Сколько денег просить в США?

Поиск и предложения по работе.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А что мешает пройти по ссылке, почитать и ... получить сухой остаток без эмоций?
а почему ты решил, что я не прошел и не почитал? :lol:
там нет ни слова по теме здесь обсуждаемой, кроме дополнительных ограничений, которые есть не только на Аляске, но и на Гаваях.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

shmantrik писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А что мешает пройти по ссылке, почитать и ... получить сухой остаток без эмоций?
Это, как раз, легкий вывод:

- твоя стандартная реакция на короткие сообщения - 2-5 мин
- на чуть более длинные - 5-10 мин
- между появлением ссылки и твоим ответом прошло 13 мин
- учитывая что Каморка сегодня еще и тормозит, вывод - тред по ссылке не читал, а если и читал, то невнимательно
:lol:

Но, впрочем, для того твоего ответа много времени и не надо, достаточно апломба ;)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

вообще моя стандартная реакция - не отвечать :lol:
но спасибо за статистику :idea:
а если и читал, то невнимательно
:oops:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
shmantrik писал(а):
Это, как раз, легкий вывод:

- учитывая что Каморка сегодня еще и тормозит, вывод - тред по ссылке не читал, а если и читал, то невнимательно
:lol:

Но, впрочем, для того твоего ответа много времени и не надо, достаточно апломба ;)
Мня, ну ты гигант :-) respect!!
Ursego
Пользователь

Сообщение Ursego »

Vims писал(а):Мня, ну ты гигант :-) respect!!
Элементарно, Ватсон! 8)
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А что мешает пройти по ссылке
Да, так элегантно послать надо уметь! :lol:
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а): А что мешает пройти по ссылке, почитать и ... получить сухой остаток без эмоций?
Честно, два раза сходил по ссылке и два раза перечитал. Так и не понял, какое отношение имеет то обсуждение к видам выдаваемых виз и к бизнесу через корпорации, зарегистрированные в BC. Мне это тоже интересно, но ответов я не нашел. Наверняка, ответы будут интересны не только мне.

PS Кстати, ваш оппонент весьма бывалый контрактник с опытом работы около года в NY уже при наличие канадского гражданства.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

S.G. писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): А что мешает пройти по ссылке, почитать и ... получить сухой остаток без эмоций?
Честно, два раза сходил по ссылке и два раза перечитал. Так и не понял, какое отношение имеет то обсуждение к видам выдаваемых виз и к бизнесу через корпорации, зарегистрированные в BC. Мне это тоже интересно, но ответов я не нашел. Наверняка, ответы будут интересны не только мне.

PS Кстати, ваш оппонент весьма бывалый контрактник с опытом работы около года в NY уже при наличие канадского гражданства.
Дык, я и не спорю. Мой вопрос изначальный относился скорее вот к этой реплике:
shmantrik писал(а):ты можешь кратко сформулировать мысль? сухой остаток без эмоций?
или распальцовка мешает печатать?
Не думаю что это был хороший ответ для "весьма бывалого контрактника"
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Не думаю что это был хороший ответ для "весьма бывалого контрактника"
дружище, никому бы не сказал, тебе скажу - к моменту так смутившей тебя реплики все ответы уже были даны.
с удовольствием отсылаю тебя к началу темы. :twisted:

реплика же была лишь откликом на односложные ответы из одного слова и отправления по ссылкам, где чел съездил раз на интервью и обсуждает погоду на Аляске. :lol: В результате кроме разводок, что "все индивидуально" так ничего и не сказал. Представляю в суде такую фразу от судьи. А ведь это вопрос международного права. :twisted:

по поводу инкорпораций еще раз - корпорация открытая в BC как делают все, позволяет вести бизнес только здесь. Пожалуйста отсюда заключай договора хоть лично с господином Гейтсом и езди к нему в Сиэттл в командировки. но ехать в Америку и от туда вести бизнес ты не можешь, т.к. там ты никто, даже в Альберте ты никто - открывай фирму там или меняй статус своей на всеканадскую или международную, только будь готов к неожиданностям :lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

shmantrik писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Не думаю что это был хороший ответ для "весьма бывалого контрактника"
дружище, никому бы не сказал, тебе скажу - к моменту так смутившей тебя реплики все ответы уже были даны.
с удовольствием отсылаю тебя к началу темы. :twisted:

реплика же была лишь откликом на односложные ответы из одного слова и отправления по ссылкам, где чел съездил раз на интервью и обсуждает погоду на Аляске. :lol: В результате кроме разводок, что "все индивидуально" так ничего и не сказал. Представляю в суде такую фразу от судьи. А ведь это вопрос международного права. :twisted:

по поводу инкорпораций еще раз - корпорация открытая в BC как делают все, позволяет вести бизнес только здесь. Пожалуйста отсюда заключай договора хоть лично с господином Гейтсом и езди к нему в Сиэттл в командировки. но ехать в Америку и от туда вести бизнес ты не можешь, т.к. там ты никто, даже в Альберте ты никто - открывай фирму там или меняй статус своей на всеканадскую или международную, только будь готов к неожиданностям :lol:
Ты сидел и считал все мои поездки, ну молодец. И сколько их?
У меня не было желание отвечать на твои распальцованные ответы.
Есть конкретные люди работающие на TN-1 и подавшие на статус, те на грин карт. И это не один человек.
Treat others as you want to be treated.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

За перепалкой ответы так и остались не освещенными.

Мой опыт такой: в прошлом году предложение работы в Калифорнии на постоянную работу по TN-1. Естественно, продление визы каждый год, но это не делает вид предложенной работы временным. Работа постоянная, присутствие в Штатах временное. Ну так все в мире временное.
Второй опыт с корпорацией и опыт не американский, но за пределами Канады. Фирму абсолютно не волнует платить ли канадской корпорации (имеется ввиду моей фирме), или лично мне. Это контракт. Инвойс можно выставлять или от фирмы, или от меня лично. Я не вижу никаких запретов по корпоративным документам, почему я не могу получать деньги от компании другой страны.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

S.G. писал(а):Инвойс можно выставлять или от фирмы, или от меня лично. Я не вижу никаких запретов по корпоративным документам, почему я не могу получать деньги от компании другой страны.
я сам так работал :lol:
более того такой вариант самый выгодный, т.к. я могу списывать расходы на поездки к клиенту и проживание там.
если же я просто работаю там, то проживание не является бизнес расходами.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

S.G. писал(а): Я не вижу никаких запретов по корпоративным документам, почему я не могу получать деньги от компании другой страны.
О каких запретах вообще идет речь? Регистрируйте обычную провинциальную корпорацию (федеральная в вашем случае не обязательна) и работайте с кем хотите. Главное не- открывайте офисов и филиалов в других провинциях и странах.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Ты сидел и считал все мои поездки, ну молодец. И сколько их?
У меня не было желание отвечать на твои распальцованные ответы.
Есть конкретные люди работающие на TN-1 и подавшие на статус, те на грин карт. И это не один человек.
зачем мне считать твои поездки, пересчитай их сам, а потом раскажи если захочешь. а если не хочешь, то не влезай в разговор, читай молча - колхоз дело добровольное.
перечитай свой первый пост в этой теме и подумай стоило ли с ним влезать или нет.
у тебя заняло 3 дня, чтобы сказать простую человеческую фразу, которую от тебя ждали: "Есть конкретные люди работающие на TN-1 и подавшие на статус, те на грин карт. И это не один человек."
а теперь мне с тобой и говорить не интересно, извини.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Спасибо всем ответившим. Уровень оплаты примерно я такiм и представлял 100 - из одного ответа 70 - из другого ~ 85. Буду просить 90. Контора своя тоже имеется, правда спящая. Видимо выгоднее через нее поработать. С праздниками вас всех, всего вам самого наилучшего!
Ответить