирке животным,надо прочитать тайную статистику человеческих травм у дрессировщиков..
У меня была знакомая, помошница дрессировщика..Всегда с побоями и с царапинами,но может от дрессировщика...
- JuliaR
- Маньяк
Поэтому и надо.Tanya Urbaniak писал(а):Не надо. У меня знакомого ребенка в 5 лет сводили на экскурсию на птичью ферму. Когда она поняла что эти желтые милые пищащие комочки станут мясом, испытала шок. Несколько лет после этой экскурсии ела только брокколи и макароны.JuliaR писал(а):Обязательно надо. Чтобы дети знали, что приходится вынести животным, чтобы кто-то поел мяса.mikei писал(а):Еще надо посмотреть свиноферму и птицекомбинат.mamida писал(а):Всю жизнь ненавидела цирк со зверями.
-
- Графоман
издевательство над детской психикой. Надеюсь, что вы пошутили так.JuliaR писал(а):Поэтому и надо.Tanya Urbaniak писал(а):Не надо. У меня знакомого ребенка в 5 лет сводили на экскурсию на птичью ферму. Когда она поняла что эти желтые милые пищащие комочки станут мясом, испытала шок. Несколько лет после этой экскурсии ела только брокколи и макароны.JuliaR писал(а):Обязательно надо. Чтобы дети знали, что приходится вынести животным, чтобы кто-то поел мяса.mikei писал(а):Еще надо посмотреть свиноферму и птицекомбинат.mamida писал(а):Всю жизнь ненавидела цирк со зверями.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой да ладно вам, какое издевательство... я с 3-х лет наблюдал, как смпатичные маленькие цыплята, крольчата и поросята превращаются в супчики, котлетки и салоmamida писал(а): издевательство над детской психикой. Надеюсь, что вы пошутили так.

От начала до конца, и с интересом во всех процессах участвовал и помогал как мог, в зависимости от возраста.
Это все нормально и естественно...
-
- Графоман
JuliaR, a вы кожаную обувь носите?
-
- Очарованный странник
ипонэслась...
-
- Графоман
я тоже, только лет с 6 и что? В 12 уже и кролов с дедом в промышленных почти масштабах того...этого. И ничего, но у меня психика устойчивая, а некоторые детки могут и не выдержать.Marmot писал(а):Ой да ладно вам, какое издевательство... я с 3-х лет наблюдал, как смпатичные маленькие цыплята, крольчата и поросята превращаются в супчики, котлетки и салоmamida писал(а): издевательство над детской психикой. Надеюсь, что вы пошутили так.
От начала до конца, и с интересом во всех процессах участвовал и помогал как мог, в зависимости от возраста.
Это все нормально и естественно...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А нефиг сравнивать цирк с фермами...Victoria писал(а):ипонэслась...