Лекарство от рака

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Какое лекарство от рака вы бы предпочли. Не забываем о последствиях.

Любой
11
46%
Дешевый набор процедур.
1
4%
Дорогой набор процедур.
1
4%
Нанороботы
2
8%
Симбиотический (вирусы, глисты и прочие твари)
1
4%
Технология инопланетян
2
8%
Божественное вмешательство (обряд в церкви)
0
Голосов нет
Естественное изменение человечества
1
4%
Искусственное генетическое изменение человечества
1
4%
Которое можно применить ограниченное число раз
1
4%
Только после резкого сокращения населения
0
Голосов нет
Не надо ни какого
3
13%

Всего голосов: 24

Алексей K-K
Графоман

Re: Лекарство от рака

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Marmot писал(а):От солнечной, а особенно космической и фоновой радиации, никакой образ жизни не поможет.
Киборгенизация населения поможет даже с космическим вакуумом справится. :D Выбирайте нанороботов.
Нее, сделайте пожалуйста пункт про мегароботов с мегах...ми, вот тогда я за него проголосую.
На столь радикальные изменения население не согласится нужно начинать с малого.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):я предпочла бы что бы у человека была возможность вести такой образ жизни, что бы никто в принципе раком (и вообще ничем) не заболевал.
и не умирал, ага. только это были бы не люди, а живые трупы. в футлярах.
узник ты офисный, завтра тебя опять ломать будет? совсем уже мозги протухли... не видел ты живых людей, румяных, бодрых пышущих здоровьем, которые на самом деле живут, а не влачат жалкое существование (по вине общества на которое переложена ответственность) у человека должно быть много воздуха и времени на все свои дела и на всех за кого он отвечает, человек должен иметь возможность есть свежую хорошую еду, пить чистую воду и спать столько сколько нужно, бывать на свежем воздухе и общаться с природой не урывками на выходных, а много, часто, каждый день, тогда мы может он и разглядел как надо жить... человек должен иметь возможность творить... в любой области, в той к которой душа лежит... как сейчас люди живут, все носятся как загнанные лошади, миллион дел, один стресс сменяет другой... не удивительно что жрут всякую дрянь, дрянью расслабляются... дрянное здоровье получают на выходе ... я не знаю как можно так жить... больше уже не знаю

вот тебе песенка послушай, слова особенно... а таких как я сюда засылают именно за тем что бы понять what's wrong

mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Kiseta писал(а):
Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):я предпочла бы что бы у человека была возможность вести такой образ жизни, что бы никто в принципе раком (и вообще ничем) не заболевал.
и не умирал, ага. только это были бы не люди, а живые трупы. в футлярах.
узник ты офисный, завтра тебя опять ломать будет? совсем уже мозги протухли... не видел ты живых людей, румяных, бодрых пышущих здоровьем, которые на самом деле живут, а не влачат жалкое существование (по вине общества на которое переложена ответственность) у человека должно быть много воздуха и времени на все свои дела и на всех за кого он отвечает, человек должен иметь возможность есть свежую хорошую еду, пить чистую воду и спать столько сколько нужно, бывать на свежем воздухе и общаться с природой не урывками на выходных, а много, часто, каждый день, тогда мы может он и разглядел как надо жить... человек должен иметь возможность творить... в любой области, в той к которой душа лежит... как сейчас люди живут, все носятся как загнанные лошади, миллион дел, один стресс сменяет другой... не удивительно что жрут всякую дрянь, дрянью расслабляются... дрянное здоровье получают на выходе ... я не знаю как можно так жить... больше уже не знаю

вот тебе песенка послушай, слова особенно... а таких как я сюда засылают именно за тем что бы понять what's wrong
куда же им, "бывающим на свежем воздухе тогда, когда им хочется и спящим столько, сколько надо" без нас, ломовых лошадок, кто вас кормить-то будет, дармоедиков? Только не надо тут про "работку надо менять, чтоб из домика работать можно было, или вапще с Сеймура по телефончику посылать команды и сдавать проекты".
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kiseta писал(а): узник ты офисный, завтра тебя опять ломать будет? совсем уже мозги протухли... не видел ты живых людей, румяных, бодрых пышущих здоровьем, которые на самом деле живут, а не влачат жалкое существование (по вине общества на которое переложена ответственность) у человека должно быть много воздуха и времени на все свои дела и на всех за кого он отвечает, человек должен иметь возможность есть свежую хорошую еду, пить чистую воду и спать столько сколько нужно, бывать на свежем воздухе и общаться с природой не урывками на выходных, а много, часто, каждый день, тогда мы может он и разглядел как надо жить... человек должен иметь возможность творить... в любой области, в той к которой душа лежит... как сейчас люди живут, все носятся как загнанные лошади, миллион дел, один стресс сменяет другой... не удивительно что жрут всякую дрянь, дрянью расслабляются... дрянное здоровье получают на выходе ... я не знаю как можно так жить... больше уже не знаю
Вот если бы у вас был ребенок, а лучше бы несколько, то наверное к этим вашим словам можно было бы прислушаться...
А так, чистой воды бездетное балабольство, извините за откровенность.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Пытаться уговoрить верующего человека выйти из его религии-дело неблагодарное, не стОит.
Фанатизм-страшная сила.
Последний раз редактировалось mamida 11 авг 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а):
Kiseta писал(а): узник ты офисный, завтра тебя опять ломать будет? совсем уже мозги протухли... не видел ты живых людей, румяных, бодрых пышущих здоровьем, которые на самом деле живут, а не влачат жалкое существование (по вине общества на которое переложена ответственность) у человека должно быть много воздуха и времени на все свои дела и на всех за кого он отвечает, человек должен иметь возможность есть свежую хорошую еду, пить чистую воду и спать столько сколько нужно, бывать на свежем воздухе и общаться с природой не урывками на выходных, а много, часто, каждый день, тогда мы может он и разглядел как надо жить... человек должен иметь возможность творить... в любой области, в той к которой душа лежит... как сейчас люди живут, все носятся как загнанные лошади, миллион дел, один стресс сменяет другой... не удивительно что жрут всякую дрянь, дрянью расслабляются... дрянное здоровье получают на выходе ... я не знаю как можно так жить... больше уже не знаю

куда же им, "бывающим на свежем воздухе тогда, когда им хочется и спящим столько, сколько надо" без нас, ломовых лошадок, кто вас кормить-то будет, дармоедиков? Только не надо тут про "работку надо менять, чтоб из домика работать можно было, или вапще с Сеймура по телефончику посылать команды и сдавать проекты".
добрая ты, мамида.
a меня чуть не вырвало от ее поста.
тоже, извините за откровенность.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):a меня чуть не вырвало от ее поста.
тоже, извините за откровенность.
толерантнее надо быть. кисета, а ты скажи лене, что ты-де - гей, ну или что не любишь путена, так она к тебе, глядишь, и подобреет, невзирая на религию :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mamida писал(а):Пытаться уговoрить верующего человека выйти из его религии-дело неблагодарное, не стОит.
Фанатизм-страшная сила.
Точно :lol:
"Сидит мужик под кокосовой пальмой и на солнышке греется, а мимо проходит другой мужик - бизнесмен и говорит, что же ты дурак сидишь и ничего не делаешь.
Лучше бы насобирал этих кокосов, отвез на рынок и продал, затем купил тачку, насобирал бы еще больше кокосов и заработал еще больше денег, а потом бы вообще нанял был людей, они бы собирали кокосы, а ты лежал бы под пальмой и ничего не делал.

Так я и так лежу под пальмой и ничего не делаю - ответил мужик и спокойно продолжил отдыхать."
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):
mamida писал(а):Пытаться уговoрить верующего человека выйти из его религии-дело неблагодарное, не стОит.
Фанатизм-страшная сила.
Точно :lol:
"Сидит мужик под кокосовой пальмой и на солнышке греется, а мимо проходит другой мужик - бизнесмен и говорит, что же ты дурак сидишь и ничего не делаешь.
Лучше бы насобирал этих кокосов, отвез на рынок и продал, затем купил тачку, насобирал бы еще больше кокосов и заработал еще больше денег, а потом бы вообще нанял был людей, они бы собирали кокосы, а ты лежал бы под пальмой и ничего не делал.

Так я и так лежу под пальмой и ничего не делаю - ответил мужик и спокойно продолжил отдыхать."
Не жизненный какой-то анекдот, про инстинкт размножения забыли..
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Kiseta писал(а):а таких как я сюда засылают именно за тем что бы понять what's wrong
Я щитаю, сам дизайн жизни на этой планетке wrong -- болеть, стариться и умирать никому не хочется, а приходится.

ЗЫ. Сегодня были очередной раз в доме для престарелых, дочь время от времени участвует в концертах. Советую всем -- сразу мозги становятся на место. Давайте радоваться, пока мы/вы в состоянии работать, гулять, бегать, плавать, помним как нас зовут и т.д.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):Не жизненный какой-то анекдот, про инстинкт размножения забыли..
жизненный ,жизненный :D . а вот это фотка того мужика под кoкосом
Изображение
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

так люди, я прощу прощения, кого я задела своими мечтами о свободной жизни, сори :oops: мне самой послезавтра на работу, вот меня и ломает.
Мой пойнт в том что мне хотелось бы что бы жизнь у людей была легче, нет у меня цели, ткнуть ничьи мордашки в то, как не правильно они живут. Как хотят так и живут, как могут, как знают, и делают the best they can, я уверена. И еще как делают! Не все так могут.

хорошей всем рабочей недели :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а):
Marmot писал(а):Не жизненный какой-то анекдот, про инстинкт размножения забыли..
жизненный ,жизненный :D . а вот это фотка того мужика под какосом
Изображение
Веганы сыроеды кушают насекомых как обезьянки? Если обезьянке не давать насекомых то она будет болеть :(
Последний раз редактировалось Алексей K-K 11 авг 2013, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):так люди, я прощу прощения, кого я задела своими мечтами о свободной жизни, сори :oops: мне самой послезавтра на работу, вот меня и ломает.
Не не давайте задевать, если человек убежден что он прав то его не заденет. :D
В профилактике рака важную роль играет иммунная система. А некоторые мамаши не могут даже улучшить работу иммунной системы ребенка хотя бы на столько что бы ребенок простудными заболеваниями не болел. :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):нет у меня цели, ткнуть ничьи мордашки в то, как не правильно они живут.
те, у кого нет такой цели, и не тыкают. а твоя религия сродни свидетелям иеговы - повсеместная проповедь и стремление показать другим, какие они слепцы. вот и вызываешь ответный гнев тех слепцов :)
Ответить