Нашла любимым обезьяньим способом, спасибо что послали в Safari, а то я по компу лазила.
Не опасно ли enable cookies allways, чем это грозит, не хочется себе нагадить по незнанию.
Назвав себя редким специалистом подразумевала, что ни беса не знаю. Осваивала методом обезьяны - замечала на какие кнопки нажимать, чтобы добиться результата, что-то показывали. Самим драматичным был переход на Мас - матом ругалась долго в поисках правой кнопки
Кто такие cookie и как их enable.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vasja
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Кто такие cookie и как их enable.
Это что-то типа употребления водки, скорее всего ничего не будет, но может и белочка прийтиVasja писал(а):Не опасно ли enable cookies allways, чем это грозит, не хочется себе нагадить по незнанию.
Т.е. если вам сильно хочется, то пейте... но лучше не надо
-
Vasja
- Маньяк
Пожалейте мой мозг. Как водку пить чтобы белочка не пришла я знаю - курс наркологии пройден успешно, а вот с кукями... не заставляйте в гугле идти, протеворечивой информации там полно.
Если я включу куки навсегда и забуду - память у меня никакая, то что будет? Или спросить как доктора - вы бы себе разрешили куки?
Если я включу куки навсегда и забуду - память у меня никакая, то что будет? Или спросить как доктора - вы бы себе разрешили куки?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я же говорю, если очень хочется, то можно, но лучше не надо...Vasja писал(а):Пожалейте мой мозг. Как водку пить чтобы белочка не пришла я знаю - курс наркологии пройден успешно, а вот с кукями... не заставляйте в гугле идти, протеворечивой информации там полно.
Все зависит от вашей нужды в этом сайте.
- akela
- Графоман
можно включить и забыть, это окей.Vasja писал(а):Если я включу куки навсегда и забуду - память у меня никакая, то что будет? Или спросить как доктора - вы бы себе разрешили куки?
У меня всегда разрешены, и у всех прочих мемберов домохозяйства тоже.