mamida писал(а): Т.е. план их сорвался и пошли в разгул...
А какой тогда был план?
замести следы? Я не знаю, все навалились на эту версию, а где доказательства, что именно они взорвали марафон? То, что камера ухватила "кавказко-муслимские" лица и факт, что были у них рюкзаки?
Если почитать например это, то младший выглядит нормальным пацаном, которому было что терять, если облажаться на новой родине. Зачем им это все?
А какой тогда был план?
замести следы? Я не знаю, все навалились на эту версию, а где доказательства, что именно они взорвали марафон? То, что камера ухватила "кавказко-муслимские" лица и факт, что были у них рюкзаки?
Если почитать например это, то младший выглядит нормальным пацаном, которому было что терять, если облажаться на новой родине. Зачем им это все?
А какой тогда был план?
Убийство полицейского и перестрелка с полицей, безотносительно к взрывам уже неслабое преступление само по себе...
я согласна. Только логику не могу "поймать". Ну жили братья там более 10 лет, ни в чем крамольном не замечены. Один боксировал, мечтая выступать за штаты на олимпиаде, второй выиграл городскую стипендию и 2-й год учился на врача.
Какого их понесло в террор?
mamida писал(а): Только логику не могу "поймать". Ну жили братья там более 10 лет, ни в чем крамольном не замечены. Один боксировал, мечтая выступать за штаты на олимпиаде, второй выиграл городскую стипендию и 2-й год учился на врача.
FBI разберется...
PS Пацан, похоже, вышел из окружения... процесс затягивается...
mamida писал(а): Только логику не могу "поймать". Ну жили братья там более 10 лет, ни в чем крамольном не замечены. Один боксировал, мечтая выступать за штаты на олимпиаде, второй выиграл городскую стипендию и 2-й год учился на врача.
FBI разберется...
Мерикосы опять сделают шоу как с поимкой бин ладена. Не факт что это они. Просто подходят на эту роль. Чечня - на устах и все знают что это значит. IMHO
FBI разберется...
Мерикосы опять сделают шоу как с поимкой бин ладена. Не факт что это они. Просто подходят на эту роль. Чечня - на устах и все знают что это значит. IMHO
Ну шоу сделать это они завсегда, деньги зарабатывают однако...
А факт, или не факт, я думаю они сами заинтересованы в том, что бы разобраться...
Или ты думаешь, что скороварки ФБР подкинуло?
peterburjenka писал(а):где-то промелькнуло. что они -Киргизы.
Более 20 ссылок посмотрела-нигде "киргизы" не прозвучало.
слышал по радио интервью с их дядей, он говорит, что росли они в киргизии, в штатах лет 8 как
Родились в Киргизии, жили в Махачкале, Казахстане, даже в Турции успели перед Америкой. Уже более 10 лет как там.
и дядя, и тетя и даже отец из Махачкалы уже проинтервьюированы.
Интересно другое. Какой глубокий политический смысл в том, что чеченцы подорвали? Они же тут Chechen rebels, борцы за свое правое дело. А тут вдруг террористами оказались?