Вы не поняли - думать поменьше должны вы, а не ониVlada писал(а):так я только на позитиве и с декольте глубоким, что бы им поменьше думать.конь в пальто писал(а):главное ласково и на позитиве с ними разговаривать, ну и думать поменьше. они за 20 секунд все проверят.Vlada писал(а): Воротись, поклонись рыбке... неделя уж прошла, я только в воскресение увидела вечером, что света нет. Думаешь можно им рыбною мордой в харю тыкать?
service in dealership
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: service in dealership
-
Vlada
- Графоман
A-a-a-a, понятно.Stanislav писал(а):Вы не поняли - думать поменьше должны вы, а не ониVlada писал(а):так я только на позитиве и с декольте глубоким, что бы им поменьше думать.конь в пальто писал(а):главное ласково и на позитиве с ними разговаривать, ну и думать поменьше. они за 20 секунд все проверят.Vlada писал(а): Воротись, поклонись рыбке... неделя уж прошла, я только в воскресение увидела вечером, что света нет. Думаешь можно им рыбною мордой в харю тыкать?Если они не буду думать, т.е. будут, но не о том, то тогда еще чего-нить сломают...
- Скрипка
- Графоман
Vlada писал(а): и с декольте глубоким, что бы им поменьше думать.
Глаза, что ли?Stanislav писал(а): Если они не буду думать, т.е. будут, но не о том, то тогда еще чего-нить сломают...