^
Я видимо женщина.. конкретные проблемы с парковкой у тротуара.. тчобы ровно и близко встать, открываю дверь поссажирскую чтобы посмотреть ((
Зы: зато женщины умнее )) (На основе моего опыта в кастомер сервис роли последние полтора года)
теперь понятно
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
-
- Маньяк
Re: теперь понятно
В этой стороне мира побоялись бы такой бред писать, а в России мужчины до сих пор думают, что они всё делают здорово. До них не дошло, что их женщины в этом убеждают, претворяясь неумёхами, нуждающимися и глупыми.Про fake orgazm можно вообще не говорить. Чего не сделаешь, чтобы иметь семью.
По моему дураков полно на обеих сторонах - есть хорошие водители и есть плохие. Сегодня в очередной раз убедилась что мой муж не в состоянии ориентироваться в пространстве, карте и георгафических точках. А с гормонами и волосами всё в порядке
По моему дураков полно на обеих сторонах - есть хорошие водители и есть плохие. Сегодня в очередной раз убедилась что мой муж не в состоянии ориентироваться в пространстве, карте и георгафических точках. А с гормонами и волосами всё в порядке
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
у меня тоже самое - называется пространственный кретинизмVasja писал(а):Сегодня в очередной раз убедилась что мой муж не в состоянии ориентироваться в пространстве, карте и георгафических точках. А с гормонами и волосами всё в порядке

- Алексей K-K
- Графоман
Это побочное действие тестостеронаVasja писал(а):мужчины до сих пор думают, что они всё делают здорово.
-
- Графоман
потому что остальные тебя сами всю жизнь парковать будутСэм писал(а):Знацца знакомиться нужно с ужасно паркующимися дамами:)

-
- Графоман
а может мужик-перфекционист?TOLM писал(а):^ Я видимо женщина.. конкретные проблемы с парковкой у тротуара.. тчобы ровно и близко встать, открываю дверь поссажирскую чтобы посмотреть ((
смотря в чем, в шахматы пока нет чемпионок, в авто и мото гонках тоже, хотя например лицо гоудадди в наскаре девичье http://www.danicapatrick.com/godaddy-nascar-theteamTOLM писал(а):Зы: зато женщины умнее )) (На основе моего опыта в кастомер сервис роли последние полтора года)
-
- Графоман
Vasja писал(а):В этой стороне мира побоялись бы такой бред писать, а в России мужчины до сих пор думают, что они всё делают здорово. До них не дошло, что их женщины в этом убеждают, претворяясь неумёхами, нуждающимися и глупыми.
русские семьи это вообще отдельная тема, а по теме - мужчина и женщина это разные приборы, разного функционала, как электрокофеварка и свч печь
Vasja писал(а):Про fake orgazm можно вообще не говорить. Чего не сделаешь, чтобы иметь семью.
да, лучше фейк чем никакого

Vasja писал(а):Сегодня в очередной раз убедилась что мой муж не в состоянии ориентироваться в пространстве, карте и георгафических точках. А с гормонами и волосами всё в порядке
шо, свет в сортире внезапно погас и он не смог найти выход на волю?

-
- Маньяк
Вы видимо женоненавистник, a fake orgazm это как раз и есть никакого
- vaquero
- Маньяк
я где-то слышал, что по способности к ориентации на местности люди делятся так (в порядке уменьшения):
мужчины-гетеросексуалы
мужчины-гомосексуалисты
женщины-гетеросексуалы
женщины-лесбиянки
мужчины-гетеросексуалы
мужчины-гомосексуалисты
женщины-гетеросексуалы
женщины-лесбиянки
-
- Маньяк
Есть ещё те, которые любят и то и другое
- Waterbyte
- Графоман
и третье и четвёртоеVasja писал(а):Есть ещё те, которые любят и то и другое
-
- Графоман
видимо мои шутки не всегда понятныVasja писал(а):Вы видимо женоненавистник, a fake orgazm это как раз и есть никакого

ладна, я думал будет смешно, но в теме че то поднялась тема "мы не дуры, вы сами дураки", короче прикроем шоп не было войны