Wet Exit
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Wet Exit
Удивительно, как быстро специалисты могут уделать интересную, в общем-то, тему 

-
- Графоман
Да, че он за мной все время ходит?Kate писал(а):Нет тебе прощения, nonn
Мне твой футбол не нравится, я считаю это вредно-травматичной бессмыслицей, так я туда не пишу. А ты каждый раз отметишься. Особенно после Vladы

- Kate
- Мудрая свинья
Хороший вопрос, мне тоже интересно.Vlada писал(а):Да, че он за мной все время ходит?Kate писал(а):Нет тебе прощения, nonn
Мне твой футбол не нравится, я считаю это вредно-травматичной бессмыслицей, так я туда не пишу. А ты каждый раз отметишься. Особенно после Vladы
-
- Графоман
Виктор вот вы пришли в тему повозмущатся, а ведь у вас самого нимб не светится.Victor Okunev писал(а):Удивительно, как быстро специалисты могут уделать интересную, в общем-то, тему
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Терпи, будет и на твоёём канале форватер.Victor Okunev писал(а):Удивительно, как быстро специалисты могут уделать интересную, в общем-то, тему
- nonn
- Графоман
Влада, сперва должна была идти моя реплика. Что вы без очереди за мной ходите?Vlada писал(а):Виктор вот вы пришли в тему повозмущатся, а ведь у вас самого нимб не светится.Victor Okunev писал(а):Удивительно, как быстро специалисты могут уделать интересную, в общем-то, тему
- Victor Okunev
- Маньяк
Не, ну зайди, пошути и отвали - никто ведь слова не скажет.Vlada писал(а):Виктор вот вы пришли в тему повозмущатся, а ведь у вас самого нимб не светится.Victor Okunev писал(а):Удивительно, как быстро специалисты могут уделать интересную, в общем-то, тему
-
- Графоман
Я не поняла, так мы будем раскачивать лодку или не будем?Victor Okunev писал(а):Не, ну зайди, пошути и отвали - никто ведь слова не скажет.Vlada писал(а):Виктор вот вы пришли в тему повозмущатся, а ведь у вас самого нимб не светится.Victor Okunev писал(а):Удивительно, как быстро специалисты могут уделать интересную, в общем-то, тему
- nonn
- Графоман
лодку с ребёнком!Vlada писал(а): Я не поняла, так мы будем раскачивать лодку или не будем?
-
- Графоман
вот кстати мальчик на каяке с 3 лет .
У каждого ребенка – свои страхи, и об этом надо помнить. Ребенок может бояться очень странных, на взгляд взрослого, моментов – например, не больших камней, а маленьких. И важно не давить, не заставлять выполнять то, к чему ребенок пока не готов.
У каждого ребенка – свои страхи, и об этом надо помнить. Ребенок может бояться очень странных, на взгляд взрослого, моментов – например, не больших камней, а маленьких. И важно не давить, не заставлять выполнять то, к чему ребенок пока не готов.
- Скрипка
- Графоман
И не говорите, окунёвый вы наш...Victor Okunev писал(а):Удивительно, как быстро специалисты могут уделать интересную, в общем-то, тему...
Не, ну зайди, пошути и отвали - никто ведь слова не скажет.
Заблудилась я как-то в "Природе" среди веломастерских со своей корзиной с грибами и вышла к костру, а там Могучая велокучка на складные велики охотится. Нет бы им тихо обрадоваться, что девица на огонек забрела, подснежников там подарить или на бампере покатать, так ведь я им даже и пригодиться -то не успела, они меня так цепями и уделали почти молча...
P.S. А по делу: я проголосовала - за "нет" не учить. Потому что пятилетний. В таком возрасте страха можно больше посеять, чем скиллсов дать. Дитё еще до отчаливания в поход может возненавидеть ваш каяк. У пятилетнего ( ИМХО) инстинкты на выживание еще свежие, плюс фигурка маленькая, гибкая, так что вылезет-выплывет. По-моему, достаточно объяснить, что каяк может легко кильнуться на воде и не надо пугаться, если она намокнет, так как мама тоже будет мокрая и можно будет вместе посушиться у костра и попеть веселых песен.

Я все детство ходила с родителями на байдарке "Таймень" по Алтаю и южному Уралу и только в универе в клубе водного туризма узнала как правильно выскакивать из каяка. До это если килялись, то главной задачей считали весло не упустить. Остальное фигня. Это мое мнение, но с ним можно не соглашаться.
- Victor Okunev
- Маньяк
Первым делом - самолеты, эротическая Вы наша!Скрипка писал(а):Нет бы им тихо обрадоваться, что девица на огонек забрела, подснежников там подарить или на бампере покатать, так ведь я им даже и пригодиться -то не успела, они меня так цепями и уделали почти молча...

- Kate
- Мудрая свинья
Я, кстати, тему завела только потому, что у меня самой остались неприятные ощущения от переворачивания в местном каяке в юбке...
- nonn
- Графоман
Тогда коенчно надо пробовать.Kate писал(а):Я, кстати, тему завела только потому, что у меня самой остались неприятные ощущения от переворачивания в местном каяке в юбке...
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Та шо там за юбка? Оттуда ж вываливаешься за три секунды, от погружения до выхода на поверхность.Kate писал(а):Я, кстати, тему завела только потому, что у меня самой остались неприятные ощущения от переворачивания в местном каяке в юбке...
Но ребенка не советую. Прежде всего, еще холодно.