У нас во дворе таких "осведомленных" по-другому называли.mamida писал(а):Welcome to the club "пораженных", привыкай.johndoe писал(а):Ваша осведомленность по некоторым вопросам поражает. Скажите, у вас там слева стоит такой красный телефон с гербом вместо диска?Stanislav писал(а):И Ходор сидит за дело, и Навального по делу привлекли.![]()
Kто хочет поддержать Навального материально?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- johndoe
- Маньяк
Re: Kто хочет поддержать Навального материально?
-
- Графоман
да неe, Стас у нас просто очень многостороняя личность, практически всестороняя, высказывающий свое непоколебимое мнение во всех темах, от "как оно было там в советской армии" до "в каком госпитале лучше рожать" и "как воспитать детей, чтоб сволочами не выросли". Сутрировала малек, ибо название тем точно не помню, но близко. 

-
- Маньяк
Почитала заключение экспертов, посмотрела некторые документы каксательно дела на http://navalny.ru/kirovles/ , смотрела он-лайн трансляции из зала суда, включая вынесение приговора. И вот на основании всего этого у меня сложилось такое мнение.Stanislav писал(а):С чего вы взяли, что дело ему сфабриковали?
А Вы на основании чего считаете, что его "за дело" сажают, можно узнать?
- elena S.
- Blah-ндинко
непокобeлимоеmamida писал(а): непоколебимое мнение
- CdR
- Графоман
+1Гусар в отставке писал(а):Не вижу никакой грязи в благородном деле поддержки демократии в России.
Но при чём тут Навальный?
- aissp
- Маньяк
Ну слава богу, хоть один компетентный специалист попался. У меня вопросы если можно, в одном из писем навальный просит офицерова пробрести ему чистый мобильный телефон, зарегистрированный на чужое имя и не на контракте, скажите пожалуйста, является ли ето нормальной практикой ведения бизнеса? В другом письме навальный просит офицерова завести аккаунт на джемейле и вести переписку шифруя тело ссобщения, как вы думаете с чем ли ето могло быть связано?Почитала заключение экспертов, посмотрела некторые документы каксательно дела на http://navalny.ru/kirovles/ , смотрела он-лайн трансляции из зала суда, включая вынесение приговора. И вот на основании всего этого у меня сложилось такое мнение.

-
- Маньяк
С чем бы это ни было бы связано, ни то ни другое не является вроде преступлением, по крайней мере тем, что ему "сшили". Я веду речь о конкретном этом сфабрикованном деле. Доказательств вины Навального в том, в чем он обвиняется, я не нашла.aissp писал(а): У меня вопросы если можно, в одном из писем навальный просит офицерова пробрести ему чистый мобильный телефон, зарегистрированный на чужое имя и не на контракте, скажите пожалуйста, является ли ето нормальной практикой ведения бизнеса? В другом письме навальный просит офицерова завести аккаунт на джемейле и вести переписку шифруя тело ссобщения, как вы думаете с чем ли ето могло быть связано?
А в остальном меня жизнь Навального не интересует. А если бы интересовала бы, и я бы желала бы разобраться, "зачем Володька сбрил усы", то, наверное, я бы попросила бы Вас уточнить, о каких письмах идет речь, со ссылочкой на источник информации.
- AlexeyUat
- Маньяк
Aisspa уже пинали и не раз по поводу качества и правдивости стыренных с бесплатных почтовых серверов писем. К сожалению жизнь его ничему не учит. 

-
- Графоман
1. Элементарно. боялся прослушки. Неважно: конкурентов, или органов.aissp писал(а):Ну слава богу, хоть один компетентный специалист попался. У меня вопросы если можно, в одном из писем навальный просит офицерова пробрести ему чистый мобильный телефон, зарегистрированный на чужое имя и не на контракте, скажите пожалуйста, является ли ето нормальной практикой ведения бизнеса? В другом письме навальный просит офицерова завести аккаунт на джемейле и вести переписку шифруя тело ссобщения, как вы думаете с чем ли ето могло быть связано?Почитала заключение экспертов, посмотрела некторые документы каксательно дела на http://navalny.ru/kirovles/ , смотрела он-лайн трансляции из зала суда, включая вынесение приговора. И вот на основании всего этого у меня сложилось такое мнение.
2. Аж страшно признаться, но на одном из сайтов я тоже зарегистрировалась под фальшивым именем и шифрую там все, что можно. Меня посодють теперь, гражданин начальник?
- AlexeyUat
- Маньяк
Посодют только если не колеблетесь вместе с линией партии. 

-
- Маньяк
Можно, конечно и не интересоваться политикой, но тогда придется иметь дело с последствиями политиканства.Гусар в отставке писал(а):Не вижу никакой грязи в благородном деле поддержки демократии в России.Marmot писал(а):Для такого базара у нас спец-раздел имеется, нафига сюда всю эту грязную политку вытаскивать?
Более подробно об этом же написал Офицеров
Во многом сегодняшнее положение в РФ - следствие нежелания большинства убираться в доме.Да, уж, политика - грязное дело, но если мы все не будем ею заниматься, то в таком г...не купаться будем все, много и долго.
Если власть настолько пренебрегает мнением народа, что не стесняясь проводит такие вот балаганы, в которых страдают люди, такая власть не может и не должна существовать.
Для граждан России - такое участие в политике уже не борьба за власть - это борьба за выживание.
...
Политика сегодня, как и вчера, дело не простое, местами грязное, но это дело КАЖДОГО!
Убираться в доме - тоже не самое чистое дело, но делать это нужно всем - необходимо из соображений гигиены.
Вот и политика сегодня - это тоже дело для каждого. Как гигиена!
И дело обязательное.
-
- Маньяк
Материально?Marmot писал(а):Ага, вон, в Египте, Сирии, Ливии, Афганистане и Ираке кое-кто тоже демократию благородно пытался поддержать...
Диктатура сталинского типа уже невозможна - дети, жены, активы - в Ницце, бумаги Стабфонда - в США, Абрамович, которого называют кошельком семьи - в Лондоне.Нафиг-нафиг... в Росиии режим Путина вполне даже либерален (для диктатуры)
Нам - не надо. В Канаде все спокойно. В РФ - по-другому:спешить не надо
Страх в России
Помню как в годы невыплаты зарплат и бандитизма 90-х коллегами обсуждалось предложение - надо объявить войну Исландии и срочно сдаться. Пока Исландия не поняла, что к чему.а то вдруг получится очередная Югославия...
-
- Маньяк
В условиях фальсификации результатов выборов он сам прийти не может. Ему могут дать прийти, или не дать. Пока идет непонятная игра со стороны властей.Гусар в отставке писал(а):Я считаю, что Навальный сейчас к власти не придёт.
Это хороший момент. Многие впервые услышат что-то вне зомбоящика и впервые сами задумаются. А то, чем их сейчас кормят СМИ, уже назвали медиафренией.Тем не менее, если рядовые граждане Навальному помогут деньгами, то он сможет лучше донести до масс своё видение политического процесса и сам укрепится в своей позиции.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Смешно... черпать информацию о виновности/невиновности Навального с веб-сайта самого Навального.Malysh'ka писал(а):Почитала заключение экспертов, посмотрела некторые документы каксательно дела на http://navalny.ru/kirovles/Stanislav писал(а):С чего вы взяли, что дело ему сфабриковали?

Я не читал, но мне кажется, что Навальный утверждает, что он абсолютно невиновен

- mikei
- Графоман
Я тоже это приметил, но промолчал, потому что известен тут за вопиющую безграмотность и недоверие к официальным источникамStanislav писал(а):Смешно... черпать информацию о виновности/невиновности Навального с веб-сайта самого Навального.Malysh'ka писал(а):Почитала заключение экспертов, посмотрела некторые документы каксательно дела на http://navalny.ru/kirovles/Stanislav писал(а):С чего вы взяли, что дело ему сфабриковали?![]()
Я не читал, но мне кажется, что Навальный утверждает, что он абсолютно невиновенЯ угадал?