Winter Tires

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Winter Tires

Сообщение Vims »

akela писал(а):
Vims писал(а):неа :-) дажеть спорить не хота. Я согласен со всеми специалистами по шинам, ты одно знаешь, ВM про економию знает, mamida знает как хранить, Stanislav знает как читать и какие покупать (старая тема давнишняя) - я только знаю как на всесесозонке ездить и все... :-)
PS я не наезжал - А поговорить (С) :-)
ну, фигле, коллективный разум :)
Насчёт "где покупать", вот кстати да... мне к осени обязательно понадобится, только я пока не знаю: или только шины, или и остальную машыну тоже поменять.
давай кооперироваться я наверное машину буду менять... :-)
на счет покупать наверное в уса. Мне сосед по дому сказал что его друга на границе тормознули с новыми шинами и заставили платить налог. Якобы они (мерикосы) ставят метки на колеса машины (нелогично вообще нафиг им это надо). Не знаю правда или нет - мопед не мой... :-)
akela
Графоман

Сообщение akela »

давай, кооперироваться. хотя я пока без понятия что конкретно.

В Штатах шыны я не покупал ещё. Не уверен куда там лучше: костко, или Ле Шваб, или в мастерскую где устанавливают резину присланную с Тайр-рэка.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

akela писал(а):давай, кооперироваться. хотя я пока без понятия что конкретно.

В Штатах шыны я не покупал ещё. Не уверен куда там лучше: костко, или Ле Шваб, или в мастерскую где устанавливают резину присланную с Тайр-рэка.
у меня тоже в душе пока раздрай - не знаю что хочу точно, только примерно :-)
пошли как нить на кофе потрындим.... :-)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

я все понимаю но вот это не очень, в том смысле что зачем покупать GX470 чтоб вот так его изуродовать и ездить по вот такой фигне?? :s2: 4Runner почти тоже самое... IMHO
akela
Графоман

Сообщение akela »

Vims писал(а):пошли как нить на кофе потрындим.... :-)
пошли.
Vims писал(а):я все понимаю но вот это не очень, в том смысле что зачем покупать GX470 чтоб вот так его изуродовать и ездить по вот такой фигне?? :s2: 4Runner почти тоже самое... IMHO
чтоб не говорили что "лоханулся! за углом такой же галстук, но на сто баксов дороже" :)

щас нас отсюда за оффтоп как выгонят.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

akela писал(а):
Vims писал(а):пошли как нить на кофе потрындим.... :-)
пошли.
Vims писал(а):я все понимаю но вот это не очень, в том смысле что зачем покупать GX470 чтоб вот так его изуродовать и ездить по вот такой фигне?? :s2: 4Runner почти тоже самое... IMHO
чтоб не говорили что "лоханулся! за углом такой же галстук, но на сто баксов дороже" :)

щас нас отсюда за оффтоп как выгонят.
ну нет, мыж все про шины, ты видел какие там шины стоят :-)
давай на той неделе как нить :-) я с "пейджера слезу" :-)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vims писал(а):на счет покупать наверное в уса. Мне сосед по дому сказал что его друга на границе тормознули с новыми шинами и заставили платить налог. Якобы они (мерикосы) ставят метки на колеса машины (нелогично вообще нафиг им это надо). Не знаю правда или нет - мопед не мой... :-)
А метки из полония, чтоб радиация была не опасная, а датчик срабатывал))
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

simon писал(а):
Vims писал(а):на счет покупать наверное в уса. Мне сосед по дому сказал что его друга на границе тормознули с новыми шинами и заставили платить налог. Якобы они (мерикосы) ставят метки на колеса машины (нелогично вообще нафиг им это надо). Не знаю правда или нет - мопед не мой... :-)
А метки из полония, чтоб радиация была не опасная, а датчик срабатывал))
да мне тож кажется что это агенство АБС :-)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Kate писал(а):Что будет, если ездить на них все лето???
нагляднеько
http://www.continental-tires.com/www/ti ... er_en.html
P.S. а еще если по жаре их гонять, то следите за давлением, бабахнут скорее чем летняя (если перекачаны)
Kate писал(а):И чтоб два раза не вставать, при замене тормозных колодок (brake pads), хотят еще rotor turn делать - это что за зверь?
у меня когда то на старой машине, после перегретых дисков чувствовалась вибрация в руле, проточили и исчезла, так что зависит от того зачем точить собрались.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

конь в пальто писал(а):у меня когда то на старой машине, после перегретых дисков чувствовалась вибрация в руле, проточили и исчезла, так что зависит от того зачем точить собрались.
Так я не собралась, говорят надо мол, 70К, вторая смена тормозов. Честно говоря, при торможении начала слышать звук дыдыды. Хез.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):
конь в пальто писал(а):у меня когда то на старой машине, после перегретых дисков чувствовалась вибрация в руле, проточили и исчезла, так что зависит от того зачем точить собрались.
Так я не собралась, говорят надо мол, 70К, вторая смена тормозов. Честно говоря, при торможении начала слышать звук дыдыды. Хез.
проточка дисков стоит столько же, сколько новые диски. не вижу смысла в проточке. поменяй, это копеечная деталь, хотя и чуток дороже колодок. 70к - нормальный срок для замены.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):проточка дисков стоит столько же, сколько новые диски. не вижу смысла в проточке. поменяй, это копеечная деталь, хотя и чуток дороже колодок. 70к - нормальный срок для замены.
У меня бывшая машина Элемент 240к проехала на одних и тех же дисках (и естественно я их не протачивал. С тобой согласен, что замена лучше ,и денег тех же стоит)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Так, и че им говорить? Вместо rotor turn пусть делают rotor change? Мне ж надо магическое слово знать...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Kate писал(а):Честно говоря, при торможении начала слышать звук дыдыды. Хез.
резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Так, и че им говорить? Вместо rotor turn пусть делают rotor change? Мне ж надо магическое слово знать...
вообще-то я не слыхал такого - rotor turn. обычно проточку называют machine. скажи - replace all together rotors and pads, if necessary. дескать, I rely on your professional judgement.
Ответить