никак.Кот Ученый писал(а):Как объяснить канадскиму интеллектуалу:
......
пришла в ужас от Тургенева ...
точь так же им не обьяснить для чего этот рассказ тургенева был включен в обязательную школьную программу для младших школьников
никак.Кот Ученый писал(а):Как объяснить канадскиму интеллектуалу:
......
ну да, и он с радостью ещё и розги готовил и подавалStanislav писал(а):Да ну... Герасим же не канаццкий хомячек. Его что, ни разу в жизни не секли за неисполнение?Victoria писал(а):наказания, как водитсяStanislav писал(а):Страха чего?Victoria писал(а):скорее, страхаИгорь Николаевич писал(а):Потому что ему приказали. Чувство долга..
Надоже, а я никогда это Муму не читал... как такое могло случиться...elena S. писал(а):никак.Кот Ученый писал(а):Как объяснить канадскиму интеллектуалу:
......
точь так же им не обьяснить для чего этот рассказ тургенева был включен в обязательную школьную программу для младших школьников
Ну и я не читал но в курсе происходящего.Marmot писал(а):Надоже, а я никогда это Муму не читал... как такое могло случиться...elena S. писал(а):никак.Кот Ученый писал(а):Как объяснить канадскиму интеллектуалу:
......
Во времена Авраама детей разводили на продажу или что бы работников было побольше, а тут собачка.Sergei писал(а):Примерно за тем-же зачем Авраам собирался убить своего сына Исаака. Только Герасим потом допер что от от тех кто такие приказы отдает надо валить, а Авраам нет. Русские, кто их поймет.
А только знал про факт утопления, а как и почему узнал только из этого топика... век живи, век учись...Алексей K-K писал(а):Ну и я не читал но в курсе происходящего.Marmot писал(а):Надоже, а я никогда это Муму не читал... как такое могло случиться...elena S. писал(а):никак.Кот Ученый писал(а):Как объяснить канадскиму интеллектуалу:
......
В то, доконтрацептивное время, стока детей было, что одним больше, одним меньше - не проблема... так же как и с собачками во времена Герасима... все эти надуманные страдания - чистой воды соплежуйство слабых умом и духом...Алексей K-K писал(а):Во времена Авраама детей разводили на продажу или что бы работников было побольше, а тут собачка.Sergei писал(а):Примерно за тем-же зачем Авраам собирался убить своего сына Исаака. Только Герасим потом допер что от от тех кто такие приказы отдает надо валить, а Авраам нет. Русские, кто их поймет.
1. это заметноMarmot писал(а):Надоже, а я никогда это Муму не читал... как такое могло случиться...elena S. писал(а):никак.Кот Ученый писал(а):Как объяснить канадскиму интеллектуалу:
......
Типичная промывка остатков мозгов, дешевая и качественная коммунистическая пропаганда...elena S. писал(а): нам еще показывали фильм, ч/б , старый, это был ужас, как документальный смотрелся
Это Вы про всю мировую классическую литературу так или только про Герасима и Муму?Marmot писал(а):... все эти надуманные страдания - чистой воды соплежуйство слабых умом и духом...