Kто хочет поддержать Навального материально?

Вопросы международной политики.
Ответить
johndoe
Маньяк

Re: Kто хочет поддержать Навального материально?

Сообщение johndoe »

mamida писал(а):
johndoe писал(а):
Stanislav писал(а):И Ходор сидит за дело, и Навального по делу привлекли. :roll:
Ваша осведомленность по некоторым вопросам поражает. Скажите, у вас там слева стоит такой красный телефон с гербом вместо диска?
Welcome to the club "пораженных", привыкай. :D
У нас во дворе таких "осведомленных" по-другому называли.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

да неe, Стас у нас просто очень многостороняя личность, практически всестороняя, высказывающий свое непоколебимое мнение во всех темах, от "как оно было там в советской армии" до "в каком госпитале лучше рожать" и "как воспитать детей, чтоб сволочами не выросли". Сутрировала малек, ибо название тем точно не помню, но близко. :D
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Stanislav писал(а):С чего вы взяли, что дело ему сфабриковали?
Почитала заключение экспертов, посмотрела некторые документы каксательно дела на http://navalny.ru/kirovles/ , смотрела он-лайн трансляции из зала суда, включая вынесение приговора. И вот на основании всего этого у меня сложилось такое мнение.

А Вы на основании чего считаете, что его "за дело" сажают, можно узнать?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а): непоколебимое мнение
непокобeлимое
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Гусар в отставке писал(а):Не вижу никакой грязи в благородном деле поддержки демократии в России.
+1
Но при чём тут Навальный?
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Почитала заключение экспертов, посмотрела некторые документы каксательно дела на http://navalny.ru/kirovles/ , смотрела он-лайн трансляции из зала суда, включая вынесение приговора. И вот на основании всего этого у меня сложилось такое мнение.
Ну слава богу, хоть один компетентный специалист попался. У меня вопросы если можно, в одном из писем навальный просит офицерова пробрести ему чистый мобильный телефон, зарегистрированный на чужое имя и не на контракте, скажите пожалуйста, является ли ето нормальной практикой ведения бизнеса? В другом письме навальный просит офицерова завести аккаунт на джемейле и вести переписку шифруя тело ссобщения, как вы думаете с чем ли ето могло быть связано? 8)
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

aissp писал(а): У меня вопросы если можно, в одном из писем навальный просит офицерова пробрести ему чистый мобильный телефон, зарегистрированный на чужое имя и не на контракте, скажите пожалуйста, является ли ето нормальной практикой ведения бизнеса? В другом письме навальный просит офицерова завести аккаунт на джемейле и вести переписку шифруя тело ссобщения, как вы думаете с чем ли ето могло быть связано? 8)
С чем бы это ни было бы связано, ни то ни другое не является вроде преступлением, по крайней мере тем, что ему "сшили". Я веду речь о конкретном этом сфабрикованном деле. Доказательств вины Навального в том, в чем он обвиняется, я не нашла.

А в остальном меня жизнь Навального не интересует. А если бы интересовала бы, и я бы желала бы разобраться, "зачем Володька сбрил усы", то, наверное, я бы попросила бы Вас уточнить, о каких письмах идет речь, со ссылочкой на источник информации.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Aisspa уже пинали и не раз по поводу качества и правдивости стыренных с бесплатных почтовых серверов писем. К сожалению жизнь его ничему не учит. ;-)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

aissp писал(а):
Ну слава богу, хоть один компетентный специалист попался. У меня вопросы если можно, в одном из писем навальный просит офицерова пробрести ему чистый мобильный телефон, зарегистрированный на чужое имя и не на контракте, скажите пожалуйста, является ли ето нормальной практикой ведения бизнеса? В другом письме навальный просит офицерова завести аккаунт на джемейле и вести переписку шифруя тело ссобщения, как вы думаете с чем ли ето могло быть связано? 8)
1. Элементарно. боялся прослушки. Неважно: конкурентов, или органов.

2. Аж страшно признаться, но на одном из сайтов я тоже зарегистрировалась под фальшивым именем и шифрую там все, что можно. Меня посодють теперь, гражданин начальник?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Посодют только если не колеблетесь вместе с линией партии. ;-)
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Гусар в отставке писал(а):
Marmot писал(а):Для такого базара у нас спец-раздел имеется, нафига сюда всю эту грязную политку вытаскивать?
Не вижу никакой грязи в благородном деле поддержки демократии в России.
Можно, конечно и не интересоваться политикой, но тогда придется иметь дело с последствиями политиканства.

Более подробно об этом же написал Офицеров
Да, уж, политика - грязное дело, но если мы все не будем ею заниматься, то в таком г...не купаться будем все, много и долго.

Если власть настолько пренебрегает мнением народа, что не стесняясь проводит такие вот балаганы, в которых страдают люди, такая власть не может и не должна существовать.

Для граждан России - такое участие в политике уже не борьба за власть - это борьба за выживание.
...
Политика сегодня, как и вчера, дело не простое, местами грязное, но это дело КАЖДОГО!
Убираться в доме - тоже не самое чистое дело, но делать это нужно всем - необходимо из соображений гигиены.

Вот и политика сегодня - это тоже дело для каждого. Как гигиена!

И дело обязательное.
Во многом сегодняшнее положение в РФ - следствие нежелания большинства убираться в доме.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Marmot писал(а):Ага, вон, в Египте, Сирии, Ливии, Афганистане и Ираке кое-кто тоже демократию благородно пытался поддержать...
Материально?
Нафиг-нафиг... в Росиии режим Путина вполне даже либерален (для диктатуры)
Диктатура сталинского типа уже невозможна - дети, жены, активы - в Ницце, бумаги Стабфонда - в США, Абрамович, которого называют кошельком семьи - в Лондоне.
спешить не надо
Нам - не надо. В Канаде все спокойно. В РФ - по-другому:
Страх в России
а то вдруг получится очередная Югославия...
Помню как в годы невыплаты зарплат и бандитизма 90-х коллегами обсуждалось предложение - надо объявить войну Исландии и срочно сдаться. Пока Исландия не поняла, что к чему.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Гусар в отставке писал(а):Я считаю, что Навальный сейчас к власти не придёт.
В условиях фальсификации результатов выборов он сам прийти не может. Ему могут дать прийти, или не дать. Пока идет непонятная игра со стороны властей.
Тем не менее, если рядовые граждане Навальному помогут деньгами, то он сможет лучше донести до масс своё видение политического процесса и сам укрепится в своей позиции.
Это хороший момент. Многие впервые услышат что-то вне зомбоящика и впервые сами задумаются. А то, чем их сейчас кормят СМИ, уже назвали медиафренией.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Malysh'ka писал(а):
Почитала заключение экспертов, посмотрела некторые документы каксательно дела на http://navalny.ru/kirovles/
Смешно... черпать информацию о виновности/невиновности Навального с веб-сайта самого Навального. :D
Я не читал, но мне кажется, что Навальный утверждает, что он абсолютно невиновен :D Я угадал? :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
Malysh'ka писал(а):
Почитала заключение экспертов, посмотрела некторые документы каксательно дела на http://navalny.ru/kirovles/
Смешно... черпать информацию о виновности/невиновности Навального с веб-сайта самого Навального. :D
Я не читал, но мне кажется, что Навальный утверждает, что он абсолютно невиновен :D Я угадал? :roll:
Я тоже это приметил, но промолчал, потому что известен тут за вопиющую безграмотность и недоверие к официальным источникам :lol:
Ответить