бикрам йогой пару месяцев порихтоватьMarmot писал(а):Ну ежели нас подрихтовать слегка преред фотографированием, то тоже может не так уж и плохо получится

бикрам йогой пару месяцев порихтоватьMarmot писал(а):Ну ежели нас подрихтовать слегка преред фотографированием, то тоже может не так уж и плохо получится
http://ibnlive.in.com/news/hot-yoga-fou ... 659-2.htmlBikram Choudhury allegedly pursued his student Sarah Baughn for years, claiming they were connected in past life.
http://www.rawstory.com/rs/2013/05/14/m ... king/[code][/code]Jane Doe 2 claims that Choudhury recruits volunteers from overseas who are “so in fear of defendant Bikram Choudhury’s wrath that they will travel to the US and risk violating immigration laws in order to serve him. Once in the US these volunteers work for little or zero pay. “Their duties include grooming him, massaging him, making his tea, bring[ing] him food and being forced to submit to sexual assaults and rapes against their will,” the suit alleges.
Это надо было в тему -Я начинаю верить в Россию-.Kiseta писал(а):News are good actually. В Москве теперь есть Бикрам Йога студиядаже две, на Малой Ордынке и на улице Правды.
у Киеве сами знаете кто, племянничекmikei писал(а):Это надо было в тему -Я начинаю верить в Россию-.Kiseta писал(а):News are good actually. В Москве теперь есть Бикрам Йога студиядаже две, на Малой Ордынке и на улице Правды.
А у Киеве нет.
Kiseta писал(а):благодарит меня каждый раз когда пересекаемся на одноклазниках, совпадение наверно :) одну Терезой назвали, другую Клаудией (мои инициалы - тоже совпадение)
совпадение, наверное...Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
я знаю, это в правильные пословицы лучше подходит, но и тут хорошоWaterbyte писал(а):Kiseta писал(а):благодарит меня каждый раз когда пересекаемся на одноклазниках, совпадение наверноодну Терезой назвали, другую Клаудией (мои инициалы - тоже совпадение)
совпадение, наверное...Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
у меня для такого таф стаффа блендера нету подходящего...Kiseta писал(а):но и тут хорошо
АААА! Вот спасибки, настроение на весь день подняла, теперь сижу со слезами на злазах, коллеги замучали вопросами. Но если расскажу-не поверят ведь, хады!Kiseta писал(а):у Киеве сами знаете кто, племянничекmikei писал(а):Это надо было в тему -Я начинаю верить в Россию-.Kiseta писал(а):News are good actually. В Москве теперь есть Бикрам Йога студиядаже две, на Малой Ордынке и на улице Правды.
А у Киеве нет.
и да, я хотела было в ту тему, но я в политику ни ногой... я радуюсь то чего, я уже половину своих европейских подружек, да какую половину, 4 человека из 5, на Бикрам йогу отправила, теперь всех Московских буду туда отправлять
одна подружка, к стати, после двух лет хождения на Бикрам Йогу с моей подачи, излечилась от "бесплодия" и в 43 года забабахала двойню, уже и не надеялась, не могла родить очень долго, а тут бах и сразу две, благодарит меня каждый раз когда пересекаемся на одноклазниках, совпадение наверно
одну Терезой назвали, другую Клаудией (мои инициалы - тоже совпадение)
с инициалами T.K.mamida писал(а):
Ты мне скажи: инструктор-то хоть мужик был на ее йоге?
Бог с вами, Вася, как дети могут быть несчастьем? Неудачная шутка.Vasja писал(а):Двойня в 43 - это несчастье, особенно первая и особенно в России
врач он всегда так, не дожидаясь перетонита. видимо имелось ввиду слово тяжко.mamida писал(а):Бог с вами, Вася, как дети могут быть несчастьем? Неудачная шутка.Vasja писал(а):Двойня в 43 - это несчастье, особенно первая и особенно в России