Ищется Building Caretaker

Поиск и предложения по работе.
Шэф
Маньяк

Re: Ищется Building Caretaker

Сообщение Шэф »

Лева, вы торгуетесь... один такой уже не прижился. Вам с вашей харизмой все же лучше оставаться в кинопродукции, у вас же джоб оф зе дрим (че тее еще надо, хороняка?)
mikei, выходных нет, работа 24/367 ;) даже спать со шваброй вместо женщины. Зато есть преимущество: при купании в бассейне эта важная часть организьма не даст утонуть.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Фигасебе,это ж концлагерь..Даже у нашего китайца есть праздники, китайские и все остальные, а в йом- кипур его ваще нельзя найти..
Да и торговаться мне с вами нет нужны,раз народ бежит от вас, значит есть причина..
И потом в 1991 во время первой иракской войны в Персидском заливе,когда все вдруг встало standby в Долине Предков,и арабских рабов меняли на русских..я держал швабру целую неделю войны..
И после этого я дал себе зарок, больше даже в бассейн со шваброй не ходить.. :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Фигасебе,это ж концлагерь..Д.. :alco:
Здесь все кто не кассирша в суперсторе и не агент недвижимости - все шланги. Шланговать без разницы как и сколько.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

levak писал(а):это ж концлагерь... народ бежит
:lol: :lol: :lol: да-да-да! В бассейне у нас серная кислота, а раз в квартал каретэйкера ставят к стенке, и пулеметчик Ганс прокручивает новые диски!

Лева, я вас глубоко уважаю как самого известного среди нас киноактера, но придержите домыслы для вашей еврейской бабушки. Никто ниоткуда не "бежит", предыдущий чел был отличный работник и проработал тут почти 14 лет.
К сожалению, летом взяли одного такого торгующегося. Свои обязанности он выпонял из рук вон плохо, а потом у него то "пылесос поломался", то он "не той системы", то "антивирус на компьютере истек - невозможно работать!" Что не помешало ему, однако, наговаривать на служебный селл по 300 за месяц. От этого говна еще и избавляться пришлось.

mikei, я конечно ваше резюме передам куда надо, но realistically, вы правда думаете это вам нужно? Вон, в D-Wave ищут веб-девелопера, я б в такую контору с радостью, а вы? Или вы уже не верите, что способны изменить мир к лучшему? "устала Алла" чтоле
akela
Графоман

Сообщение akela »

когда я жил в рентовке, там был менеджер и был его ассистант, два разных человека (оба жили там же в билдинге). Благодаря некоторой взаимозаменяемости, у того и у другого могли быть выходные или даже отпуск.
levak
Графоман

Сообщение levak »

а потом у него то "пылесос поломался", то он "не той системы", то "антивирус на компьютере истек - невозможно работать!"
Вот это да! Пылесос комбо с компьютером!
Жаль Микей что тебя тоже вычеркнули из списка, а то бы удобно было сразу 2 работы сочетать..
А ваще крутой отбор идет, как я вижу..
Интересно одобрямс от КГБ тоже надо?
Там видно одни крохоборы живут,чел по служебному говорил с жильцами и супером,а платить за него не хотят....
А у нашей уборщицы (или труженика пылесоса и метлы),10 пылесосов в кладовке стоит и каждый год ей покупают новый, чтоб она не напрягаласть их чистить ..и она тоже самое говорит, что все они не той системы и без компутера..Я важе предлагал ей минитрактор с пылесосом купить "Бентли", да он ступеньки не может чистить..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
а потом у него то "пылесос поломался", то он "не той системы", то "антивирус на компьютере истек - невозможно работать!"
Вот это да! Пылесос комбо с компьютером!
Жаль Микей что тебя тоже вычеркнули из списка, а то бы удобно было сразу 2 работы сочетать..
А ваще крутой отбор идет, как я вижу..
Интересно одобрямс от КГБ тоже надо?
Там видно одни крохоборы живут,чел по служебному говорил с жильцами и супером,а платить за него не хотят....
А у нашей уборщицы (или труженика пылесоса и метлы),10 пылесосов в кладовке стоит и каждый год ей покупают новый, чтоб она не напрягаласть их чистить ..и она тоже самое говорит, что все они не той системы и без компутера..Я важе предлагал ей минитрактор с пылесосом купить "Бентли", да он ступеньки не может чистить..
Меня тут ПСС интересует. Почему левак, как сам обладатель дрим-джоб, всегда наезжает на рекламеров работ и даже на самих работодателей? :)
КотДаВинча
Завсегдатай

Сообщение КотДаВинча »

Шеф глянте в личку
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Набралось достаточно соискателей, всё что мне прислали я передал кому надо, будут рассматривать.
На этом я свое участие закончу - будьте добры не доставайте меня больше по этому вопросу, но поезд пока еще не ушел, резюмей можно слать сюдым:
edgewoodpl сабака hotmail дот ком
Закрыто