ура мы победили

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: ура мы победили

Сообщение Stanislav »

Биркин писал(а):
Stanislav писал(а):Это не монополизм - на каждой бензоколонке висит табличка, что бензиновые монополисты имеют с бензина жалкие 5% процентов, в то время как Транслинк имеет ХХ% .... Но это уже то, за что вы голосовали и будете скоро голосовать.
монополист = Транслинк, условно. в смысле того что монопольно забирает сколько-то центов с каждого литра и особо ни перед кем не отчитывается. ну пошумели насчет турникетов, и что?
Понятно, какого монополисты вы имелки в виду. Сорри, не догнал.
Биркин писал(а): а вот чтобы я за это голосовал (ну или чтобы моего мнения на эту тему спросили) - такого не припомню. ни у одной политической партии я не припоминаю обещаний что-то со всем этим сделать, т.е. сделать так чтобы те кому положено отвечали за расходы Транслинка на ту же транзитную полицию
Ну если вы за кого-то голосовали, значит поддержали отсутствие желания политиков с этим разобраться.
БТВ, про голосование - это было обращение к голосующей общественности в свете стейтмента Мармота о том, что если вас что-то не устраивает - соберите свою толпу/партию и поднимите вопрос. Если никто этого не делает, то из этого я делаю вывод, что всех все устраивает. :roll:
Биркин писал(а): короче мой поинт простой, не хотят передо мной, налогоплательщиком, отчитываться за то что делают - не буду платить им бензиновые налоги, буду в Штатах заливаться... и буду сопротивляться любым попыткам мой доступ к американскому безналоговому топливу :)
Понимаю. Этот поинт давно озвучен: а мы уйдем на север (с) (т.е. на юг в данном случае) :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):
Yury писал(а):
Stanislav писал(а):А здря не ввели! Надо поддерживать отечественную экономику!
Не могу врубиться, каким образом это поддержало бы штатовскую экономику?
Предложение: а здря не ввели - выражает мои осчусчения по поводу данного законодательного акта.
Предложение: надо поддерживать..... - это призыв к каморчанам.
Совершенно понятно, что американские законодатели не противники американской экономике. :D
БТВ, Совершенно непонятно, как насчет канаццких законодателей :D
Ок, будем считать выкрутился :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Stanislav писал(а):
Yury писал(а):
Предложение: а здря не ввели - выражает мои осчусчения по поводу данного законодательного акта.
Совершенно понятно, что американские законодатели не противники американской экономике. :D
:dunno: Хм... если честно, то и мысли не было. Просто более развернуто пояснил, что я имел в виду.
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Stanislav писал(а):
Yury писал(а):
Stanislav писал(а):
Yury писал(а):
:dunno: Хм... если честно, то и мысли не было. Просто более развернуто пояснил, что я имел в виду.
Михал Сергеевича напомнил, тоже мог часами не о чем говорить. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Alexandr писал(а): Михал Сергеевича напомнил, тоже мог часами не о чем говорить. :D
А то! Я ж не мешки ворочать сюда хожу :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а):
Alexandr писал(а): Михал Сергеевича напомнил, тоже мог часами не о чем говорить. :D
А то! Я ж не мешки ворочать сюда хожу :D
вот и лето пришло (С) пестня :-) в новостях товарищ прямо так и сказал что да я в штаты поеду... :-)
Ответить