mikei, выходных нет, работа 24/367

Здесь все кто не кассирша в суперсторе и не агент недвижимости - все шланги. Шланговать без разницы как и сколько.levak писал(а):Фигасебе,это ж концлагерь..Д..
levak писал(а):это ж концлагерь... народ бежит
Вот это да! Пылесос комбо с компьютером!а потом у него то "пылесос поломался", то он "не той системы", то "антивирус на компьютере истек - невозможно работать!"
Меня тут ПСС интересует. Почему левак, как сам обладатель дрим-джоб, всегда наезжает на рекламеров работ и даже на самих работодателей?levak писал(а):Вот это да! Пылесос комбо с компьютером!а потом у него то "пылесос поломался", то он "не той системы", то "антивирус на компьютере истек - невозможно работать!"
Жаль Микей что тебя тоже вычеркнули из списка, а то бы удобно было сразу 2 работы сочетать..
А ваще крутой отбор идет, как я вижу..
Интересно одобрямс от КГБ тоже надо?
Там видно одни крохоборы живут,чел по служебному говорил с жильцами и супером,а платить за него не хотят....
А у нашей уборщицы (или труженика пылесоса и метлы),10 пылесосов в кладовке стоит и каждый год ей покупают новый, чтоб она не напрягаласть их чистить ..и она тоже самое говорит, что все они не той системы и без компутера..Я важе предлагал ей минитрактор с пылесосом купить "Бентли", да он ступеньки не может чистить..