Mac Air. Как перестроить мозг?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Mac Air. Как перестроить мозг?
У меня на Маке виртуалка с виндой, никаких проблем. Поначалу комманд с контролом путала, сейчас привыкла. В остальном та же фигня. Да, вначале пару недель заняло перестроить мозг на Мак, это правда. Сейчас - смотри комменты Тане выше.
- mikei
- Графоман
Шашечки то можно было на обычный эйсер налепить. Эх русские люди .... перестроились мозги.Stanislav писал(а):Если перетерпите период привыкания, то все нормализуется.Tanya Urbaniak писал(а):Первая эйфория от Mac Air (коробочки-упаковочки-в-руках-приятно-подержать) прошла.
Оказалось, что не так это просто перестроить мозг на другую клавиатуру. Да и вообще в нем все! все! все! совсем по-другому. Я одна такая или так у всех? Это пройдет или неизлечимо? Может вернуть его в магазин пока срок позволяет?
Поддержите меня в период сомнений, плиз!
С точки зрения брезентабельности МАК лучше, чем обычный нотебук, а в вашей работе шашечки главнее, чем ехать
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
что вы всё с критикой. человек просит поддержки. давайте поддерживать

Таня, стало легче?

Таня, стало легче?

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Нет, но я вас все равно люблю!nonn писал(а):что вы всё с критикой. человек просит поддержки. давайте поддерживать
Таня, стало легче?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это потому что у вас тока один Like, а надо сотню другую. Увидите, сразу станет легче. 

- lavep
- Маньяк
Нонн, чтобы полегчало лайки надо передавать завернутыми в конверты купюрами не меньше 100 долларовnonn писал(а):Это потому что у вас тока один Like, а надо сотню другую. Увидите, сразу станет легче.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я на все эти вещи смотрю философски и главное - что МНЕ от этого будет. В данном конкретном случае если б я с этим столкнулся, то мозги бы работали, что есть хорошо.Tanya Urbaniak писал(а):Первая эйфория от Mac Air (коробочки-упаковочки-в-руках-приятно-подержать) прошла.
Оказалось, что не так это просто перестроить мозг на другую клавиатуру. Да и вообще в нем все! все! все! совсем по-другому. Я одна такая или так у всех? Это пройдет или неизлечимо? Может вернуть его в магазин пока срок позволяет?
Поддержите меня в период сомнений, плиз!
Все остальное технические вопросы и вопрос времени и адаптации. Ну и желание, если конечно оно есть.
офтоп самый лучший интерфейс это CLI

- lavep
- Маньяк
только пальцы после него гудятVims писал(а): офтоп самый лучший интерфейс это CLIникаких излишеств неважно где

- CdR
- Графоман
Да ладно!lavep писал(а):только пальцы после него гудятVims писал(а): офтоп самый лучший интерфейс это CLIникаких излишеств неважно где
Лет 20-30 практитки, -- и первое, что запускаешь на новом компе -- терминал.
- lavep
- Маньяк
с этим-то я не спорю. но пальцы гудят!!!