Только ету водку не пьют ....
Vancouver bars boycott Russian vodka after anti-gay law pass
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aissp
- Маньяк
Re: Vancouver bars boycott Russian vodka after anti-gay law
Отличная реклама водки
-
Биркин
- Графоман
Промоушн русской водки. Вполне возможен обратный еффект - многие не-геи по всему миру, прослышав об этой кампании, подумают какие русские молодцы что запрещают пропаганду гомосексуализма. И поднимут за это дело стопочку Столичной 
- elena S.
- Blah-ндинко
за гитлера, наверное, тоже кто то стопочку шнапса пропускал, когда он мочил евреев.
-
Биркин
- Графоман
мочить-то тут при чем, по-моему там только пропаганду запретили, не?elena S. писал(а):за гитлера, наверное, тоже кто то стопочку шнапса пропускал, когда он мочил евреев.
-
mamida
- Графоман
ну дык он тоже не сразу мочить начал, сначала все больше пропагандировал, да книги на кострах жег.Биркин писал(а):мочить-то тут при чем, по-моему там только пропаганду запретили, не?elena S. писал(а):за гитлера, наверное, тоже кто то стопочку шнапса пропускал, когда он мочил евреев.
- aissp
- Маньяк
Ну тогда хотелось бы узнать когда по вашему кровавый режим начнет гнать евреев в газовые камеры?
Само по себе сравнение хорошо запрет пропаганды гомосексуализма и уничтожение евреев, где то я читал про другого сравнителя..
Само по себе сравнение хорошо запрет пропаганды гомосексуализма и уничтожение евреев, где то я читал про другого сравнителя..
-
Биркин
- Графоман
ну пока что всякие аналогии (мочить, книги на костры итп) у нас тут притянуты за уши, получается так? о чем и речь...mamida писал(а):ну дык он тоже не сразу мочить начал, сначала все больше пропагандировал, да книги на кострах жег.Биркин писал(а):мочить-то тут при чем, по-моему там только пропаганду запретили, не?elena S. писал(а):за гитлера, наверное, тоже кто то стопочку шнапса пропускал, когда он мочил евреев.
пыс. не осиливаю понять что значит ваше "тоже", т.е. к каким именно вещам/событиям/действиям/сравнениям между фашистской Германией и современной Россией оно относится...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я ваще не понял, топик вроде не про путина, а про водочный бойкотmamida писал(а):ну дык он тоже не сразу мочить начал, сначала все больше пропагандировал, да книги на кострах жег.Биркин писал(а):мочить-то тут при чем, по-моему там только пропаганду запретили, не?elena S. писал(а):за гитлера, наверное, тоже кто то стопочку шнапса пропускал, когда он мочил евреев.
Не понятно, почему гей-активисты не призывают бойкотировать китайские товары или саудовскую нефть...
Почему такая внезапная забота о судьбах России?
Последний раз редактировалось Marmot 29 июл 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
геев, кстати гитлер тоже запрещал.Биркин писал(а):мочить-то тут при чем, по-моему там только пропаганду запретили, не?elena S. писал(а):за гитлера, наверное, тоже кто то стопочку шнапса пропускал, когда он мочил евреев.
пропаганда? а что это?
знаю советскую пропаганду, знаю американскую, гейскую-извините, не знаю и не видела и мои дети/друзья( в том числе и гетеросексуальные) тоже не в курсе.
не поняли? так сходите и спросите у них, вы там как раз рядом живете.Marmot писал(а): Я ваще не понял, топик вроде не про путина, а про водочный бойкот
Не понятно, почему гей-активисты не призывают бойкотировать китайские товары или саудовскую нефть...
у нас то чего спрашивать, мы не владельцы гей клубов
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пропаганда есть, но она скорее не гейская, а анти-гомофобская, но от этого она не перестает быть частенько тупой и неуместной, как и любая другая пропаганда...elena S. писал(а):геев, кстати гитлер тоже запрещал.Биркин писал(а):мочить-то тут при чем, по-моему там только пропаганду запретили, не?elena S. писал(а):за гитлера, наверное, тоже кто то стопочку шнапса пропускал, когда он мочил евреев.
пропаганда? а что это?
знаю советскую пропаганду, знаю американскую, гейскую-извините, не знаю и не видела и мои дети/друзья( в том числе и гетеросексуальные) тоже не в курсе.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну так у меня знакомых владельцев гей-клубов тоже нету, а вваливаться туда, спрашивать хозяина и задавть ему такие вопросы с моим русским акцентом запросто потянет на харассментelena S. писал(а):не поняли? так сходите и спросите у них, вы там как раз рядом живете.Marmot писал(а): Я ваще не понял, топик вроде не про путина, а про водочный бойкот
Не понятно, почему гей-активисты не призывают бойкотировать китайские товары или саудовскую нефть...![]()
у нас то чего спрашивать, мы не владельцы гей клубов
-
Биркин
- Графоман
и опять слышится это непонятное "тоже"elena S. писал(а):геев, кстати гитлер тоже запрещал.
-
Биркин
- Графоман
а почти любой топик в Политике скатывается на "Путин гад (вор, деспот, сатрап итп)". И даже не в политике тоже, вон русалкин топик про то что посмотреть в Канаде уже практически о том и говоритMarmot писал(а):Я ваще не понял, топик вроде не про путина, а про водочный бойкот
- elena S.
- Blah-ндинко
ухи прочистите, перечитав указ , авось и перестанет вам слышатьсяБиркин писал(а):и опять слышится это непонятное "тоже"elena S. писал(а):геев, кстати гитлер тоже запрещал.Путин что геев запрещает?
нет, он пропаганду запрещает, только вы так и не ответили, что это такое
что ж вы сразу на Путена то перескочили, я ж про гитлера писала
-
Биркин
- Графоман
ни вы ни Мамида не ответили что означает ваше "тоже"elena S. писал(а):ухи прочистите, перечитав указ , авось и перестанет вам слышаться
нет, он пропаганду запрещает, только вы так и не ответили, что это такое
что ж вы сразу на Путена то перескочили, я ж про гитлера писала
а закон (не указ а закон) - ну давайте вместе перечитаем, авось найдем там определения пропаганды. Ссылочку подбросите или самому искать?
пыс. ссылка на Ванкувер Сан в начале топика
Under the new laws, members of the LGBTQ community are restricted from being openly gay and same-sex couples are forbidden to adopt babies.
ну и самое страшное - не будет Дома Гордости в Сочи! ужас, диктатура на марше... И Олимпийский комитет молчит...
The new Russian law means there will be no Pride House in Sochi for the upcoming 2014 Games. London had a Pride House in 2012, but the International Olympic Committee has not taken a stance on the matter and will not force Sochi to have one.