http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=4Mermaid писал(а):спасибо за ссылочку:)nonn писал(а):ВСЕ!!! Советские мультики можно найти здесь 577 GB
http://multiki.arjlover.net/multiki/
Правда я сам качал отсюда пару лет назад последний раз, тогда было без проблем.
Так же там можно найти всё остальное, что прольётся бальзамом на имигранскую душу, тоскующую по берёзкам.
Но у нас дома сейчас только ноутбуки. Неудобно на них смотреть.
А на флэшки качать и главное -куда потом вставлять их:)-меня еще не обучили...
Вопросики по детским мультикам:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
Re: Вопросики по детским мультикам:)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
хард драйв только если с внешним источником питания, от порта плейра он, скорее всего, не заработает, мощности не хватит.Mermaid писал(а):Поищу дырки утром, а то сейчас там уже темно:)Marmot писал(а):У вашего есть USB дырка спереди и сзади![]()
Туда и вставляйте
Судя по документации он должен видео с торрентов читать
А можно использовать Экстернал хард драйв? Или только флэшку?
- PIX
- Графоман
Вы можете также купить себе мультизонный ДВД. Мой читает все например )))
Также можете купить себе рус тв типа твтеки и там архив любых мультиков. Никакие ДВД не нужны ))) Все на русском. Заодно и Вам ОРТ ТНТ НТВ итд итп ))) И Фильмы...
ЗЫ: Насчет дочки даже завидую по хорошему...
Также можете купить себе рус тв типа твтеки и там архив любых мультиков. Никакие ДВД не нужны ))) Все на русском. Заодно и Вам ОРТ ТНТ НТВ итд итп ))) И Фильмы...
ЗЫ: Насчет дочки даже завидую по хорошему...
- дядя Вова
- Графоман
только будьте готовы к тому что когда вы поменяете регион то плеер перестанет показывать некоторые местные лицензионные диски...Mermaid писал(а):о, это круто, спасибодядя Вова писал(а):Pioneer BDP-140 1 user region code/hacks April 06, 2012 Post region code/hack comment
Region code hack posted by Hkan, April 06 2012:
For DVD part! (This work for all Pioneer BDPlayes from 2011)
Switch on the player & Remove any disc
Close the tray
Press Home Menu on the Pioneer Remote
Select Initial Settings
"Press the hack button on the remote" <-- The IR signal hack that’s for normal DVD players with Philips pronto etc
Select Options using the Pioneer Remote
Select Load Default
Once defaults are loaded complete the Settings Wizard
Switch Player Off then On again
Press Home Menu on the Pioneer remote
Select Initial Settings
Type 8520 on the Pioneer remote
Region setting should now be 0Завтра попробую.
Только не поняла о hack button
про хак баттон бэд ньюс - этот луч смерти отдельно нужно покупать - http://www.ebay.com.au/itm/Pioneer-DVD- ... 0651207588Mermaid писал(а): Только не поняла о hack button
Последний раз редактировалось дядя Вова 24 сен 2013, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
- дядя Вова
- Графоман
- akela
- Графоман
у нас вполне даже работает, внешний хард-драйв (без дополнительного питания) с широкоизвестным Филипсовым плеером.Marmot писал(а):хард драйв только если с внешним источником питания, от порта плейра он, скорее всего, не заработает, мощности не хватит.А можно использовать Экстернал хард драйв? Или только флэшку?
Хард в этой роли куда удобней флэшки, своим размером и скоростью работы.
Пришлось только его отформатировать в системе FAT32.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
а вот у нас Сонька не потянулаakela писал(а):у нас вполне даже работает, внешний хард-драйв (без дополнительного питания) с широкоизвестным Филипсовым плеером.Marmot писал(а):хард драйв только если с внешним источником питания, от порта плейра он, скорее всего, не заработает, мощности не хватит.А можно использовать Экстернал хард драйв? Или только флэшку?
Хард в этой роли куда удобней флэшки, своим размером и скоростью работы.
Пришлось только его отформатировать в системе FAT32.

А как может быть механика быстрее флешки, я честно говоря, не догоняю...

- akela
- Графоман
Ну скопируй большое файло, сравни время.Marmot писал(а):А как может быть механика быстрее флешки, я честно говоря, не догоняю... :)
- Mermaid
- Маньяк
Спасибо за советы. Учтем.
- goose
- Маньяк
[quote="Mermaid"
Так вот-работает каждый третий
Причем непонятно почему -иногда не работает весь из себя лицензионный, а рыночный вполне работает. [/quote]
То же самое я проходил когда то. Совет , купите Пионер во Фьючер Шопе не дешевле 120 долл и без блю рэй, будет всё показывать.
Так вот-работает каждый третий

То же самое я проходил когда то. Совет , купите Пионер во Фьючер Шопе не дешевле 120 долл и без блю рэй, будет всё показывать.
- goose
- Маньяк
Вас предупреждали что это не Барселона. Дожди, мультикультуризм и т.д.Mermaid писал(а):д
Ну и похандрила слегка, поплакала. Сложно мне к Вану после Москвы привыкнуть.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
На олимпиаду опоздали опять же, следующая будет летней, лет через 40. чё тут делать теперьgoose писал(а):Вас предупреждали что это не Барселона. Дожди, мультикультуризм и т.д.Mermaid писал(а):д
Ну и похандрила слегка, поплакала. Сложно мне к Вану после Москвы привыкнуть.
- дядя Вова
- Графоман
не дешевле 120 это не слишком гламурно?goose писал(а): Совет , купите Пионер во Фьючер Шопе не дешевле 120 долл и без блю рэй, будет всё показывать.
вот в Лондон Драгсе с завтрашнего дня на сейле прапраправнук знаменитого любимого всеми эмигрантами Филипса за 49.99$
http://www.londondrugs.com/Philips-3D-W ... rayplayers
вроде хакается вот этим хаком http://www.videohelp.com/dvdhacks?dvdpl ... rch=Search
ну и если что они назад принимают
- Lars
- Житель
Mermaid, все правильно вам рассказали- чем дешевле проигрыватель, тем больше шансов что он будет играть все. Мои знакомые раз в год покупают что в суперсторе за 29 долларов (через год ломается) и вполне довольны. Для онлайнового ТВ возьмите приставочку Roku и подключите www.tvteka.com ну или какой нибудь алтернативный сервис- все каналы плюс огромный архив. Фильмов, мультиков, шоу и сериалов там на несколько жизней литералли.
- тортикабысейчас
- Маньяк
а можно по-подробнее про Roku и http://www.tvteka.com ? Оно for free? А спорт я смогу смотреть и тож нахаляву?Lars писал(а):Mermaid, все правильно вам рассказали- чем дешевле проигрыватель, тем больше шансов что он будет играть все. Мои знакомые раз в год покупают что в суперсторе за 29 долларов (через год ломается) и вполне довольны. Для онлайнового ТВ возьмите приставочку Roku и подключите http://www.tvteka.com ну или какой нибудь алтернативный сервис- все каналы плюс огромный архив. Фильмов, мультиков, шоу и сериалов там на несколько жизней литералли.