Без понятия, как я уже писал у меня Parallels...Waterbyte писал(а):помедленнее, пожалуйста, я записываю! фар в виндовой вм у меня уже есть. как мне увидеть его в ESXi?Marmot писал(а):Темный ты человек, блин... В OSX запускаем умную VM, в нее ставим винду, в винду ставим Far. VM умеет виндовые окошки пробрасывать напрямую в OSX, в обход виндового десктопа. Она же монтирует внешние разделы в винду, так что винда видит их как свои.
В результате имеем полноценный Far, работающий в OSX!
Поставил Far на Mavericks, ахринеть...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Поставил Far на Mavericks, ахринеть...
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Я тоже хочу спросить но боюсь, хотя раз спрaшиваю то уже понятно что темный. Как это "виндовые окошки пробрасывать напрямую в OSX, в обход виндового десктопа"? Может имеется в виду Unity mode (Vmware)? Хотя если Вы используете P. то это наверно совсем другое (и в тоже время тоже самое), просто когда я глядел на P последний раз оно даже не поддерживало USB devices и поэтому было банально отвергнуто. Да, сейчас оно возмужало и то и се, но коней на переправе не меняют поэтому я с VMware.Marmot писал(а):Темный ты человек, блин... В OSX запускаем умную VM, в нее ставим винду, в винду ставим Far. VM умеет виндовые окошки пробрасывать напрямую в OSX, в обход виндового десктопа.Waterbyte писал(а):ничего не понял из того, что ты сказалMarmot писал(а):OSX-разделы монтируются как удаленные диски... абсолютно без проблем...Waterbyte писал(а):а как туда фар поставить? он понимает еёйную файловую систему?Kate писал(а):В ВМВаре тоже самое.
А сам Far ставится на виндовый раздел, естесвенно... хотя я думаю, что его можно куда угодно сунуть, главное, что бы его винда нашла...что такое разделы? и причёмтут винда? я думал, должен был быть линуксовый вариант фара. я в вмвари знаю только датасторы, их бы и хотелось видеть через фар.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не знаю я, как именно это делается, я виндовом программировании не копенгаген...Old_Tuzik писал(а): Я тоже хочу спросить но боюсь, хотя раз спрaшиваю то уже понятно что темный. Как это "виндовые окошки пробрасывать напрямую в OSX, в обход виндового десктопа"? Может имеется в виду Unity mode (Vmware)? Хотя если Вы используете P. то это наверно совсем другое (и в тоже время тоже самое), просто когда я глядел на P последний раз оно даже не поддерживало USB devices и поэтому было банально отвергнуто. Да, сейчас оно возмужало и то и се, но коней на переправе не меняют поэтому я с VMware.
Все что я наблюдаю, это окошко Фара в родном Маковском дектопе. USB-ишные флешки нормально читаются.
ПС прочитал про Unity Mode, да это, типа, оно и есть...
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Довольно долгое занятие оказалось. Скачать 5.9 ГБ, проинсталировать - еще 44 минуты. Апдейт прошел легко и безболезненно, все осталось работать, все аккаунты остались только что то зашаренные папки в макос стали не видны из виндовс. Кроме этого - полный порядок. Но по последним данным что то там поломалось на связке oracle java / apple, something with memory management, both parties are aware of the problem, fix is not available at present time.CdR писал(а):Что-то надолго замолчал.Old_Tuzik писал(а):Я начинаю upgrade in 15 minutes, so, I will probably know all answers in a short time.
Не к добру.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Понятно... сразу видно, что у чела в анамнезе dial-up через IP-телефонию...Marmot писал(а): Темный ты человек, блин... В OSX запускаем умную VM, в нее ставим винду, в винду ставим Far. VM умеет виндовые окошки пробрасывать напрямую в OSX, в обход виндового десктопа. Она же монтирует внешние разделы в винду, так что винда видит их как свои.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это ты про меня?Stanislav писал(а):Понятно... сразу видно, что у чела в анамнезе dial-up через IP-телефонию...Marmot писал(а): Темный ты человек, блин... В OSX запускаем умную VM, в нее ставим винду, в винду ставим Far. VM умеет виндовые окошки пробрасывать напрямую в OSX, в обход виндового десктопа. Она же монтирует внешние разделы в винду, так что винда видит их как свои.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот скажи - нахрена тебе Фар? ну нету в нем никакого смысла....Marmot писал(а):Это ты про меня?Stanislav писал(а):Понятно... сразу видно, что у чела в анамнезе dial-up через IP-телефонию...Marmot писал(а): Темный ты человек, блин... В OSX запускаем умную VM, в нее ставим винду, в винду ставим Far. VM умеет виндовые окошки пробрасывать напрямую в OSX, в обход виндового десктопа. Она же монтирует внешние разделы в винду, так что винда видит их как свои.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну он мне не сам по себе нужен, а с ssh-ным плагином, файлики на серваках редактировать, копировать их туда-сюда , в архивы заглядывать тоже удобно...Stanislav писал(а):Вот скажи - нахрена тебе Фар? ну нету в нем никакого смысла....Marmot писал(а):Это ты про меня?Stanislav писал(а):Понятно... сразу видно, что у чела в анамнезе dial-up через IP-телефонию...Marmot писал(а): Темный ты человек, блин... В OSX запускаем умную VM, в нее ставим винду, в винду ставим Far. VM умеет виндовые окошки пробрасывать напрямую в OSX, в обход виндового десктопа. Она же монтирует внешние разделы в винду, так что винда видит их как свои.
опять же Minecraft патчить дитенку удобно
- Waterbyte
- Графоман
фар - это религия. станислав, тебя же никто не спрашивает, нахрена тебе твой жисус крайст... а ведь в нём так же мало смысла...
-
tasko
- Графоман
Фар и жисус крайст облегчают жизнь пользователям.Waterbyte писал(а):фар - это религия. станислав, тебя же никто не спрашивает, нахрена тебе твой жисус крайст... а ведь в нём так же мало смысла...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Фар круче жисус крайста, потому что жисус крайст не будет работать на Mavericks...tasko писал(а):Фар и жисус крайст облегчают жизнь пользователям.Waterbyte писал(а):фар - это религия. станислав, тебя же никто не спрашивает, нахрена тебе твой жисус крайст... а ведь в нём так же мало смысла...
-
tasko
- Графоман
Зато на верующих жисус крайст работает и без MavericksMarmot писал(а): Фар круче жисус крайста, потому что жисус крайст не будет работать на Mavericks...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот стало интересно, бог например, мог бы брутфорснуть AES-256?tasko писал(а):Зато на верующих жисус крайст работает и без MavericksMarmot писал(а): Фар круче жисус крайста, потому что жисус крайст не будет работать на Mavericks...
-
tasko
- Графоман
Зачем ему брутфорсить, если он по умолчанию знает все ключи.Marmot писал(а):А вот стало интересно, бог например, мог бы брутфорснуть AES-256?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это еще не факт, в Библии про это ничего нету...tasko писал(а):Зачем ему брутфорсить, если он по умолчанию знает все ключи.Marmot писал(а):А вот стало интересно, бог например, мог бы брутфорснуть AES-256?