Это да, но как то из предыдущей дискуссии не следовало что мама ничего не делает ради ребенка. А часок-другой в неделю дитё и подождать может. С айпадом в руках.Kate писал(а):Распускать свою жизнь по ниточке и отрывать свою Ж ради ребенка вначале, а уж потом ради себя. Все вопрос приоритетов и правильной организации.johndoe писал(а):А какие еще варианты если ребенка не с кем оставить а маме нужно пару раз в неделю на часок в джим?Kate писал(а):Да, на детей сейчас посмотришь - реально жалко. Мама в джиме занимается час, ребенок час в иПадеVims писал(а):+500A.D. писал(а):Бедные - это те, кто в диез, иксбокс, айпад, etc тычутся круглосуточно.
Toronto vs Vancouver
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- johndoe
- Маньяк
Re: Toronto vs Vancouver
- Kate
- Мудрая свинья
Следовало обратное.
А вообще, можно отдельную тему поднять. Про засорение психики, разконцентрированность и психические болезни будущего.
А вообще, можно отдельную тему поднять. Про засорение психики, разконцентрированность и психические болезни будущего.
- levak
- Графоман
Ребенок должен увлекаться и заниматься чем ему самому нравится или хочется(как и все пиплы)..А многие родаки хотят компенсировать своё ущербное детство тем что третирую детей..Я не научися играть на фоно, ты сиди и долби клавиши вместо меня..
Ему бы с местной ребетьней подружиться..
А тот кто в диез, иксбокс, айпад, etc тычутся круглосуточно найдут работу програмистами,а остальные будут соседям назло у скрипок струны рвать.
Спрашивается нахрена ребенку после эммиграции 4 языка долбить.. Это еще хуще чем с iPadam отпадать..по русскому, французскому и желательно испанским языкам?
Ему бы с местной ребетьней подружиться..
И все тупые родаки,тупы одинаково..Нам тоже говорили вместо мяча гонять во дворе, идите книжку почитайте..Бедные - это те, кто в диез, иксбокс, айпад, etc тычутся круглосуточно...
А тот кто в диез, иксбокс, айпад, etc тычутся круглосуточно найдут работу програмистами,а остальные будут соседям назло у скрипок струны рвать.
Последний раз редактировалось levak 06 июн 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Ребенок не может увлекаться и заниматься чем ему нравится. До определенного возраста.levak писал(а):Ребенок должен увлекаться и заниматься чем ему самому нравится или хочется(как и все пиплы)..
- levak
- Графоман
Так думать это большая ошипка....
Ребенку надо дать попробывать всё к чему у него лежит душа..Попробовал не понравилось ..следующим будет заниматься..Это метод проб и ошибок..А не использование чужого опыта и мнения..
А то родаки начинают вопить, я это делал,ТЕБЕ это не подойдет..А почему?
Ты же другая душа, еще в потемках ищешь себя..
Ребенку надо дать попробывать всё к чему у него лежит душа..Попробовал не понравилось ..следующим будет заниматься..Это метод проб и ошибок..А не использование чужого опыта и мнения..
- Kate
- Мудрая свинья
Могу с тем же опломбом сказать: так думать - большая ошипка.levak писал(а):Так думать это большая ошипка....
- levak
- Графоман
Никаокго апломба нет ..Просто мое имхо..Человеческие души начинают коверкать с детства все окружающие ребенка люди..
- Kate
- Мудрая свинья
Давайте их бросим ваще на улицу и перестанем калечить.levak писал(а):Никаокго апломба нет ..Просто мое имхо..Человеческие души начинают коверкать с детства все окружающие ребенка люди..
- levak
- Графоман
А вы вспомните себе подростком..
Вы бы хотели бы и смогли бы осилить все это:
занятия по русскому, французскому и желательно испанским языкам, хор,рисование,гимнастику,танцы, плавание, коньки ..
Да я бы коньки откинул от всей этой программы...и все мои друзья-хором..
занятия по русскому, французскому и желательно испанским языкам, хор,рисование,гимнастику,танцы, плавание, коньки ..
- Kate
- Мудрая свинья
Я бы свою отупляющую школу-тюрьму-обязаловку променяла бы на любые занятия. И променяла-таки, в конечном итоге.levak писал(а):А вы вспомните себе подростком..
- levak
- Графоман
А если это фсёшколу-тюрьму-обязаловку
обязаловка??занятия по русскому, французскому и желательно испанским языкам, хор,рисование,гимнастику,танцы, плавание, коньки ..
- A.D.
- Житель
Какой нехороший спор. Читать не приятно.
фу!levak писал(а): И все тупые родаки,тупы одинаково..
- IrinaCat
- Завсегдатай
Привет всем,
Спасибо всем кто написал. Про кружки: если дитё ходит с удовольствием то моё дело возить
У них в школе французский и китайский моей нравится значит надо продолжать в том же духе. Это моё кошачье мнение я никому его не навязываю.
спасибо,
Ирина
Спасибо всем кто написал. Про кружки: если дитё ходит с удовольствием то моё дело возить

спасибо,
Ирина
- Waterbyte
- Графоман
IrinaCat, звиняюсь за оффтоп... вы переезжаете в торонто? из ванкувера? чума. это дело надо отметить. если я не ошибаюсь, то случай в каморке уникальный... во всякие калгари-эдмонтоны, случалось, уезжали. даже в винипеги-саскатуны-реджайны, и то было. говорят, даже был кто-то, кто в тандер-бей или ещё какие бермуды... но в торонту?!
- A.D.
- Житель
У меня знакомы прожили в Ванкувере, потом вернулись в Москву, теперь приехали в Торонто жить. Может, они на каморке не светились, конечно, поэтому статистика хромает.Waterbyte писал(а):IrinaCat, звиняюсь за оффтоп... вы переезжаете в торонто? из ванкувера? чума. это дело надо отметить. если я не ошибаюсь, то случай в каморке уникальный... во всякие калгари-эдмонтоны, случалось, уезжали. даже в винипеги-саскатуны-реджайны, и то было. говорят, даже был кто-то, кто в тандер-бей или ещё какие бермуды... но в торонту?!