На столь радикальные изменения население не согласится нужно начинать с малого.Marmot писал(а):Нее, сделайте пожалуйста пункт про мегароботов с мегах...ми, вот тогда я за него проголосую.Алексей K-K писал(а):Киборгенизация населения поможет даже с космическим вакуумом справится.Marmot писал(а):От солнечной, а особенно космической и фоновой радиации, никакой образ жизни не поможет.Выбирайте нанороботов.
Лекарство от рака
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Лекарство от рака
-
- Графоман
узник ты офисный, завтра тебя опять ломать будет? совсем уже мозги протухли... не видел ты живых людей, румяных, бодрых пышущих здоровьем, которые на самом деле живут, а не влачат жалкое существование (по вине общества на которое переложена ответственность) у человека должно быть много воздуха и времени на все свои дела и на всех за кого он отвечает, человек должен иметь возможность есть свежую хорошую еду, пить чистую воду и спать столько сколько нужно, бывать на свежем воздухе и общаться с природой не урывками на выходных, а много, часто, каждый день, тогда мы может он и разглядел как надо жить... человек должен иметь возможность творить... в любой области, в той к которой душа лежит... как сейчас люди живут, все носятся как загнанные лошади, миллион дел, один стресс сменяет другой... не удивительно что жрут всякую дрянь, дрянью расслабляются... дрянное здоровье получают на выходе ... я не знаю как можно так жить... больше уже не знаюWaterbyte писал(а):и не умирал, ага. только это были бы не люди, а живые трупы. в футлярах.Kiseta писал(а):я предпочла бы что бы у человека была возможность вести такой образ жизни, что бы никто в принципе раком (и вообще ничем) не заболевал.
вот тебе песенка послушай, слова особенно... а таких как я сюда засылают именно за тем что бы понять what's wrong
-
- Графоман
куда же им, "бывающим на свежем воздухе тогда, когда им хочется и спящим столько, сколько надо" без нас, ломовых лошадок, кто вас кормить-то будет, дармоедиков? Только не надо тут про "работку надо менять, чтоб из домика работать можно было, или вапще с Сеймура по телефончику посылать команды и сдавать проекты".Kiseta писал(а):узник ты офисный, завтра тебя опять ломать будет? совсем уже мозги протухли... не видел ты живых людей, румяных, бодрых пышущих здоровьем, которые на самом деле живут, а не влачат жалкое существование (по вине общества на которое переложена ответственность) у человека должно быть много воздуха и времени на все свои дела и на всех за кого он отвечает, человек должен иметь возможность есть свежую хорошую еду, пить чистую воду и спать столько сколько нужно, бывать на свежем воздухе и общаться с природой не урывками на выходных, а много, часто, каждый день, тогда мы может он и разглядел как надо жить... человек должен иметь возможность творить... в любой области, в той к которой душа лежит... как сейчас люди живут, все носятся как загнанные лошади, миллион дел, один стресс сменяет другой... не удивительно что жрут всякую дрянь, дрянью расслабляются... дрянное здоровье получают на выходе ... я не знаю как можно так жить... больше уже не знаюWaterbyte писал(а):и не умирал, ага. только это были бы не люди, а живые трупы. в футлярах.Kiseta писал(а):я предпочла бы что бы у человека была возможность вести такой образ жизни, что бы никто в принципе раком (и вообще ничем) не заболевал.
вот тебе песенка послушай, слова особенно... а таких как я сюда засылают именно за тем что бы понять what's wrong
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот если бы у вас был ребенок, а лучше бы несколько, то наверное к этим вашим словам можно было бы прислушаться...Kiseta писал(а): узник ты офисный, завтра тебя опять ломать будет? совсем уже мозги протухли... не видел ты живых людей, румяных, бодрых пышущих здоровьем, которые на самом деле живут, а не влачат жалкое существование (по вине общества на которое переложена ответственность) у человека должно быть много воздуха и времени на все свои дела и на всех за кого он отвечает, человек должен иметь возможность есть свежую хорошую еду, пить чистую воду и спать столько сколько нужно, бывать на свежем воздухе и общаться с природой не урывками на выходных, а много, часто, каждый день, тогда мы может он и разглядел как надо жить... человек должен иметь возможность творить... в любой области, в той к которой душа лежит... как сейчас люди живут, все носятся как загнанные лошади, миллион дел, один стресс сменяет другой... не удивительно что жрут всякую дрянь, дрянью расслабляются... дрянное здоровье получают на выходе ... я не знаю как можно так жить... больше уже не знаю
А так, чистой воды бездетное балабольство, извините за откровенность.
-
- Графоман
Пытаться уговoрить верующего человека выйти из его религии-дело неблагодарное, не стОит.
Фанатизм-страшная сила.
Фанатизм-страшная сила.
Последний раз редактировалось mamida 11 авг 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
добрая ты, мамида.mamida писал(а):куда же им, "бывающим на свежем воздухе тогда, когда им хочется и спящим столько, сколько надо" без нас, ломовых лошадок, кто вас кормить-то будет, дармоедиков? Только не надо тут про "работку надо менять, чтоб из домика работать можно было, или вапще с Сеймура по телефончику посылать команды и сдавать проекты".Kiseta писал(а): узник ты офисный, завтра тебя опять ломать будет? совсем уже мозги протухли... не видел ты живых людей, румяных, бодрых пышущих здоровьем, которые на самом деле живут, а не влачат жалкое существование (по вине общества на которое переложена ответственность) у человека должно быть много воздуха и времени на все свои дела и на всех за кого он отвечает, человек должен иметь возможность есть свежую хорошую еду, пить чистую воду и спать столько сколько нужно, бывать на свежем воздухе и общаться с природой не урывками на выходных, а много, часто, каждый день, тогда мы может он и разглядел как надо жить... человек должен иметь возможность творить... в любой области, в той к которой душа лежит... как сейчас люди живут, все носятся как загнанные лошади, миллион дел, один стресс сменяет другой... не удивительно что жрут всякую дрянь, дрянью расслабляются... дрянное здоровье получают на выходе ... я не знаю как можно так жить... больше уже не знаю
a меня чуть не вырвало от ее поста.
тоже, извините за откровенность.
- Waterbyte
- Графоман
толерантнее надо быть. кисета, а ты скажи лене, что ты-де - гей, ну или что не любишь путена, так она к тебе, глядишь, и подобреет, невзирая на религию :)elena S. писал(а):a меня чуть не вырвало от ее поста.
тоже, извините за откровенность.
- Алексей K-K
- Графоман
Точноmamida писал(а):Пытаться уговoрить верующего человека выйти из его религии-дело неблагодарное, не стОит.
Фанатизм-страшная сила.

"Сидит мужик под кокосовой пальмой и на солнышке греется, а мимо проходит другой мужик - бизнесмен и говорит, что же ты дурак сидишь и ничего не делаешь.
Лучше бы насобирал этих кокосов, отвез на рынок и продал, затем купил тачку, насобирал бы еще больше кокосов и заработал еще больше денег, а потом бы вообще нанял был людей, они бы собирали кокосы, а ты лежал бы под пальмой и ничего не делал.
Так я и так лежу под пальмой и ничего не делаю - ответил мужик и спокойно продолжил отдыхать."
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не жизненный какой-то анекдот, про инстинкт размножения забыли..Алексей K-K писал(а):Точноmamida писал(а):Пытаться уговoрить верующего человека выйти из его религии-дело неблагодарное, не стОит.
Фанатизм-страшная сила.![]()
"Сидит мужик под кокосовой пальмой и на солнышке греется, а мимо проходит другой мужик - бизнесмен и говорит, что же ты дурак сидишь и ничего не делаешь.
Лучше бы насобирал этих кокосов, отвез на рынок и продал, затем купил тачку, насобирал бы еще больше кокосов и заработал еще больше денег, а потом бы вообще нанял был людей, они бы собирали кокосы, а ты лежал бы под пальмой и ничего не делал.
Так я и так лежу под пальмой и ничего не делаю - ответил мужик и спокойно продолжил отдыхать."
-
- Маньяк
Я щитаю, сам дизайн жизни на этой планетке wrong -- болеть, стариться и умирать никому не хочется, а приходится.Kiseta писал(а):а таких как я сюда засылают именно за тем что бы понять what's wrong
ЗЫ. Сегодня были очередной раз в доме для престарелых, дочь время от времени участвует в концертах. Советую всем -- сразу мозги становятся на место. Давайте радоваться, пока мы/вы в состоянии работать, гулять, бегать, плавать, помним как нас зовут и т.д.
- elena S.
- Blah-ндинко
жизненный ,жизненныйMarmot писал(а):Не жизненный какой-то анекдот, про инстинкт размножения забыли..

-
- Графоман
так люди, я прощу прощения, кого я задела своими мечтами о свободной жизни, сори
мне самой послезавтра на работу, вот меня и ломает.
Мой пойнт в том что мне хотелось бы что бы жизнь у людей была легче, нет у меня цели, ткнуть ничьи мордашки в то, как не правильно они живут. Как хотят так и живут, как могут, как знают, и делают the best they can, я уверена. И еще как делают! Не все так могут.
хорошей всем рабочей недели

Мой пойнт в том что мне хотелось бы что бы жизнь у людей была легче, нет у меня цели, ткнуть ничьи мордашки в то, как не правильно они живут. Как хотят так и живут, как могут, как знают, и делают the best they can, я уверена. И еще как делают! Не все так могут.
хорошей всем рабочей недели

- Алексей K-K
- Графоман
Веганы сыроеды кушают насекомых как обезьянки? Если обезьянке не давать насекомых то она будет болетьelena S. писал(а):жизненный ,жизненныйMarmot писал(а):Не жизненный какой-то анекдот, про инстинкт размножения забыли... а вот это фотка того мужика под какосом

Последний раз редактировалось Алексей K-K 11 авг 2013, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
- Алексей K-K
- Графоман
Не не давайте задевать, если человек убежден что он прав то его не заденет.Kiseta писал(а):так люди, я прощу прощения, кого я задела своими мечтами о свободной жизни, соримне самой послезавтра на работу, вот меня и ломает.

В профилактике рака важную роль играет иммунная система. А некоторые мамаши не могут даже улучшить работу иммунной системы ребенка хотя бы на столько что бы ребенок простудными заболеваниями не болел.

- Waterbyte
- Графоман
те, у кого нет такой цели, и не тыкают. а твоя религия сродни свидетелям иеговы - повсеместная проповедь и стремление показать другим, какие они слепцы. вот и вызываешь ответный гнев тех слепцов :)Kiseta писал(а):нет у меня цели, ткнуть ничьи мордашки в то, как не правильно они живут.