курсовик в универе

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
sad_panda
Завсегдатай

Re: курсовик в универе

Сообщение sad_panda »

elena S. писал(а):бесплатный- это хорошо. людям есть куда пойти, выговорится.
плохо, когда люди загоняют проблему во внутрь, начинаю пить-курить-переедать-делать драгс , стараясь камфорт себя любыми другиеми доступными способами
да они никак друг друга не исключают, в общем-то. канселинг есть, но автобус в ubc иногда воняет изнутри травой так, что я на полном серьезе думаю пойти записаться на курсы вождения.

(что делать с утренними лекциями, когда в зале тупо воняет уже в начале девятого утра, я не знаю.)

ну и отдельный вопрос это серьезность проблем девятнадцатилетних, половина которых живет с родителями.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

sad_panda писал(а):
elena S. писал(а):бесплатный- это хорошо. людям есть куда пойти, выговорится.
плохо, когда люди загоняют проблему во внутрь, начинаю пить-курить-переедать-делать драгс , стараясь камфорт себя любыми другиеми доступными способами
да они никак друг друга не исключают, в общем-то. канселинг есть, но автобус в ubc иногда воняет изнутри травой так, что я на полном серьезе думаю пойти записаться на курсы вождения.

(что делать с утренними лекциями, когда в зале тупо воняет уже в начале девятого утра, я не знаю.)

ну и отдельный вопрос это серьезность проблем девятнадцатилетних, половина которых живет с родителями.
Про выделенное - да, возможно и безопаснее будете себя чувствовать.
Вы слышали о ресерч проджект двух девушек из Фрейзер университета, почитав который еще 100 раз задумаешься о рисках пользования общественным транспортом в Ванкувере ( и поблагодарить Небесную Канцелярию за то, что у меня сыновья). И соединив две темы про равнодушие прохожих ( в видеоклипе, помещенном мамидой сегодня) и в историях из многочисленных интервью этого проекта, еще раз убеждаешься в том, что в жизни гораздо больше наблюдателей, чем людей, готовых активно участвовать в некомфортабельной ситуации...

Про травку...попробуйте погулять по той же Робсон даже в детское время с 13 летним "малышом" и через каждые 10 метров повторять, что нет, не легализировали ничего здесь, и что все также все противозаконно, а при этом отовсюду просто несет... Такой неудачный родительский момент был у меня намедни...и это было не так смешно, как в августе что ли, когда случайно вывела своего подростка прям на парад голых теток... ну там хоть объяснение было легко найти:)

Сейчас поищу про ресерч, явно уже должно быть что-то в газетах
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

http://www.vancitybuzz.com/2013/10/harr ... vancouver/

The testimonials submitted are alarming, ranging from groping, unwanted exposure, unwanted attention and advances, as well as grinding against women on crowded buses and trains.
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

как-то все совсем грустно у вас по ссылке :( угнетающие результаты у них.
даже не знаю, у меня самый неприятный опыт коммьютинга пришелся на поездку в кокитламовскую икею (но там понятно какие пассажиры, если приходится пользоваться автобусом при общей удаленности от всего) - да и то, напрягла скорее общая атмосфера московского метро вдали от снгшечки, а не какие-то конкретные персонажи

и Робсон я люблю (правда только в детское время там и бываю), это все-таки не выходной грэнвил в летние месяцы со стадами прогрессивной молодежи :\
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Hedgehog писал(а):
vaquero писал(а):хороший курсовик, получит BA без проблем, потом в Старбакс работать
Нет, там еще посередине таблетки от депрессии и сеансы терапии. Если не знать реальные истории об удивительно ( на первый взгляд) большом количестве молодых девчонок и ребят, регулярно посещающих психологов, то сложно в это верить.
здесь детям антидепрессанты на легке выписывают, по итогу растет дегенерат, который не учиться сам с маленькими стрессами бороться, а привык чуть-что к доктору или таблеткам.
ну, зато не бухают особо.
Ответить