Понятно, какого монополисты вы имелки в виду. Сорри, не догнал.Биркин писал(а):монополист = Транслинк, условно. в смысле того что монопольно забирает сколько-то центов с каждого литра и особо ни перед кем не отчитывается. ну пошумели насчет турникетов, и что?Stanislav писал(а):Это не монополизм - на каждой бензоколонке висит табличка, что бензиновые монополисты имеют с бензина жалкие 5% процентов, в то время как Транслинк имеет ХХ% .... Но это уже то, за что вы голосовали и будете скоро голосовать.
Ну если вы за кого-то голосовали, значит поддержали отсутствие желания политиков с этим разобраться.Биркин писал(а): а вот чтобы я за это голосовал (ну или чтобы моего мнения на эту тему спросили) - такого не припомню. ни у одной политической партии я не припоминаю обещаний что-то со всем этим сделать, т.е. сделать так чтобы те кому положено отвечали за расходы Транслинка на ту же транзитную полицию
БТВ, про голосование - это было обращение к голосующей общественности в свете стейтмента Мармота о том, что если вас что-то не устраивает - соберите свою толпу/партию и поднимите вопрос. Если никто этого не делает, то из этого я делаю вывод, что всех все устраивает.

Понимаю. Этот поинт давно озвучен: а мы уйдем на север (с) (т.е. на юг в данном случае)Биркин писал(а): короче мой поинт простой, не хотят передо мной, налогоплательщиком, отчитываться за то что делают - не буду платить им бензиновые налоги, буду в Штатах заливаться... и буду сопротивляться любым попыткам мой доступ к американскому безналоговому топливу