... неужто в Telus работает?ir писал(а): .. Зато строчка в резюме с именем этой компании дорогого стОит

... а что за компания? ... а то на протяжении нескольких топиков это все покрыто загадочным занавесом .... так просто интересно, ни в коем случае не побегу эплаится ... просто на мой взгляд, 99% HR которые отбирают резюме и столько же процентов senior development staff которые ведут интервью не догадываются об этом списке (Fortune500 World), да там и IT компаний наверное не так уж много ...ir писал(а): Telus! Боже упаси!!!Нет - бери выше
У него 2 места работы из Fortune500 World. (а у меня - только одно, но и то работодателям ужасть как нравится
)
[trn]nu navernoe eto nam s muzhem vezlo tak, no pro etot spisok vse znali i im eto nravilos' - utochnyali kakoe tochno mesto i zapisyvali[/trn]Gatchinskiy писал(а):... просто на мой взгляд, 99% HR которые отбирают резюме и столько же процентов senior development staff которые ведут интервью не догадываются об этом списке (Fortune500 World), да там и IT компаний наверное не так уж много ......
айти департменты есть во всех 500. да и чистых айти там предостаточно. тоже мне, секретное место работы - dell или microsoft.ir писал(а):[trn]nu navernoe eto nam s muzhem vezlo tak, no pro etot spisok vse znali i im eto nravilos' - utochnyali kakoe tochno mesto i zapisyvali[/trn]Gatchinskiy писал(а):... просто на мой взгляд, 99% HR которые отбирают резюме и столько же процентов senior development staff которые ведут интервью не догадываются об этом списке (Fortune500 World), да там и IT компаний наверное не так уж много ......
![]()
[trn]a pro nazvanie - vy sami na svoi vopros i otvetili- IT kompanii v etom spiske ne tak i mnogo
- vybiraite lyubuyu - ne oshibetes'
A ser'ezno - muzh na obnarodovanie mesta ego raboty dobro ne daet. Tak chto... nizzya mne...[/trn]
а вы сбегайте. вдруг возьмут.Gatchinskiy писал(а):... а что за компания? ... а то на п ротяжении нескольких топиков это все покрыто загадочным занавесом .... так просто интересно, ни в коем случае не побегу эплаитсяir писал(а): Telus! Боже упаси!!!Нет - бери выше
У него 2 места работы из Fortune500 World. (а у меня - только одно, но и то работодателям ужасть как нравится
)
Olesja - а вы-то чего кипятитесь? Вам-то какое дело? Идете мимо - так и идите себе...Olesja писал(а):а вы сбегайте. вдруг возьмут.Gatchinskiy писал(а): ... а что за компания? ... а то на п ротяжении нескольких топиков это все покрыто загадочным занавесом .... так просто интересно, ни в коем случае не побегу эплаится![]()
у вас тоже появится большой секрет для маленькой , для маленькой такой компании . большой такой секрет.
Извините меня, может быть я не в строчку.ir писал(а):Linux (or Solarismay be) + networks + hardware and basic DB (Oracle+SQL Server+MySQL).
[trn] a to na interview snova odni kitaicyRusskie, au!!![/trn]
ну да - делать мне нечего, как просто так объявления давать. С прошлого раза одного человека на интервью позвали. В этот раз - менеджер сказал, что позовет всех, чьи резюме я ему отдам, при условии, что их скиллзы соответствуют требованиям.Bora писал(а):Извините меня, может быть я не в строчку.ir писал(а):Linux (or Solarismay be) + networks + hardware and basic DB (Oracle+SQL Server+MySQL).
[trn] a to na interview snova odni kitaicyRusskie, au!!![/trn]
![]()
Вот дают русские (кх-кх) подобные объявления, скажите к чему? Есть от этого толк. Я вполне серьезно, без подвоха, объясните.
ir писал(а):[trn]nu navernoe eto nam s muzhem vezlo tak, no pro etot spisok vse znali i im eto nravilos' - utochnyali kakoe tochno mesto i zapisyvali[/trn]Gatchinskiy писал(а):... просто на мой взгляд, 99% HR которые отбирают резюме и столько же процентов senior development staff которые ведут интервью не догадываются об этом списке (Fortune500 World), да там и IT компаний наверное не так уж много ......
![]()
[trn]a pro nazvanie - vy sami na svoi vopros i otvetili- IT kompanii v etom spiske ne tak i mnogo
- vybiraite lyubuyu - ne oshibetes'
A ser'ezno - muzh na obnarodovanie mesta ego raboty dobro ne daet. Tak chto... nizzya mne...[/trn]
Я могу объяснить. Часто фирмы, прежде чем давать объявление о вакансии, бросают, так сказать, клич по своим работникам. И бывает, что до публикации вакансии где бы то ни было дело и не доходит - набирают из предложенных сотрудниками кандидатов. То есть иначе как от сотрудника об этой вакансии узнать никак нельзя. Так что толк есть, конечно.Bora писал(а):Извините меня, может быть я не в строчку.![]()
Вот дают русские (кх-кх) подобные объявления, скажите к чему? Есть от этого толк. Я вполне серьезно, без подвоха, объясните.