поклонникам Bikram yoga, bad news.

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
mikei
Графоман

Re: поклонникам Bikram yoga, bad news.

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):Ну ежели нас подрихтовать слегка преред фотографированием, то тоже может не так уж и плохо получится :)
бикрам йогой пару месяцев порихтовать :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

какой интересный Гуру
Bikram Choudhury allegedly pursued his student Sarah Baughn for years, claiming they were connected in past life.
http://ibnlive.in.com/news/hot-yoga-fou ... 659-2.html

ну просто подпольная Playboy Mansion у дедушки была
Jane Doe 2 claims that Choudhury recruits volunteers from overseas who are “so in fear of defendant Bikram Choudhury’s wrath that they will travel to the US and risk violating immigration laws in order to serve him. Once in the US these volunteers work for little or zero pay. “Their duties include grooming him, massaging him, making his tea, bring[ing] him food and being forced to submit to sexual assaults and rapes against their will,” the suit alleges.
http://www.rawstory.com/rs/2013/05/14/m ... king/[code][/code]
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

первым на сексуальной ниве был, кажется Амрит Десаи, который приехал из Индии и организовал институт Крипалу в штатах, практически религиозная секта, с целибатом и другими аскезами. и все было хорошо, пока его не поймали на связи с тремя ученицами. из института самого основателя поперли и еще пришлось заплатить хорошо.
потом был известный китаец Родни И (Rodney Yee) который попался на связи с двумя ученицами.
потом была еще одна история про канадского дурака, который привез из Индии гуру и подарил ему свою жену в слезах благодарности, и еще книгу об этом написал.
Бикрам не один такой.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

спасибо, успокоил, хоть усну теперь ..
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

News are good actually. В Москве теперь есть Бикрам Йога студия Изображение даже две, на Малой Ордынке и на улице Правды.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):News are good actually. В Москве теперь есть Бикрам Йога студия Изображение даже две, на Малой Ордынке и на улице Правды.
Это надо было в тему -Я начинаю верить в Россию-. :) А у Киеве нет. :(
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

mikei писал(а):
Kiseta писал(а):News are good actually. В Москве теперь есть Бикрам Йога студия Изображение даже две, на Малой Ордынке и на улице Правды.
у Киеве сами знаете кто, племянничек :) и да, я хотела было в ту тему, но я в политику ни ногой... я радуюсь то чего, я уже половину своих европейских подружек, да какую половину, 4 человека из 5, на Бикрам йогу отправила, теперь всех Московских буду туда отправлять :) одна подружка, к стати, после двух лет хождения на Бикрам Йогу с моей подачи, излечилась от "бесплодия" и в 43 года забабахала двойню, уже и не надеялась, не могла родить очень долго, а тут бах и сразу две, благодарит меня каждый раз когда пересекаемся на одноклазниках, совпадение наверно :) одну Терезой назвали, другую Клаудией (мои инициалы - тоже совпадение)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):благодарит меня каждый раз когда пересекаемся на одноклазниках, совпадение наверно :) одну Терезой назвали, другую Клаудией (мои инициалы - тоже совпадение)
Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
совпадение, наверное...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):благодарит меня каждый раз когда пересекаемся на одноклазниках, совпадение наверно :) одну Терезой назвали, другую Клаудией (мои инициалы - тоже совпадение)
Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
совпадение, наверное...
я знаю, это в правильные пословицы лучше подходит, но и тут хорошо
Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):но и тут хорошо
у меня для такого таф стаффа блендера нету подходящего...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Kiseta писал(а):
mikei писал(а):
у Киеве сами знаете кто, племянничек :) и да, я хотела было в ту тему, но я в политику ни ногой... я радуюсь то чего, я уже половину своих европейских подружек, да какую половину, 4 человека из 5, на Бикрам йогу отправила, теперь всех Московских буду туда отправлять :) одна подружка, к стати, после двух лет хождения на Бикрам Йогу с моей подачи, излечилась от "бесплодия" и в 43 года забабахала двойню, уже и не надеялась, не могла родить очень долго, а тут бах и сразу две, благодарит меня каждый раз когда пересекаемся на одноклазниках, совпадение наверно :) одну Терезой назвали, другую Клаудией (мои инициалы - тоже совпадение)
АААА! Вот спасибки, настроение на весь день подняла, теперь сижу со слезами на злазах, коллеги замучали вопросами. Но если расскажу-не поверят ведь, хады!

Ты мне скажи: инструктор-то хоть мужик был на ее йоге?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а):
Ты мне скажи: инструктор-то хоть мужик был на ее йоге?
с инициалами T.K.
:D :D :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Двойня в 43 - это несчастье, особенно первая и особенно в России
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vasja писал(а):Двойня в 43 - это несчастье, особенно первая и особенно в России
Бог с вами, Вася, как дети могут быть несчастьем? Неудачная шутка.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mamida писал(а):
Vasja писал(а):Двойня в 43 - это несчастье, особенно первая и особенно в России
Бог с вами, Вася, как дети могут быть несчастьем? Неудачная шутка.
врач он всегда так, не дожидаясь перетонита. видимо имелось ввиду слово тяжко.
Закрыто