вместо нее теперь ДОVlada писал(а):Мне вот интересно куда Лесси то делась? Она последний раз вроде писАла тут при высокой температуре.
ПОРАЖАЕТ ВОТ ЧТО
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: ПОРАЖАЕТ ВОТ ЧТО
-
- Маньяк
Ежели чего, я там феромоны для рентованого жилья ищуСкрипка писал(а):Там круче упреки были: чел жилье купил - это вам не аплаинсы. Тут люди годами на ромашке гадают: купить - не купить, а тут взяли и купили еще до приезда в Канаду, а потом бац! и такой прокол - про мясо спросили... Вот все рентовщики тогда в позу с флагами и встали.

- johndoe
- Маньяк
Это точно не мой мануал. Но могу тыкнуть пальцем в некоторых..
- levak
- Графоман
Если у нас щас лето, то в Бразилии зима..
- Waterbyte
- Графоман
отказ от своего мнения всегда дурно пахнет...Stanislav писал(а):Да, возможно - я точно не помню...Скрипка писал(а):Не помните вы ничего.Stanislav писал(а): Я точно помню...
- Jou-Jou
- Графоман
Стандартное развитие вопроса заданного на интернетофоруме. В чём пойнт то?elena S. писал(а):Человеку хочется купить, скажем, цуникримпель.
- Katjusha
- Пользователь
И я про тоже. На каморке всякого пустого трепа хватает (а что мы нелюди что-ли), но справедливости ради только в моем случае нашла много раз и поддержку и бесценные советы, мы даже с легкой каморочной "руки", так сказать, дом в Абботсфорде купили и не жалеем , рай для выращивания потомков!
А моей знакомой добрый человек Waterbite вообще на работу помог устроиться! Это ли не реальные дела?
тогда скажите мне какие
А моей знакомой добрый человек Waterbite вообще на работу помог устроиться! Это ли не реальные дела?
тогда скажите мне какие
- elena S.
- Blah-ндинко
Раньше любители выращивания крыжовника сидели поодиночке на своих дачах или балконах и грустили, а теперь они открыли для себя интернет.
И завели там конференцию по выращиванию крыжовника.
Оказалось, что очень много людей увлечены этим замечательным и непростым делом.
У кого-то были редкие сорта, кто-то добился вызревания ягод в темной кладовке, а Семен Георгиевич из Нижнего Тагила вырастил крыжовник размером с футбольный мяч.
Всем было интересно, полезно и замечательно.
Постепенно все перезнакомились, подружились и стали вместе смотреть на мир.
Для начала обсудили политику.
На второй странице Полина из Мытищ усомнилась в здравом рассудке Григория Петровича из Махачкалы, а тот в ответ назвал ее дурой.
За Полину вступился Эндрю из Владивостока и послал Григория Петровича на### и пообещал приехать и набить морду.
Полина добавила Эндрю в друзья, а Григорий Петрович обиделся и удалил акаунт.
Все сошлись во мнении, что без Григория Петровича форум стал скучнее и перешли к вопросу правильного воспитания детей.
Галина Леонтьевна из Балашихи сказала, что детей надо как раньше пороть ремнем, иначе толку не будет.
Елена из Чебоксар сказала, что так поступают только темные и отсталые люди.
Галина Лентьевна спросила Елену, есть ли у нее самой дети, а раз нет, так и нечего языком трепать.
Петр Леонидович из Краснодара хотел их помирить, но выяснилось, что мужчины вообще самоустраняются от воспитания детей и им лишь бы пиво жрать в гараже и дома не появляться.
Петр Леонидович из Краснодара назвал Галину Леонтьевну и Лену толстожопыми крысами и удалил акаунт.
Затем перешли к современному кинематографу и любимым фильмам.
И тут уже окончательно выяснилось, что все только притворялись умными и добрыми людьми, а на самом деле одни сплошные тупые пи####сы.
На том и разошлись, удовлетворенные.
(c)
- Скрипка
- Графоман
Да, любим мы, любим, Каморку нашу. Чего вы всполошились? Одни люди просеивают форумскую информацию через мелкое ситечко, а другие через крупное, вот разный эффект на выходе и получается. Сколько людей, столько и мнений о Каморке. Кстати, они (мнения) еще и по разным форумам распыляются несунами благих вестей. Люди даже за кордоном Каморки переживают все ли тут у нас в прорядке. Так что, воспользуюсь случаем и передам им горячий привет!Katjusha писал(а):И я про тоже. На каморке всякого пустого трепа хватает (а что мы нелюди что-ли), но справедливости ради только в моем случае нашла много раз и поддержку и бесценные советы, мы даже с легкой каморочной "руки", так сказать, дом в Абботсфорде купили и не жалеем , рай для выращивания потомков!
тогда скажите мне какие

- levak
- Графоман
У меня вопрос: Кто из них КРИМПЕЛЬ?

Набор из 5 инструментов для создания бижутерии
В комплект входят: круглогубцы, кусачки, кримпель, тонкогубцы.
Призводитель: VIVA decor
http://hobbyland.by/catalog/bizhuteriya ... bizhuterii
И как называется пятый тул?

Набор из 5 инструментов для создания бижутерии
-
- Завсегдатай
levak писал(а):У меня вопрос: Кто из них КРИМПЕЛЬ?
TOLM писал(а): Кто нибудь имел опыт с кЕтайскими девайсами типа такого... шмурдюка.
Спс
ничего личного

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А... узнаю Вотера в приведенном "мануале" - передергивания, подтасовки... в общем - в своем репертуаре...Waterbyte писал(а):отказ от своего мнения всегда дурно пахнет...Stanislav писал(а):Да, возможно - я точно не помню...Скрипка писал(а):Не помните вы ничего.Stanislav писал(а): Я точно помню...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
и неужели никто не сказал - зачем вам дом в Абботсфорде - там же тюрьма рядом?Katjusha писал(а):... мы даже с легкой каморочной "руки", так сказать, дом в Абботсфорде купили ....
- Ripley
- Графоман
Здесь кримпеля нетlevak писал(а):У меня вопрос: Кто из них КРИМПЕЛЬ?
Набор из 5 инструментов для создания бижутерии![]()

Наверное, круглогубцы прямые и изогнутые

Последний раз редактировалось Ripley 10 июл 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- McFLY
- Житель
levak писал(а):У меня вопрос: Кто из них КРИМПЕЛЬ?
Штихель штихелю рознь!!! Одно дело спицштихель, и совсем другое - больштихель!Ripley писал(а):Здесь кримпеля нет