Что лучше TELUS или Shaw?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Что лучше TELUS или Shaw?

Сообщение nonn »

simon писал(а): 20 дол много за такое гумно, за половину бы еще подумал
считайте что я отдаю 23$ за NFL, меня такая цена устраивает.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

akela писал(а):Интернет 40 долларов в месяц. Телефон бесплатный. Телевизор бесплатный.

Телас и Шо оба идут лесом.
началась песня про белого бычка. :)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

А мне чем дальше, тем пофик.
Как там говориться: в жизни каждого(?) мужчины наступает момент, когда носки проще купить новые, чем постирать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Шэф писал(а):А мне чем дальше, тем пофик.
Как там говориться: в жизни каждого(?) мужчины наступает момент, когда носки проще купить новые, чем постирать.
Я тоже успокоился, особенно когда покончил с телефоном, и последний по 5 баксов подъем принял мирно. Но однажды в состоянии повышенного возбуждения предъявлю им какой-то дополнительный аутлет, который они в билл втюхивают.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Аналогично.. Хрен редьки не слаще.. ПОфигу как то..
akela
Графоман

Сообщение akela »

BM писал(а):
Аналогично.. Хрен редьки не слаще.. ПОфигу как то..
я думаю что этот момент торопить не надо.
Lars
Житель

Сообщение Lars »

johndoe писал(а):Если чисто интернет то лучше какой нибудь teksavvy. Скорости те же, цены ниже.
А телевизор - да, зло. Лучше на него время, а тем более деньги не тратить вообще.
а можно подробнее? как качество? модемы, которые они дают, без вай фая? связь не обрывается? у меня коллега, пользовавшийся каким то миноритарным провайдером, в итоге ушел к телусу и был безумно рад, говорит,по скайпу невозможно было без обрывов говорить и вообще плохое какчество(((
BM
Графоман

Сообщение BM »

Lars писал(а):[quote=
а можно подробнее? как качество? модемы, которые они дают, без вай фая? связь не обрывается? у меня коллега, пользовавшийся каким то миноритарным провайдером, в итоге ушел к телусу и был безумно рад, говорит,по скайпу невозможно было без обрывов говорить и вообще плохое какчество(((
Момеды они не дают, а продают..
Соточка...Инсталляция - соточка.. Уже две.. Ну съекономите вы 15-ку на 25МБ сервисе. Чтобы отбить 200 вам надо полтора года с ними отмотать.. Если с калькултором то вы за 2 года использования заплатите им 200+24х40= 1160 долларов.. Телусу вы заплатите 30х6 (первые 6 месяцев) плюс 18х60 = 1260.. При этом телус вам и модемы попорченные меняет без слов и скидки дает изредка..
50МБ в цене не отличается..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

У меня другая программа максимум. Поменять жилье на с Новусом.
BM
Графоман

Сообщение BM »

mikei писал(а):У меня другая программа максимум. Поменять жилье на с Новусом.
У богатых свои причуды..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BM писал(а):
mikei писал(а):У меня другая программа максимум. Поменять жилье на с Новусом.
У богатых свои причуды..
Почему. Я Телас, Шо, и Терасен Газ считаю самыми большими минусами в жилье. Ну после Сури и Ричмонда конечно.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Хайдро забыл добавить.. Тебе жилье с дровянной или угольной печкой надо покупать, следуя твоей логике.. И дайл-ап интернетом.. Если тебе Шо и Телус не затянут провода в жилье за их счет, то сосать твои Новусы и Тесавики будут.. Они паразитируют на проводах первых..
Сдается мне, что ты либо хохол.. Либо долго в Израиле жил..
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BM писал(а):Хайдро забыл добавить.. Тебе жилье с дровянной или угольной печкой надо покупать, следуя твоей логике.. И дайл-ап интернетом.. Если тебе Шо и Телус не затянут провода в жилье за их счет, то сосать твои Новусы и Тесавики будут.. Они паразитируют на проводах первых..
Не совсем так :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BM писал(а):Хайдро забыл добавить.. Тебе жилье с дровянной или угольной печкой надо покупать, следуя твоей логике.. И дайл-ап интернетом.. Если тебе Шо и Телус не затянут провода в жилье за их счет, то сосать твои Новусы и Тесавики будут.. Они паразитируют на проводах первых..
Сдается мне, что ты либо хохол.. Либо долго в Израиле жил..
С Хайдро все ОК, хайдро нет в черном списке. Новус тоже ОК, они там сами между собой разберутся кто на ком сидит. С Украиной ты ошибся концептуально, причем с обеими.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Marmot писал(а):[quote=
Не совсем так :)
Совсем так.. В новых башнях Новус изредка затягивает сетевые провода в апартменты самостоятельно.. В большинстве случаев они просто гонят все по телефонным проводам..
Тексавя будет мне свой персональный кабель в аппартмент\дом затягивать? Четохохатаюсь.. Они будут гнать по кабелям Телуса или Шо.. Траблшутинг будет очень веселым в этом случае.. Если с Т\Ш вы тупо им звоните и имеете дело только с ними.. то в случае с Сявой они сначала будут мучить свои железки, а пото м скажут, что это проблемы у Т или Ш у которых они лизуют кабель и они зафорвардят тикет им.. Те проверят и отфорвордят обратно.. А интернета у вас по-прежнему не будет..
Ответить